Badi Asaani Se lyrics in Hindi and English. The song is sung by Danish Alfaaz. The lyrics of the song Badi Asaani Se are written by Danish Alfaaz and the music is composed by Danish Alfaaz with Ritik Chouhan. The song features Rohan Mehra and Surabhi Mehra-Samriddhi. Music label United White Flag.
Song Details
- Song: BADI ASAANI SE
- Singer/Composer/Lyrics: Danish Alfaaz
- Music by Danish Alfaaz & Ritik Chouhan
- Featuring: Rohan Mehra, Surabhi Mehra-Samriddhi Mehra (Chinki-Minki) Danish Alfaaz & Roman Khan
- Mix & Master/Live Guitar: Prateek Gandhi
- Additional Music Production: Prateek Gandhi
- Recorded at AUM Studio
Badi Asaani Se Lyrics in Hindi
बड़ी आसानी से उसने ये कह दिया है
के दिल किसी दूजे को उसने दे दिया है
बड़ी आसानी से उसने ये कह दिया है
के दिल किसी दूजे को उसने दे दिया है
तकलीफ़ें रुसवाइयाँ
मेरे हिस्से में क्यूँ आइयाँ
सह लेते जो कम होती
बड़ी लंबेयाँ दी क्यूँ जुदाइयाँ
तकलीफ़ें रुसवाइयाँ
मेरे हिस्से में क्यूँ आइयाँ
सह लेते जो कम होती
बड़ी लंबेयाँ दी क्यूँ जुदाइयाँ
के तू भी समझा होता मुझको मैं सच केहा सी
बरसात भी तेरी ही थी अल्फ़ाज़ भी तेरा ही
बड़ी आसानी से उसने ये कह दिया है
के दिल किसी दूजे को उसने दे दिया है
हो इस्स बात का यक़ीं अल्लाह वे
मैं ख़ुद पे करता हूँ
तुझे मेरे अलावा कोई और
इन्ना प्यार नी कर सकदा
दुनिया दे आगे गिर कर भी
तेरे लयीं एक पैर पे खड़ा रेहा
तुझे ये भी पता है कोई और
इन्नी इज़्ज़त नी दे सकदा
बेशक़ मुझे रुला दिया तूने
ज़िंदा दफ़ना दिया तूने
जीना सिखा पहले तू
पर दिल तो मार दिया तूने
के तू ही दस्स दे बिन दिल के
कोई कैसे जीता है
मुझसे पूछो के रो-रो कर
रातें मेरी भी निकली
बड़ी आसानी से उसने ये कह दिया है
के दिल किसी दूजे को उसने दे दिया है
ओ..
के दिल किसी दूजे को उसने दे दिया है
मर जैयाँ मर जैयाँ मर जैयाँ..
मर जैयाँ मर जैयाँ मर जैयाँ..
तेरे बिन
मर जैयाँ मर जैयाँ मर जैयाँ..
मर जैयाँ मर जैयाँ मर जैयाँ..
तेरे बिन
तेरे बिन
Music Video of Badi Asaani Se
Badi Asaani Se Lyrics
Badi asaani se usne
Yeh keh diya hai
Ke dil kisi dooje ko
Usne de diya hai
Badi asaani se usne
Yeh keh diya hai
Ke dil kisi dooje ko
Usne de diya hai
Takleefein ruswaiyan
Mere hisse mein kyun aaiyan
Seh lete jo kam hoti
Badi lambeyan di kyun judaiyan
Takleefein ruswaiyan
Mere hisse mein kyun aaiyan
Seh lete jo kam hoti
Badi lambeyan di kyun judaiyan
Ke tu bhi samjha hota mujhko
Main sach keha si
Barsaat bhi teri hi thi
Alfaaz bhi tera hi
Badi asaani se usne
Yeh keh diya hai
Ke dil kisi dooje ko
Usne de diya hai
Ho iss baat ka yakeen allah ve
Main khud pe karta hoon
Tujhe mere alawa koyi aur
Inna pyar ni kar sakda
Ho duniya de aage gir kar bhi
Tere layi ek pair pe khada reha
Tujhe yeh bhi pata hai koyi aur
Inni izzat nai de sakda
Beshak mujhe rula diya toone
Zinda dafna diya toone
Jeena sikhaya pehle to
Par dil to maar diya toone
Ke tu hi dass de bin dil ke
Koyi kaise jeeta hai
Mujhse poochho ke ro-ro kar
Raatein meri bhi nikli
Badi asaani se usne
Yeh keh diya hai
Ke dil kisi dooje ko
Usne de diya hai
Ke dil kisi dooje ko
Usne de diya hai
Mar jaiyan, mar jaiyan
Mar jaiyan, mar jaiyan
Mar jaiyan, mar jaiyan
Tere bin
Mar jaiyan, mar jaiyan
Mar jaiyan, mar jaiyan
Mar jaiyan, mar jaiyan
Tere bin, tere bin