अम्बे तू है जगदम्बे Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics – Aartiyan | Anuradha Paudwal
अम्बे तू है जगदम्बे Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics - Aartiyan | Anuradha Paudwal

अम्बे तू है जगदम्बे Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics – Aartiyan | Anuradha Paudwal

Spread the love
  • 2
    Shares

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali song lyrics in Hindi, English. The song is from the album Aartiyan. The song is sung by Anuradha Paudwal. The music for the song is given by Arun Paudwal.

Song Details

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Lyrics – Anuradha Paudwal

Ambe tu hai jagadambe kali, jai durge khappara wali
tere hi guna gayen bharati, o maiya hama saba utare teri aarti

ambe tu hai jagadambe kali, jai durge khappara wali
tere hi guna gayen bharati, o maiya hama saba utare teri aarti

tere bhakta jano para mata bhid padi hai bhari
danav dala para tuta pado maa karake sinha sawari
tere bhakta jano para mata bhid padi hai bhari
danav dala para tuta pado maa karake sinha sawari

sau-sau sihon se balashali, hai ashta bhujaon wali
dukhiyon ke dukhade nivarati
o maiya hama saba utare teri aarti

ambe tu hai jagadambe kali, jai durge khappara wali
tere hi guna gayen bharati, o maiya hama saba utare teri aarti

maa-bete ka hai isa jaga mein bada hi nirmala nata
puta-kaputa sune hai par na mata suni kumata
maa-bete ka hai isa jaga mein bada hi nirmala nata
puta-kaputa sune hai par na mata suni kumata

saba pe karuna darshane wali, amrit barasane wali
dukhiyon ke dukhade nivarati
o maiya hama saba utare teri aarti

ALSO READ  शिव चालीसा Shiv Chalisa Lyrics in Hindi, English

ambe tu hai jagadambe kali, jai durge khappara wali
tere hi guna gayen bharati, o maiya hama saba utare teri aarti

nahin mangate dhana aur daulata, na chandi na sona
hum to mangen maa tere man mein ek chhota sa kona
sabaki bigadi banane wali, laaj bachane wali
satiyon ke sata ko sanwarati
o maiya hum saba utare teri aarti

ambe tu hai jagadambe kali, jai durge khappara wali
tere hi guna gayen bharati, o maiya hama saba utare teri aarti
o maiya hama saba utare teri aarti..
o maiya hama saba utare teri aarti..
o maiya hama saba utare teri aarti..

अम्बे तू है जगदम्बे गीत के बोल हिंदी में – अनुराधा पौडवाल

अम्बे तू है जगदम्बे काली गीत के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाना आरतीयाँ एल्बम का है। गाने को अनुराधा पौडवाल ने गाया है। गाने का संगीत अरुण पौडवाल ने दिया है।

गाने के बोल

अम्बे तू है जगदम्बे काली, जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गायें भारती, ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती

अम्बे तू है जगदम्बे काली, जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गायें भारती, ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती

तेरे भक्त जनों पे माता भीड पड़ी है भारी
दानव दल पर टूट पड़ो माँ करके सिंह सवारी
तेरे भक्त जनों पे माता भीड पड़ी है भारी
दानव दल पर टूट पड़ो माँ करके सिंह सवारी

सौ-सौ सिहों से भी बलशाली, है दस भुजाओं वाली,
दुखियों के दुखड़े निवारती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती

अम्बे तू है जगदम्बे काली, जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गायें भारती, ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती

माँ-बेटे का है इस जग में बड़ा ही निर्मल नाता
पूत-कपूत सुने हैं पर ना माता सुनी कुमाता
माँ-बेटे का है इस जग में बड़ा ही निर्मल नाता
पूत-कपूत सुने हैं पर ना माता सुनी कुमाता

ALSO READ  हम कथा सुनाते राम सकल गुण धाम की Hum Katha Sunaate Ram Sakal Gun Dhaam Ki Lyrics - Ravindra Jain

सब पे करूणा दर्शाने वाली, अमृत बरसाने वाली
दुखियों के दुखड़े निवारती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती

अम्बे तू है जगदम्बे काली, जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गायें भारती, ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती

नहीं मांगते धन और दौलत, न चांदी न सोना
हम तो मांगें माँ तेरे मन में एक छोटा सा कोना
नहीं मांगते धन और दौलत, न चांदी न सोना
हम तो मांगें माँ तेरे मन में एक छोटा सा कोना

सबकी बिगड़ी बनाने वाली, लाज बचाने वाली
सतियों के सत को संवारती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती

अम्बे तू है जगदम्बे काली, जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेरे ही गुण गायें भारती, ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती..

गीत का विवरण

  • गीत: अम्बे तू है जगदम्बे काली
  • एल्बम: आरतीयाँ
  • गायक: अनुराधा पौडवाल
  • संगीत: अरुण पौडवाल
  • संगीत लेबल: टी-सीरीज़

Watch Now the Music Video of the song Ambe Tu Hai Jagdambe Kali from the album Aartiyan

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Ambe Tu Hai Jagdambe Kali from the album Aartiyan. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Bhajan Song Lyrics here.

Comment below and Like & Share, if you liked the post or want to suggest any change or you don’t find any song’s lyrics. Thanks! 🙂


Spread the love
  • 2
    Shares
  • 2
    Shares

Leave a Reply