You are currently viewing अनजान जहां Anjaan Jahaan Lyrics – Frozen 2 (2019)
अनजान जहां Anjaan Jahaan Lyrics – Frozen 2 (2019)

अनजान जहां Anjaan Jahaan Lyrics – Frozen 2 (2019)

Spread the love

Anjaan Jahaan song lyrics in Hindi, English. The song is from the movie Frozen 2 (Hindi) (2019). The song is sung by Sunidhi Chauhan, Aurora. The lyrics for the song are written by Kausar Munir. The music for the song Anjaan Jahaan is composed by Christophe Beck, Frode Fjellheim. Music label – Disney Music India.

Song Details

Anjaan Jahaan Lyrics – Frozen 2

Sunke bhi naa, sun’na hai
Mujhko tujhse bach ke rehna hai
Mushkilon mein padhna nahi hai ab mujhe
Bas apni raahon pe chalna hai mujhe
Haan!

Awaaz nahi, tu hai mera ek fitur
Chhod de mujhko, Chhod de tu!
Rehna tu mujhse door
Dil ke jo kareeb hain wo paas hai mere
Sadaa na de mujhe na aau paas main tere
Ye hai meri duniya
Nahi khona hai isko
Kyun sanan-sanan sadaayein de bulaaye tu?
Anjaan jahaan
Anjaan jahaan
Anjaan jahaan !

Chahti hai kya?
Kyun neendein churati hai?
Ho na jaaye koi galti
Mujhe kyu satati hai?

Ya bechaini hai kya tujhme bhi aisi?
Kya dil mein hai, halchal kuch mere jaisi?
Haan is dil mein jo daba hai
Wo badhta hai junoon!

ALSO READ  सलूट Salute Lyrics - Nirvair Pannu

Dar hai tujhko paa ke khud ko kho naa du!
Hai anjaan jahaan
Anjaan jahaan
Anjaan jahaan

Hoo..
Tu kya hai?
Tu kahaan hai?
Tu Kyun hai?
Tu jahaan hai
Aa..!

Tanhaa naa chhord ab mujhe is tarah
Le chal sang mujhko tu
Us anjaan jahaan!

अंजान जहान गीत के बोल हिंदी में – फ्रोजन 2 (हिंदी)

अंजान जहान गीत के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाना फिल्म फ्रोजन 2 (हिंदी) (2019) का है। गाने को सुनिधि चौहान, अरोरा ने गाया है। गाने के बोल कौसर मुनीर ने लिखे हैं। अंजान जहान गीत के लिए संगीत क्रिस्टोफ बेक, फ्रोडे फेजेलहेम द्वारा बनाया गया है। संगीत लेबल – डिज़नी म्यूज़िक इंडिया

गाने के बोल

सुनके भी ना सुनना है
मुझको तुझसे बच के रहना है
मुश्किलों में पड़ना नहीं है अब मुझे
बस अपनी राहों में चलना है मुझे
हाँ..

आवाज़ नहीं तू है मेरा एक फ़ितूर
छोड़ दे मुझको
छोड़ दे तू
रहना तू मुझसे दूर
दिल के जो क़रीब है
वो पास है मेरे
सदा ना दे मुझे ना आऊँ पास मैं तेरे
ये है मेरी दुनिया
नहीं खोना है इसको
क्यूँ सनन-सनन सदाएं दे बुलाए तू
अंजान जहाँ..
अंजान जहाँ..
अंजान जहाँ…

चाहती है क्या
क्यूँ नींदें चुराती है
हो ना जाए कोई ग़लती
मुझे क्यूँ सताती है

या बेचैनी है क्या तुझमें भी ऐसी
क्या दिल में है हलचल कुछ मेरे जैसी
हाँ इस दिल में जो दबा है
वो बढ़ता है जुनून

डर है तुझको पा के ख़ुद को खो ना दूँ
है अंजान जहाँ..
अंजान जहाँ..
अंजान जहाँ…

ALSO READ  हमारी अधूरी कहानी Hamari Adhuri Kahani Lyrics – Arijit Singh

हो.. तू क्या है
तू कहाँ है
तू क्यूँ है
तू जहाँ है
आ..आ.. आ..

तनहा ना छोड़ अब मुझे इस तरह यूँ
ले चल संग मुझको तू
उस अंजान जहाँ..

गीत का विवरण

  • गाना: अंजान जहाँ
  • फ़िल्म: फ़्रोज़ेन २ (हिंदी)
  • गायक: सुनिधि चौहान, औरोरा
  • संगीतकार: क्रिस्टॉफ़ बेक, फरोड़े फजेल्लहेम

Watch Now the Music Video of the song Anjaan Jahaan from the movie Frozen 2

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Ye Ladki Sahi Hai by Pawan Singh. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Bollywood Song Lyrics here.

Comment below and Like & Share, if you liked the post or want to suggest any change or you don’t find any song’s lyrics. Thanks! 🙂

More Songs from Frozen 2


Spread the love

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply