You are currently viewing बंजारा Banjaara lyrics – Ek Villain | Sidharth Malhotra | Shraddha Kapoor
बंजारा Banjaara lyrics - Ek Villain | Sidharth Malhotra | Shraddha Kapoor

बंजारा Banjaara lyrics – Ek Villain | Sidharth Malhotra | Shraddha Kapoor

Spread the love

Banjaara song lyrics in English, Hindi. The song is from the movie Ek Villain. The song is sung by Mohd. Irfan. The song features Sidharth Malhotra, Shraddha Kapoor. The music for this romantic song is given by Mithoon. The lyrics for the song Banjaara are written by Mithoon. The video is directed by Mohit Suri.

Song Details

Banjaara Lyrics – Ek Villain

Jise zindagi dhoondh rahi hai
Kya ye woh makaam mera hai
Yahaan chain se bas ruk jaaun
Kyun dil ye mujhe kehta hai
Jazbaat naye se mile hain
Jaane kya asar ye huaa hai
Ik aas mili phir mujhko
Jo qubool kisi ne kiya haiCloseabout:blank

Haan…
Kisi shaayar ki ghazal
Jo de rooh ko sukoon ke pal
Koi mujhko yun mila hai
Jaise banjaare ko ghar
Naye mausam ki sehar
Yaa sard mein dopahar
Koi mujhko yun mila hai
Jaise banjare ko ghar
Hmm…

Jaise koi kinaara
Deta ho sahaara
Mujhe wo mila kisi mod par
Koi raat ka taara
Karta ho ujaala
Waise hi roshan kare woh shehar

Dard mere woh bhula hi gayaa
Kuch aisa asar huaa
Jeena mujhe phir se woh sikha raha

Hmm.. Jaise baarish kar de tar
Yaa marham dard par
Koi mujhko yun mila hai
Jaise banjare ko ghar
Naye mausam ki sehar
Yaa sard mein dopahar
Koi mujhko yun mila hai
Jaise banjaare ko ghar

ALSO READ  Haan Main Galat Song Lyrics | Love Aaj Kal | Arijit Singh, Shashwat Singh

Muskaata yeh chehra
Deta hai jo pehraa
Jaane chhupata kya dil ka samandar
Auron ko toh har dum saaya deta hai
Woh dhoop mein hai khada khud magar

Chot lagi hai usey,
Phir kyun mehsoos mujhe ho raha hai
Dil tu bata de kya hai iraada tera

Main parinda besabar
Tha uda jo darbadar
Koi mujhko yun mila hai
Jaise banjarey ko ghar
Naye mausam ki sehar
Yaa sard mein dopahar
Koi mujhko yun mila hai
Jaise banjarey ko ghar

Koi mujhko yun mila hai
Jaise banjare ko ghar
Jaise banjare ko ghar..
Jaise banjare ko ghar…
Jaise banjare ko ghar….

बंजारा गीत के बोल हिंदी में – एक विलन

बंजारा गीत के बोल अंग्रेजी, हिंदी में। गाना फिल्म एक विलेन का है। गाने को मोहम्मद इरफान ने गाया है। गीत में सिद्धार्थ मल्होत्रा, श्रद्धा कपूर हैं। इस रोमांटिक गीत का संगीत मिथून ने दिया है। बंजारा गीत के बोल मिथून द्वारा लिखे गए हैं। वीडियो मोहित सूरी द्वारा निर्देशित है।

गाने के बोल

जिसे ज़िन्दगी ढूंढ रही है
क्या ये वो मक़ाम मेरा है
यहां चैन से बस रुक जाऊं
क्यों दिल ये मुझे कहता है
जज़्बात नए मिले हैं
जाने क्या असर ये हुआ है
इक आस मिली फिर मुझको
जो क़बूल किसी ने किया है

हां… किसी शायर की ग़ज़ल
जो दे रूह को सुकून के पल
कोई मुझको यूँ मिला है
जैसे बंजारे को घर, मैं मौसम की सेहर
या सर्द में दोपहर, कोई मुझको यूँ मिला है
जैसे बंजारे को घर

जैसे कोई किनारा, देता हो सहारा
मुझे वो मिला किसी मोड़ पर
कोई रात का तार, करता हो उजाला
वैसे ही रौशन करे, वो शहर

ALSO READ  मैं पल दो पल का शायर हूं Main Pal Do Pal Ka Shayar Hoon Lyrics - Mukesh | Kabhi Kabhi (1976)

दर्द मेरे वो भुला ही गया
कुछ ऐसा असर हुआ
जीना मुझे फिर से वो सिख रहा
हम्म जैसे बारिश कर दे तर
या मरहम दर्द पर, कोई मुझको यूँ मिला है
जैसे बंजारे को घर, मैं मौसम की सेहर
या सर्द में दोपहर, कोई मुझको यूँ मिला है
जैसे बंजारे को घर

मुस्काता ये चेहरा, देता है जो पहरा
जाने छुपाता क्या दिल का समंदर
औरों को तो हरदम साया देता है
वो धुप में है खड़ा ख़ुद मगर
चोट लगी है उसे फिर क्यों
महसूस मुझे हो रहा
दिल तू बता दे क्या है इरादा तेरा

हम्म परिंदा बेसबर, था उड़ा जो दरबदर
कोई मुझको यूँ मिला है, जैसे बंजारे को घर
मैं मौसम की सेहर, या सर्द में दोपहर
कोई मुझको यूँ मिला है, जैसे बंजारे को घर
जैसे बंजारे को घर, जैसे बंजारे को घर
जैसे बंजारे को घर..

गीत का विवरण

  • गीत: बंजारा
  • फिल्म: एक विलेन
  • गायक: मोहम्मद इरफान
  • संगीत: मिथून
  • गीत: मिथून
  • संगीत लेबल: टी-सीरीज़

Watch Now the Music Video of the song Banjaara from the movie Ek Villain

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Banjaara from the movie Ek Villain. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Bollywood Song Lyrics here.

Comment below and Like & Share, if you liked the post or want to suggest any change or you don’t find any song’s lyrics. Thanks! 🙂


Spread the love

Leave a Reply