Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa, Avadh Mein Ram Aaye Hain, Mere Sarkar Aaye Hain Bhajan lyrics in Hindi, English. The song is written and sung by Raj Pareek. The music is composed by Shashi Kant Choubey.
Song Details
- Song: Mere Sarkar Aaye Hain
- Singer & Writer: Raj Pareek
- Music: Shashi Kant Choubey
- Video: Bhakti Vandana
- Category: Ram Bhajan ( Hindi Bhajan)
- Producers: Amresh Bahadur, Ramit Mathur
- Label: Yuki
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa Avadh Mein Ram Aaye Hain Lyrics – Raj Pareek
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
Awadh Mein Ram Aaye Hai
Awadh Mein Ram Aaye Hai
Mere Sarkar Aaye Hai
Lage Kutiya Bhi Dulhan See
Awadh Mein Ram Aaye Hai
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
Awadh Mein Ram Aaye Hai
Pakharo Inke Charno Ko
Bahakar Prem Ki Ganga
Bichha Do Apni Palko Ko
Awadh Mein Ram Aaye Hai
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
Awadh Mein Ram Aaye Hai
Teri Aahahat Se Hai Vakif
Nahi Chehre Ki Hai Darkar
Bina Dekhe Hi Keh Denge
Lo Aa Gaye Hai Mere Sarkar
Duao Ka Hua Hai Asar
Awadh Mein Ram Aaye Hai
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
Awadh Mein Ram Aaye Hai
Awadh Mein Ram Aaye Hai
Mere Sarkar Aaye Hai
Lage Kutiya Bhi Dulhan See
Awadh Mein Ram Aaye Hai
Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa
Awadh Mein Ram Aaye Hai
सजा दो घर को गुलशन सा अवध में राम आए है भजन के बोल हिंदी में – राज पारीक
साजा दो घर कोई गुलशन सा, अवध में राम आये हैं भजन गीत हिंदी, अंग्रेजी में। गाने को राज पारीक ने लिखा और गाया है। संगीत शशि कांत चौबे ने बनाया है।
गाने के बोल
सजा दो घर को गुलशन सा
अवध में राम आए है,
अवध मे राम आए है,
मेरे सरकार आए है
लगे कुटिया भी दुल्हन सी,
लगे कुटिया भी दुल्हन सी,
अवध मे राम आए है,
सजा दो घर को गुलशन सा,
अवध में राम आए है।
‘पखारो इनके चरणों को,
बहा कर प्रेम की गंगा,
बहा कर प्रेम की गंगा,
बिछा दो अपनी पलकों को,
अवध मे राम आए है,
सजा दो घर को गुलशन सा,
अवध मे राम आए है।
तेरी आहट से है वाकिफ,
नहीं चेहरे की है दरकार,
बिना देखें ही कह देंगे,
लो आ गए है मेरे सरकार,
लो आ गए है मेरे सरकार
दुआओं का हुआ है असर,
दुआओं का हुआ है असर,
अवध मे राम आए है,
सजा दो घर को गुलशन सा,
अवध मे राम आए है।
सजा दो घर को गुलशन सा,
अवध में राम आए है,
अवध मे राम आए है,
मेरे सरकार आए है
लगे कुटिया भी दुल्हन सी,
लगे कुटिया भी दुल्हन सी,
अवध मे राम आए है,
सजा दो घर को गुलशन सा,
अवध मे राम आए है।
गीत का विवरण
- गीत: मेरे सरकार आयें हैं
- गायक और लेखक: राज पारीक
- संगीत: शशि कांत चौबे
- वीडियो: भक्ति वंदना
- श्रेणी: राम भजन (हिंदी भजन)
- निर्माता: अमरेश बहादुर, रामित माथुर
- लेबल: युकी
Find the Music Video of the song Avadh Mein Ram Aaye Hain, Mere Sarkar Aaye Hain by Raj Pareek
The Full Lyrics in Hindi, English for the song Avadh Mein Ram Aaye Hain, Mere Sarkar Aaye Hain by Raj Pareek. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.
Find other super hit Bhajan Lyrics here.
If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂