You are currently viewing आखरी कदम तक Aakhri Kadam Tak Lyrics – Khuda Haafiz, Sonu Nigam
Aakhri Kadam Tak Lyrics – Khuda Haafiz, Sonu Nigam

आखरी कदम तक Aakhri Kadam Tak Lyrics – Khuda Haafiz, Sonu Nigam

Spread the love
  • 1
    Share

Aakhri Kadam Tak song lyrics in Hindi, English. The song is from the movie Khuda Haafiz. The song is sung by Sonu Nigam. The song features Vidyut Jammwal, Shivaleeka Oberoi.

The music for the song is composed by Mithoon. The lyrics for the song are written by Mithoon. The video is directed by Faruk Kabir.

Song Details

Aakhri Kadam Tak Lyrics – Khuda Haafiz, Sonu Nigam

Nazron Se Karam Tak
Imman Se Dharam Tak

Nazron Se Karam Tak
Imman Se Dharam Tak

Hakiqat Se Lekar Bharam Tak
Dua Se Asar Tak
Yeh Sare Safar Tak
Fariston Ke Roshan Shehar Tak

Aansu Se Jashan Tak
Janmo Se Janam Tak
Sehre Ko Saja Ke Kafan Tak

Tere Sang Hu Aakhri Kadam Tak
Tere Sang Hu Aakhri Kadam Tak
Tere Sang Hu Aakhri Kadam Tak

Yeh Raat Kali Dhal Jayegi
Ulfat Ki Hogi Fir Se Subah
Jis Desh Aanshu Na Dard Pale
Hai Wada Main Tujhse Milunga Wahan

Jakhmon Se Marham Tak
Juda Se Milan Tak
Doli Mein Bitha Ke Dafan Tak

ALSO READ  तू जो मिला Tu Jo Mila Lyrics from Bajrangi Bhaijaan by KK

Tere Sang Hu Aakhri Kadam Tak
Tere Sang Hu Aakhri Kadam Tak
Tere Sang Hu Aakhri Kadam Tak

Tere Sang Hu Aakhri Kadam Tak

आखरी कदम तक गीत के बोल हिंदी में – खुदा हाफिज, सोनू निगम

आखरी कदम तक गीत के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाना फिल्म खुदा हाफिज का है। गाने को सोनू निगम ने गाया है। गीत में विद्युत् जामवाल, शिवालेका ओबेरॉय हैं। गीत के संगीत की रचना मिथून ने की है। गाने के बोल मिथून ने लिखे हैं। वीडियो का निर्देशन फारुक कबीर ने किया है।

गाने के बोल

नज़रों से करम तक
इमान से धरम तक

नज़रों से करम तक
ईमान से धरम तक
हकीकत से लेकर भरम तक
दुआ से असर तक
ये सारे सफर तक
फरिश्तों के रोशन शेहर तक

आँसू से जशन तक
जन्मो से जनम तक
सेहरे को सजा के कफन तक

तेरे संग हूँ आखरी कदम तक
तेरे संग हूँ आखरी कदम तक
तेरे संग हूँ आखरी कदम तक

ये रात काली ढल जाएगी
उलफत की होगी फिर से सुबह
जिस देश आंशु ना दर्द पाले
है वादा मैं तुझसे मिलुंगा वहाँ

ज़ख़्मों से मरहम तक
जुदा से मिलन तक
डोली में बीठा के दफन तक

तेरे संग हूँ आखरी कदम तक
तेरे संग हूँ आखरी कदम तक
तेरे संग हूँ आखरी कदम तक

तेरे संग हूँ आखरी कदम तक

गीत का विवरण

  • गीत – आखरी कदम तक
  • फ़िल्म – खुदा हाफ़िज़ (2020)
  • रचना और मिथून द्वारा व्यवस्थित
  • गायक – सोनू निगम
  • मिथून के बोल
  • ज़ी म्यूजिक कंपनी पर संगीत
ALSO READ  सुकून मिला Sukoon Mila Lyrics - Mary Kom

Find the Music Video of the song Aakhri Kadam Tak from the movie Khuda Haafiz, sung by Sonu Nigam

Khuda Haafiz - Full Album | Vidyut Jammwal | Shivaleeka Oberoi | Mithoon

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Aakhri Kadam Tak from the movie Khuda Haafiz, sung by Sonu Nigam. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Bollywood Song Lyrics here.

If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂


Spread the love
  • 1
    Share
  • 1
    Share

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply