बारिश Baarish Lyrics – Stebin Ben, Payal Dev

बारिश Baarish Lyrics – Stebin Ben, Payal Dev

Spread the love
  • 1
    Share

Baarish song lyrics in Hindi, English. The song is sung by Payal Dev, Stebin Ben. The music for the song is given by Aditya Dev. The lyrics for the song Baarish are written by Kunaal Vermaa. The video is directed by Arif Khan. The song features Yeh Rishta Kya Kehlata Hai fame Mohsin Khan, Shivangi Joshi.

Song Details

Baarish Lyrics – Stebin Ben, Payal Dev

Yaad aa jaati hai mujhe woh teri hansi
Muskura jaati hain khud yeh palkein meri
Yaad aa jaati hai mujhe woh teri hansi
Muskura jaati hain khud yeh palkein meri

Kabi aisa bhi hota hai
Bhula deti main tujhko
Magar boondein meri har
Koshish barbaad karti hain

Tumhein baarish bada yaad karti hai
Tumhein baarish bada yaad karti hai
Aaj bhi mujhse teri baat karti hai
Tumhein baarish bada yaad karti hai

Tumhein baarish bada yaad karti hai
Aaj bhi mujhse teri baat karti hai
Tumhein baarish bada yaad karti hai

Woh pehli nazar woh chehra tumhara
Jab aankhon se tumko tha dil mein utara
Woh pehli nazar woh chehra tumhara
Jab aankhon se tumko tha dil mein utara

ALSO READ  भुला ना तेरी बातें Bhula Na Teri Baatein Lyrics – Stebin Ben, Bhavin

Main bhoola nahi hoon panaahon ko teri
Woh jismein tha maine zamana ghuzara

Bichhadne se pehle tera
Woh mujhse lipat jaana
Woh bebas nigahein meri
Ab tak fariyaad karti hain

Tumhein baarish bada yaad karti hai
Tumhein baarish bada yaad karti hai
Aaj bhi mujhse teri baat karti hai
Tumhein baarish bada yaad karti hai

बारिश गीत के बोल हिंदी में – पायल देव, स्टेबिन बेन

बारिश गीत के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। इस गाने को पायल देव, स्टेबिन बेन ने गाया है। गाने का संगीत आदित्य देव ने दिया है। बारिष गीत के बोल कुनाल वर्मा द्वारा लिखे गए हैं। वीडियो आरिफ खान द्वारा निर्देशित है। इस गाने में ये रिश्ता क्या कहलाता है फेम मोहसिन खान, शिवांगी जोशी जैसे कलाकार हैं।

गाने के बोल

याद आ जाती है मुझे वो तेरी हंसी
मुस्कुरा जाती है खुद ये पलकें मेरी

याद आ जाती है मुझे वो तेरी हंसी
मुस्कुरा जाती है खुद ये पलकें मेरी

कभी ऐसा भी होता है
भुला देती मैं तुझको
मगर बूँदें मेरी हर
कोशिश बर्बाद करती है

तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है
आज भी मुझसे तेरी बात करती है
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है

तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है
आज भी मुझसे तेरी बात करती है
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है

वो पहली नज़र वो चेहरा तुम्हारा
जब आँखों से तुमको था दिल में उतारा
वो पहली नज़र वो चेहरा तुम्हारा
जब आँखों से तुमको था दिल में उतारा

मैं भूला नहीं हूँ पनाहों को तेरी
वो जिसमें था मैंने ज़माना गुज़ारा
बिछड़ने से पहले तेरा वो मुझसे लिपट जाना
वो बेबस निगाहें मेरी अबतक फरयाद करती हैं

ALSO READ  बीट पे ठुमका Beat Pe Thumka – Virgin Bhanupriya | Urvashi Rautela | Jyotica Tangri | Amjad Nadeem Aamir | Alaukik

तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है
आज भी मुझसे तेरी बात करती है
तुम्हें बारिश बड़ा याद करती है

गीत का विवरण

  • गीत – बारिश
  • गायक – पायल देव, स्टेबिन बेन
  • संगीतकार – पायल देव
  • गीत – कुणाल वर्मा
  • संगीत निर्माता – आदित्य देव

Find the Music Video of the song Baarish by Stebin Ben, Payal Dev

Baarish (Official Video) Payal Dev,Stebin Ben | Mohsin Khan, Shivangi Joshi |Kunaal V| New Song 2020

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Baarish by Stebin Ben, Payal Dev. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Album Song Lyrics here.

If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂


Spread the love
  • 1
    Share
  • 1
    Share

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply