Ab Puch Lyrics in Hindi, English. The song is sung by Emiway Bantai. The music for the latest hip hop song is given by 6LACK, T-Pain – One Way Instrumental. The lyrics for the song are written by Emiway Bantai.
Table of Contents
Song Details
- Song: Ab Puch
- Lyrics/Artist/Mix/Master: Emiway Bantai
- Music: 6LACK, T-Pain – One Way Instrumental
- Shot by – Sumit Singh
- Edited by – VBreak and Emiway
Ab Puch Lyrics in English – Emiway Bantai
Puchha sawal maine khud se haan kitne baar
Kya sab sahi kar raha hoon
Jo hona hai woh ho kar rahega
To phir kayeko dar raha hoon
Dheere dheere zimmedaari aane lagi
To maine dekha ki
Ab to main khud se sudhar ra hoon
Dosti yaari mazemaari mein chadhne laga tha
Ab main utar raha hoon
Badalna hai sab kuchh
Yeh thaan liya tha maine haan sach much
Jo bhi kehte the kya tu kamayega
Yeh sab tu karke aaja beta ab puch
Ab puch, ab puch
Haan ab puch mujhe main bolun yeh shuruaat hai
Gaana record ho rehla hai aur ho rehla raat hai
Sab saale sochein yeh kaise likh pa raha hai
Itni saari baatein mujhe kaafi daantein gharwale
Uske bina hum yeh kabhi nahi kar paate
Diss game mein maar dalte sab log ko tadpa ke
Studio mein kaafi din kaam kiya
Maza aa raha ghar aake
Kar aankhein upar aaj ghoom raha car mein
Pehle leke scooter aas paas bohat shooter
Udta kabutar haan
Maze liya maine bina fame ke bhi
Lagori se leke saanp seedhi ludo game ke bhi
Pehan ke bhi ghooma hoon main shaktiman ke kapde
Bachpan se ultar tha
Pagal se ladke pe bhadke kuchh log
Kyun ki ladka yeh khud ladke baate kar raha
Chadh ke upar to sab sadke reh gaye
Hum to bas keh gaye baaki sab beh gaye
Lalach mein paise ke kagaz mein
Magaz mein lalach na kabhi main ghusne diya
Mehnat kiya maine jam ke aur
Mujhe beta usne diya chhappar phaad ke
Ab puch, ab puch
Koyi ni puchhe jab tak unche na ho jao zindagi mein
Kuchh hai to sirf daulat hai phasele gandagi mein
Aise soch wale khud ko pehle sahi jagah pe pahucha le
Dimaag inka shauchalay
Aisa soch socha nahi kabhi main
Sabka bhala socha haan aage badha tabhi main
Abhi main wahan pe ni jahan pe tha pehle
Aayele sab yahan pe akele ko jayenge akele
Thakele na ban ke jeena
Hath pair hai khoon paseena baha ke lado
Takleefon se ja ja ke dekho kitne log
Takleefon ke bhi woh sapno ke ore daude
Killa rakhe thok de hathode
Izzat nahi kamayega to nahi denge yeh
Kayeko phode kayeko tode
Kisko kayeko nichode
Aisa koyi aayega kya jo insanon ko jode
Mauka chhode tab jaake dimaag daude
Aise kitne log hain jo jaag kar bhi so rahe
Uth jao
Ab puch, ab puch
Insan ke ankh mein khauf dekha
Sach dekh ke karta andekha
Sabne baith ke fun dekha
Apni bhalai pe man behka hai sabka
Duniya khatam kab ka ho chuka hai
Log nahi sun rahe rab ka
Sabko apni padi hai
Kaun kisko de raha phatka
Sirf maze lene mein bhatka
Zindagi mein hai atka
Dimaag mein kachra bhara hai
Laga le jhaadu katka
Kyun phokat ka khaane ki aadat hai
Insanon pe laanat hai
Ghalat hote dekhne ki inki aadat hai
Yahan soch bohat chhoti aur lambe imarat hai
Kaale paise ko gora karne ko rakhte daawat hain
Khul ke baat karo mann ki baat
Yahan beta sabko ijaazat hai khulke bol!
Ab puch, ab puch
Puchha sawal maine khud se haan kitne baar
Kya sab sahi kar raha hoon
Jo hona hai woh ho kar rahega
To phir kayeko dar raha hoon
Dheere dheere zimmedaari aane lagi
To maine dekha ki
Ab to main khud se sudhar ra hoon
Dosti yaari mazemaari mein chadhne laga tha
Ab main utar raha hoon
Badalna hai sab kuchh
Yeh thaan liya tha maine haan sach much
Jo bhi kehte the kya tu kamayega
Yeh sab tu karke aaja beta ab puch
Ab puch, ab puch
Emiway Bantai
Maloom hai na
Hahaha peace out
Music Video of the song Ab Puch by Emiway Bantai
अब पुछ गीत के बोल हिंदी में – एमीवे बंटाई
अब पुछ गीत हिंदी, अंग्रेजी में। गाने को एमीवे बंटाई ने गाया है। नवीनतम हिप हॉप गीत के लिए संगीत 6LACK, T-Pain – One Way Instrumental द्वारा दिया गया है। गाने के बोल एमीवे बंटाई ने लिखे हैं।
गाने के बोल
पूछा सवाल मैने खुद से
हन कितने बार क्या सब सही कर रहा हू
जो होना है वो होकर रहेगा
तो फिर कहे को दर रहा हू
धीरे धीरे ज़िम्मेदारी आने लगी
तो मैने देख की अब तो
मैं खुद से सुधार रा हू
दोस्ती यारी मज़ेमारी में चढ़ने लगा था
अब मैं उतार रहा हू
बदलना है सब कुछ
यह तान लिया था हन मैने सच मच
जो वी कहते थे क्या तू कमाएगा
ये सब तू करके आजा बेटा अब पूछ
अब पूछ, अब पूछ?
हन अब पुच्छ मुझे मैं बोलूं ये शुरुआत है
गाना रेकॉर्ड हो रेला है और होरा रात है
सब साले सोचे ये कैसे लिख परा है
इतनी सारी बातें मुझे काफ़ी डाते घरवाले
उसके बिना हम ये कभी नही कर पाते
डिस ग़मे में मार डालते सब लोग को तड़पाके
स्टूडियो में काफ़ी दिन काम किया
मज़ा आरा घर आके
कर आँखें उपर आज घूम रहा कार में
पहले लेके स्कूटर आस पास बोहट शूटर
उड़ता कबूतर हा मज़े लिया मैने बिना फेम के वी
लगुरी से लेके सॅप सीधी लडो ग़मे के भी
पहन के भी घुमा हू मैं शक्तिमान के कपड़े
बचपन से अल्टर था पागल से लड़के पे भड़के
कुछ लोग क्यूंकी लड़का ये खुद लड़के
बाते कर रा चाड के
उपर तो सब सदके रह गये
हम तो बस कह गये बाकी सब बह गये
लालच में पैसे के काग़ज़ में
मगज़ में लालच ना कभी घूसने दिया
मेहनत किया मैने जाम के और
मुझे बेटा उसने दिया छप्पर फाड़ के
अब पूछ, अब पूछ?
कोई नि पूछे जब तक उचे ना हो जाओ ज़िंदगी में
कुछ है बस दौलत है फसेले गंदगी में
ऐसे सोच वाले
खुद को पहले सही जगह पे पहुचा ले
दिमाग़ इनका सौचाले शा सोच सोचा न्ही मैं
सबका भला सोचा हन आयेज बढ़ा तभी मैं
अभी मैं वाहा पे नि जहा पे था पहले
आयले सब यहाँ पे अकेले को जाएगे अकेले
थाकेले ना बनके जीना
हाथ पैर है खून पसीना
बहा के लाडो तक़लीफो से
जगा के देखो कितने लोग तक़लीफो के भी
वो सपनो के ओर दौड़े
किल्ला रखे ठोकते हा तोड़ दे
इज़्ज़त नही कमाएगा तो नही देंगे यह
के को फोड़े के को तोड़े किसको काए को निचोड़े
ऐसा कोई आएगा क्या जो इंसानो को जोड़े
मौका छोड़े तब जाके दिमाग़ दौड़े
ऐसे कितने लोग है जो जाग कर भी सो रहे
उठ जाओ
अब पूछ, अब पूछ?
इंसान के आँख में ख़ौफ़ देखा
सच देख के करता अनदेखा
सबने बैठ के फन देख अपनी भलाई पे
मॅन बहका है सबका
दुनिया ख़तम कबका हो चुका है
लोग नही सुंरे रब का
सबको अपनी पड़ी है कों किसको डेरा फाटका
सिर्फ़ मज़े लेन में भटका
ज़िंदगी में है अटका
दिमाग़ में कचरा भरा है
लगले झाड़ू कटका क्यूँ फोकट का
खाने की आदत है इंसान पे लानत है
ग़लत होते ड्केहने की इनकी आदत है
यहाँ सोच बोहट छोटी और लंबे इमारत है
काले पैसे को गोरा करने को रखते दावत है
खुलके बात करो मॅन की बात
यहाँ बेटा सबको इज़्ज़त है, खुलके बोल!
अब पूछ अब पूछ?
पूछा सवाल मैने खुद से
हन कितने बार क्या सब सही कर रहा हू
जो होना है वो होकर रहेगा
तो फिर कहे को दर रहा हू
धीरे धीरे ज़िम्मेदारी आने लगी
तो मैने देख की अब तो
मैं खुद से सुधार रा हू
दोस्ती यारी मज़ेमारी में चढ़ने लगा था
अब मैं उतार रहा हू
बदलना है सब कुछ
यह तान लिया था हन मैने सच मच
जो वी कहते थे क्या तू कमाएगा
ये सब तू करके आजा बेटा अब पूछ
अब पूछ, अब पूछ?
एमिवाय बंटाई!
मालूम है ना!
हा हा हा
पीस आउट!
गीत का विवरण
- गीत: अब पुछ
- लिरिक्स / आर्टिस्ट / मिक्स / मास्टर- एमिअवे बंटाई
- संगीत – 6LACK, T-Pain – One Way Instrumental
- द्वारा शूट किया गया – सुमित सिंह
- द्वारा संपादित – VBreak और Emiway
The Full Lyrics for the song Ab Puch by Emiway Bantai. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.
Find other super hit Album Song Lyrics here.
If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂