You are currently viewing अश्लील Ashleel Lyrics – Tuesdays And Fridays | Neha Kakkar
अश्लील Ashleel Lyrics – Tuesdays And Fridays | Neha Kakkar

अश्लील Ashleel Lyrics – Tuesdays And Fridays | Neha Kakkar

Spread the love
  • 2
    Shares

Ashleel song lyrics in Hindi, English. The song is from the movie Tuesdays And Fridays. The song is sung by Neha Kakkar, Nakash Aziz. The song features Anmol Thakeria Dhillon, Jhataleka. The music for the new song is given by Tony Kakkar. The lyrics for the song Ashleel are written by Tony Kakkar, Bohemia.

Song Details

Ashleel Lyrics – Tuesdays And Fridays

Ashleel nigaahon se na dekh
Dil dhak dhak hota hai

Aa aa aa aye
Aa aa aa aye

Feelings ko laga de thoda brake
Dil dhak dhak hota hai

Aa aa aa aye
Aa aa aa aye

Ashleel nigaahon se na dekh
Dil dhak dhak hota hai
Feelings ko laga de thoda brake
Dil dhak dhak hota hai

Maana hazur ke
Chehre pe chand hai
Par aisi baat hai ke
Thoda badnaam hai

Haya utaar ne na phenk
Dil dhak dhak hota hai

Aa aa aa aye
Aa aa aa aye

Mere badan pe tu jo
Dhoondhe ek cheez hai
Tu accha par tere
Khayal badtameez hain
Zor zor lage mujhe
Naino ke jo teer hain
Teer yeh dikhe hain par
Mere dil ke kareeb hain

Teri aankhein mujh pe
Haaye re kyun freez hain
Thoda gussa dilati
Thoda karti please hain

ALSO READ  जान हो जरुर अईहा Jaan Ho Jarur Aiha Lyrics – Pawan Singh

Aye aye aye
Ab aakhein aise nahi sek
Dil dhak dhak hota hai

Aa aa aa aye
Aa aa aa aye

Mumbai se London
Tere aashiqon ki line hai
Saare nimbu paani
Bas hum hi fine wine hain
Jitna bhi udd le tu
Yahan wahan bulbul
Tere dil ke pinjre ki
Chabhi only mine hai

Ho buddhu yeh khud ko
Samjhe khiladi hai
Jaane na kaun nishana
Kaun shikaari hai

Aye aye ayee
Tere bhi iraade nahi nek
Dil dhak dhak hota hai

Aa aa aa aa aa aa aye aye
Aa aa aa aa aa aa aye aye
Aa aa aa aa aa aa aye aye

अश्लील गीत के बोल हिंदी में – ट्यूसडेस एंड फ्राइडेस

अश्लील गीत के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गीत फिल्म ट्यूसडेस एंड फ्राइडेस का है। गाने को नेहा कक्कड़, नक्श अजीज ने गाया है। इस गीत में अनमोल ठकेरिया ढिल्लों, झटलेका को दिखाया गया है। नए गाने का संगीत टोनी कक्कड़ ने दिया है। अश्लील गीत के बोल टोनी कक्कड़, बोहेमिया द्वारा लिखे गए हैं।

गाने के बोल

अश्लील निगाहों से ना देख
दिल धक धक होता है

आ आ आ आए
आ आ आ आए

फीलिंग्स को लगा दे तोड़ा ब्रेक
दिल धक धक होता है

आ आ आ आए
आ आ आ आए

अश्लील निगाहों से ना देख
दिल धक धक होता है
फीलिंग्स को लगा दे तोड़ा ब्रेक
दिल धक धक होता है

हया उतार ने ना फेंक
दिल धक धक होता है

आ आ आ आए
आ आ आ आए

मेरे बदन पे तू जो
ढूँढे एक चीज़ है
तू अक्चा पर तेरे
ख़याल बदतमीज़ हैं
ज़ोर ज़ोर लगे मुझे
नैनो के जो तीर हैं
तीर यह दिखे हैं पर
मेरे दिल के करीब हैं

ALSO READ  विंटेज कारन Vintage Caran Lyrics - Ekam Sudhar

तेरी आँखें मुझ पे
हाए रे क्यूँ फ़्रीज़ हैं
तोड़ा गुस्सा दिलाती
तोड़ा करती प्लीज़ हैं

आए आए आए
अब आखें ऐसे नही सेक
दिल धक धक होता है

आ आ आ आए
आ आ आ आए

मुंबई से लंडन
तेरे आशिक़ों की लाइन है
सारे नींबू पानी
बस हम ही फाइन वाइन हैं
जितना भी उडद ले तू
यहाँ वहाँ बुलबुल
तेरे दिल के पिंजरे की
चाभी ओन्ली मिने है

हो बुद्धू यह खुद को
समझे खिलाड़ी है
जाने ना कौन निशाना
कौन शिकारी है

आए आए आई
तेरे भी इरादे नही नेक
दिल धक धक होता है

आ आ आ आ आ आ आए आए
आ आ आ आ आ आ आए आए
आ आ आ आ आ आ आए आए

गीत का विवरण

  • गीत: अश्लील
  • मूवी / एल्बम: ट्यूसडेस एंड फ्राइडेस
  • गायक: नेहा कक्कड़, नक्श अज़ीज़
  • संगीत: टोनी कक्कर
  • गीत: टोनी कक्कड़, बोहेमिया
  • संगीत लेबल: टी-सीरीज़

Watch Now the Music Video of the song Ashleel from the movie/album Tuesdays And Fridays

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Ashleel from the movie/album Tuesdays And Fridays. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Bollywood Song Lyrics here.

Comment below and Like & Share, if you liked the post or want to suggest any change or you don’t find any song’s lyrics. Thanks! 🙂


Spread the love
  • 2
    Shares
  • 2
    Shares

Leave a Reply