Virah song lyrics in Hindi, English. The song is from the TV show Bandish Bandits (2020). The song is sung by Shankar Mahadevan. The lyrics for the song are written by Sameer Samant. The music is given by Shankar-Ehsaan-Loy. Starring Shreya Chaudhary, Ritwik Bhowmik, Naseeruddin Shah in lead roles.
Table of Contents
Song Details
- Song – Virah
- TV Series – Bandish Bandits (2020)
- Music – Shankar Ehsaan Loy
- Singer – Shankar Mahadevan
- Lyrics – Sameer Samant
- Label: Amazon Prime Video
Virah Lyrics – Bandish Bandits
Rang rang rang..
Rang rang rang..
Rang rang..
Rang…
Ae ri sakhi main ang
Ang aaj rang daar doon
Hey..ae ri sakhi main ang
Ang aaj rang daar doon
Apne jee se prem rang
Kaise main utar doon
O ae ri sakhi…
Tere bina kahin bhi na
Vayakul mann lage…
Birhan soor taal saaj
Aaj tere aage…
Nainan ko chain nahi
Rain rain jaage…
Ik pal mein tut jaye
Saans ke yeh dhage
Tu jo munh phere sakhi
Deh praan tyaage
Pal pal tu dekh mujhe
Zindagi gujaar doon
Ae ri sakhi mein ang
Ang aaj rang daar doon
Apne jee se prem rang
Kaise main utar doon
O ae ri sakhi…
Ae ri sakhi….
Ae ri sakhi….
Ae ri sakhi….
O ae ri sakhi…
ए री सखी | विरह गीत के बोल हिंदी में – बंदिश बैंडिट्स
विरह गीत के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाना टीवी शो बंदिश बैंडिट्स (2020) का है। गाने को शंकर महादेवन ने गाया है। गाने के बोल समीर सामंत ने लिखे हैं। संगीत शंकर-एहसान-लॉय द्वारा दिया गया है। श्रेया चौधरी, ऋत्विक भौमिक, नसीरुद्दीन शाह की मुख्य भूमिकाएँ।
गाने के बोल
रंग रंग रंग…
रंग रंग रंग…
रंग रंग…
रंग…
ए री सखी में अंग
अंग आज रंग डार दूँ
हे..ए री सखी में अंग
अंग आज रंग डार दूँ
अपने जी से प्रेम रंग
कैसे मैं उतार दूँ
ओ ए री सखी
तेरे बिना कहीं भी ना
व्याकुल मन लागे…
बिरहन सूर ताल साज
आज तेरे आगे…
नैनन को चैन नहीं
रैन रैन जागे
इक पल में टूट जाए
सांस के ये धागे
तू जो मुंह फेरे सखी
देह प्राण त्यागे
पल पल तू देख मुझे
ज़िंदगी गुजार दूँ
ए री सखी में अंग
अंग आग रंग डार दूँ
अपने जी से प्रेम रंग
कैसे मैं उतार दूँ
ओ ए री सखी
ए री सखी…
ए री सखी…
ए री सखी…
ओ ओ ए री सखी…
गीत का विवरण
- गीत – विरह
- टीवी सीरीज – बैंडिश बैंडिट्स (2020)
- संगीत – शंकर एहसान लॉय
- गायक – शंकर महादेवन
- गीत – समीर सामंत
Find the Music Video of the song Virah from the TV Series Bandish Bandits, sung by Shankar Mahadevan
The Full Lyrics in Hindi, English for the song Virah from the TV Series Bandish Bandits, sung by Shankar Mahadevan. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.
Find other super hit Album Song Lyrics here.
If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂
- 1Share