Adhura Sa Hai Lyrics - Jogiyaa Rocks

अधुरा सा है Adhura Sa Hai Lyrics – Jogiyaa Rocks

Spread the love

Adhura Sa Hai song lyrics in Hindi, English. The song is from the movie Jogiyaa Rocks. The latest Hindi song is sung by Altamash Faridi. The lyrics for the song Adhoora Sa Hai are written by Saahil Fathepuri. The music is given by Sufi Bhatt, Vineet Sharma.

Song Details

Adhura Sa Hai Lyrics – Jogiyaa Rocks

Adhura sa hai mera aasmaan
Hai adhuri meri daastan
Adhura sa hai mera kaarwan
Hai adhuri meri daastan

Kaise yeh batayein kyun yeh
Yaadein yaad aa jaati hain
Kaise yeh batayein kyun yeh
Aake rula jaati hain

Ke bin tere reh na sakun
Judayi yeh seh na sakun
Ke bin tere reh na sakun
Judayi yeh seh na sakun

Tadapta hai dil tere vaaste
Kehne lage saaye mere
Hai phir kyun juda tere raaste
Meri raahon se jo hum hain tere

Kaise yeh batayein kyun yeh
Yaadein yaad aa jaati hain
Kaise yeh batayein
Aake rula jaati hain

Ke bin tere reh na sakun
Judayi yeh seh na sakun
Ke bin tere reh na sakun
Judayi yeh seh na sakun
Ke bin tere reh na sakun
Judayi yeh seh na sakun

ALSO READ  गुपचुप Gupchup Lyrics - Chaman Bahaar

Music Video of the song Adhura Sa Hai from the album Jogiyaa Rocks

Adhura Sa Hai | Jogiyaa Rocks | Rohit Bakshi & Kirti Kulhari | Altamash Faridi

अधुरा सा है गीत के बोल हिंदी में – जोगिया रॉक्स

अधुरा सा है गीत के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाना मूवी जोगिया रॉक्स का है। अल्तमश फरीदी द्वारा गाया गया नवीनतम हिंदी गीत है। इस गीत के बोल साहिल फतेहपुरी ने लिखा है। संगीत सूफी भट्ट, विनीत शर्मा द्वारा दिया गया है।

गाने के बोल

अधुरा सा है मेरा आसमां
है अधूरी मेरी दास्तान
अधूरा सा है मेरा कारवां
है अधूरी मेरी दास्तान

कैस ये बताएं क्यूं ये
यादें याद आ जाति हैं
कैस ये बताएं क्यूं ये
आके रुला जाती है

के बिन तेरे रह न सकून
जुदायी ये से ना सकुन
के बिन तेरे रह न सकून
जुदायी ये सह ना सकुन

तड़पता है दिल तेरा वास्ता
केहने लागे साये मेरे
है फिर क्यों जुदा तेरे रास्ते
मेरी राहों से जो हम हैं तेरे

कैस ये बताएं क्यूं ये
यादिं याद आ जाति हैं
कैस ये बताएं
आके रुला जाटी है

के बिन तेरे रह न सकून
जुदायी ये से ना सकुन
के बिन तेरे रह न सकून
जुदायी ये से ना सकुन
के बिन तेरे रह न सकून
जुदायी ये से ना सकुन

गीत का विवरण

  • गीत – अधुरा सा है
  • मूवी – जोगिया रॉक
  • गायक – अल्तमश फरीदी
  • संगीत – सूफी भट्ट और विनीत शर्मा
  • गीतकार – साहिल फतेहपुरी
  • ज़ी म्यूजिक कंपनी पर संगीत
ALSO READ  Pass Her To My Bro Lyrics - WhyFye

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Adhura Sa Hai from the movie Jogiyaa Rocks. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Bollywood Song Lyrics here.

If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂


Spread the love

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply