आतिशबाज़ी Aatishbaazi Lyrics – Jubin Nautiyal
Aatishbaazi Lyrics – Jubin Nautiyal

आतिशबाज़ी Aatishbaazi Lyrics – Jubin Nautiyal

Spread the love

Aatishbaazi song lyrics in Hindi, English. The song is sung by Jubin Nautiyal. The lyrics for the latest Hindi song are written by Rocky Khanna. The music for the song is given by Rocky Khanna, Jubin Nautiyal. The video is directed by Jubin Nautiyal.

Song Details

Aatishbaazi Lyrics – Jubin Nautiyal

Mujhko Na Khabar Thi Is Tarah
Teri Yaadein Yun Tadpaengi
Mujhko Sataye Jo Yaadein Wo
Tere Hisse Bhi Toh Aayengi

Bechainiyo Mein Kyun Lamha Saja Hai
Ki Dil Nahi Sambhal Raha

Ye Seene Ke Andar Hai Kaisa Samandar
Kyu Mujhko Doobayein Wo Yaadein Teri
Jo Tu Ru Ba Ru Hai Toh Milta Sukoon Hai
Ye Aatishbaazi Hai Teri Meri

Mujhse Ye Dil Mera Keh Raha
Tujhse Hain Shikayatein Badi
Kyun Tere Jane Ke Baad Bhi
Teri Yaadein Jaati Hi Nahi

Tera Asar Hai Ye Tera Nasha Hai
Ke Chain Mera Kho Raha

Ye Seene Ke Andar Hai Kaisa Samandar
Kyun Mujhko Doobayein Wo Yaadein Teri
Jo Tu Ru Ba Ru Hai Toh Milta Sukoon Hai
Ye Aatishbaazi Hai Teri Meri

Ye Dil Ko Pata Hai Jo Dil Chahta Hai
Wo Ehsaas Ki Tu Jaroorat Meri
Tu Hi Aarzoo Hai Tu Mera Junoon Hai
Ye Aatishbaazi Hai Teri Meri

ALSO READ  गेंदा फूल Genda Phool (Gujarati Version) Lyrics - Bhoomi Trivedi, Badshah

आतिशबाज़ी गीत के बोल हिंदी में – जुबिन नौटियाल

आतिशबाज़ी गीत के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाने को जुबिन नौटियाल ने गाया है। नवीनतम हिंदी गीत के बोल रॉकी खन्ना द्वारा लिखे गए हैं। गाने का संगीत रॉकी खन्ना, जुबिन नौटियाल ने दिया है। वीडियो जुबिन नौटियाल द्वारा निर्देशित है।

गाने के बोल

मुजको न खाबर थी तराह
तेरी यादिन यूं तड़पेंगी
मुजको सताए जो यादादे वो
तेरे हसीं तोह आयेंगी

बनखनिओ मीन किन लाहा साजा है
की दिल न संभल राह

ये सीन के एंडर है कैसा समंदर
क्यु मुजको डोबायिन वो यादेइन तेरी
जो तू रौ र है तो तो मिल्खा सुकून है
ये आतिशबाज़ी है तेरी मेरी

मुजे ये दिल मेरा क्या है
तुझसे हैं शकायतीन बादी
क्यूँ तेरे जेन के बड़ भाई
तेरी यादादे जाती ही नहीं

तेरा असर है ये तेरा नशा है
के चैन मेरा खो राह

ये सीन के एंडर है कैसा समंदर
क्यूं मुजको दोयबयिन वो याददे तेरी
जो तू रौ रौ है तो मिल् सुकून है
ये आतिशबाज़ी है तेरी मेरी

ये दिल को मत है जो दिल चाहता है
वो एहसा की तू जरोरत मेरी
तू ही आरज़ू है तू मेरा जूनून है
ये आतिशबाज़ी है तेरी मेरी

गीत का विवरण

Find the Music Video of the song Aatishbaazi by Jubin Nautiyal

Aatishbaazi | Jubin Nautiyal

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Aatishbaazi by Jubin Nautiyal. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

ALSO READ  श्री कृष्ण गोविंद हरे मुरारी Shri Krishna Govind Hare Murari Lyrics – Jubin Nautiyal

Find other super hit Album Song Lyrics here.

If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂


Spread the love

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply