You are currently viewing ऐसे न मुझे तुम देखो Aise Na Mujhe Tum Dekho Lyrics – Ishaan Khan
Aise Na Mujhe Tum Dekho Lyrics - Ishaan Khan

ऐसे न मुझे तुम देखो Aise Na Mujhe Tum Dekho Lyrics – Ishaan Khan

Spread the love

Aise Na Mujhe Tum Dekho song lyrics in Hindi, English. The song is sung by Ishaan Khan. The lyrics for the latest song are written by Sayeed Quadri. This song features Rits Badiani. The music for the song is given by Aishwarya Tripathi. The video is directed by Bobby khan.

Song Details

Aise Na Mujhe Tum Dekho Lyrics – Ishaan Khan

Hogi Na Iski Khata
Naadaan Hain Dil Yeh Mera
Hain Yeh Bas Teri Ada
Yeh Na Samajh Payega

Aise Na Mujhe Tum Dekho
Pyaar Ho Jayega
Aise Na Mujhe Tum Dekho
Dil Sambhal Na Payega
Aise Na Mujhe Tum Dekho
Pyaar Ho Jayega

Tu Jahaan Pe Rehta Hai
Din Wahi Pe Kat Ta Hai
Dus Dafa Yeh Khamakha
Wahan Se Guzarta Hai

Choo Lena Haath Tera
Kar Lena Baat Tera
Hai Yeh Bas Teri Ada
Yeh Na Samajh Payega

Khamakha Kahi Is Dil Ko
Pyaar Ho Jayega
Khamakha Kahi Is Dil Ka
Chain Kho Jayega
Aise Na Mujhe Tum Dekho
Pyaar Ho Jayega

I Can Feel You
You In My Heart
You In My Arms

Jab Se Tujhe Dekha Hai
Bekaraar Rehta Hai
Tere Khayaalon Mein Yeh
Beshumar Rehta Hai
Hans Lena Dekh Zara
Tak Lena Ek Dafa

ALSO READ  है अपना दिल तो आवारा Hai Apna Dil To Awara Lyrics - Solva Saal | S.D Burman

Hai Yeh Bas Teri Ada
Yeh Na Samajh Payega

Aise Na Mujhe Tum Dekho
Pyaar Ho Jayega
Aise Na Mujhe Tum Dekho
Dil Sambhal Na Payega
Aise Na Mujhe Tum Dekho
Pyaar Ho Jayega

Music Video of the song Aise Na Mujhe Tum Dekho by Ishaan Khan

Aise Na Mujhe Tum Dekho | Official Video Song | Ishaan Khan | Rits Badiani | Romantic songs 2020

ऐसे न मुझे तुम देखो गीत के बोल हिंदी में – ईशान खान

ऐसे न मुझे तुम देखो गीत के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाने को ईशान खान ने गाया है। नवीनतम गीत के बोल सईद क्वादरी द्वारा लिखे गए हैं। इस गाने में रित्स बडियानी शामिल हैं। गाने का संगीत ऐश्वर्या त्रिपाठी ने दिया है। वीडियो बॉबी खान द्वारा निर्देशित है।

गाने के बोल

होगि न इस्की खाटा
नादान है दिल ये मेरा
है ये बस तेरी अदा
ये न समज पायेगा

ऐसे न मुझे तुम देखो
प्यार हो जायगा
ऐसे न मुझे तुम देखो
दिल संभल ना पायेगा

ऐसे न मुझे तुम देखो
प्यार हो जायगा

तू जान पे फिर रहा है
दीन वाहिन पे कट्टा है
दस दफा ये खामखा
वहााँ से गुज़रता है

चाहु लेना हाथ तेरा
कर लेना तेरा तेरा
है ये बस तेरी अदा
य न समज पयगा

खामखा कहि इस दिल का
प्यार हो जायगा
खामखा कहि इस दिल का
चैन खो जयेगा

ऐसे न मुझे तुम देखो
प्यार हो जायगा

मैं महसूस कर सकता हुँ
आप मेरे दिल में हैं
तुम मेरी बाहों में

ALSO READ  फिर शायद Phir Shayad Lyrics – Tony Kakkar

जब से तुझे दे ख रहा है
बीकर रिहता है
तेरा खायलों में तेरा
बेशुमार रेहता है

हंस लेना दे ज़रा
टक लीना एक दफा
है ये बस तेरी अदा 
ये न समज पायेगा 

ऐसे न मुझे तुम देखो
प्यार हो जायगा
ऐसे न मुझे तुम देखो
दिल संभल ना पायेगा

ऐसे न मुझे तुम देखो
प्यार हो जायगा

गीत का विवरण

  • गीत: ऐसे न मुझे तुम देखो
  • गायक / संगीतकार – ईशान खान
  • गीतकार – सईद क़ादरी
  • संगीत निर्देशक – ऐश्वर्या त्रिपाठी

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Aise Na Mujhe Tum Dekho by Ishaan Khan. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Album Song Lyrics here.

If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂


Spread the love

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply