You are currently viewing बंटाई Bantai Lyrics – Dhundke Dikha EP, Emiway Bantai
बंटाई Bantai Lyrics - Dhundke Dikha EP, Emiway Bantai

बंटाई Bantai Lyrics – Dhundke Dikha EP, Emiway Bantai

Spread the love
  • 2
    Shares

Bantai Lyrics in Hindi, English from Dhundke Dikha EP by Emiway Bantai. This is the latest Hindi rap song sung and written by Emiway Bantai. The music for this new song is given by Bass Mutant.

Song Details

  • Song: Bantai
  • Artist / Lyrics: Emiway
  • Music: Bass Mutant
  • Lyrical Video: Happy
  • Mix / Master: Emiway
  • Lyrics Translation: Sankalp Vaid

Bantai Lyrics – Emiway Bantai

Hahaa Sunn!
Area Mein Phatke Bhi Lagate The
Ek Samay Bantai
Ab Bade Huye Dimaag Se Aur Lade Bantai
Zindagi Se Aur Khud Ke Dum Pe
Aaj Khade Bantai

12’Vi Tak Shiksha Liya
Acche Se Padhe Bantai
Angreji Bhi Apne Hisab Se Hi Chale Bantai
Maa Baap Ne Woh Sab Dilaya
Jo Jo Jo Jo Mangtai
Bada Gadha Hua Ghar Se
Paisa Kayeko Mangtai
Agar Sharam Naam Ki Cheez Hai
To Phir Samajh Bantai
Seedhiyan Banao Khud Ki
Aur Phir Chadho Bantai
Main Toh Media Se Door Mat Lado Bantai
Yede Ki Ginti Mein Nai Lena
Kisi Ko Bantai Koyi Paise Bacha Ke
Paidal Chal Ke Jara Bantai

Bolo Aur Bantai Kisko Aur Mangtai
Public Ko Kam Padte Gaane
Bole Aur Mangtai
Aur Bantai Kisko Aur Mangtai
Ek Hi Raat Mein 4-5 6-6
Gaana Ban Taai

Bolo Aur Bantai Kisko Aur Mangtai
Public Ko Kam Padte Gaane
Bole Aur Mangtai
Aur Bantai Kisko Aur Mangtai
Ek Hi Raat Mein 4-5 6-6
Gaana Ban Taai

Koi Ameer Koi Gareeb
Koi Fakeer Bantai
Koi Lakeer Se Wazir
Koi Taqdeer Se Bantai
Zarurat Ke Mauke Pe
Koi Na Haazir Hai Bantai
Do Din Ka Pyaar Paale
Kheechenge Tasveer Yeh Bantai
Khud Ki Ghalti Nai Dikhti
Kisi Ko Sach Hai Bantai
Sach Bolega To Ghoome Yahan
Bach Ke Bantai
Agar Imaandari Se Jee Rahe
Toh Haq Hai Bantai
Jawab Maangega To Denge
Seedha Rakh Ke Bantai

Qismat Nai Bantai
Yeh Kudrat Hai Bantai
Gaana Banane Ka 24 Ghante
Lat Hai Bantai
Tu Ghalat Hai Bantai
Ya Phir Sahi Hai Bantai
Ye Baat Janta Hai Khud Tu
Tu Nahi Hai Bantai
Mujhe Maza Aa Raha Jeene Mein
Sab Mast Hai Bantai
Bas Bura Laga Dekh Ke
Sab Vayst Hain Bantai
Koyi Pyar Nahi Jata Raha
Sab Log Phans Gaye Bantai
Log Hans Ke Lagate
Sirf Maske Bantai

ALSO READ  To Whom It May Concern Lyrics - Cassper Nyovest

Bolo Aur Bantai Kisko Aur Mangtai
Public Ko Kam Padte Gaane
Bole Aur Mangtai
Aur Bantai Kisko Aur Mangtai
Ek Hi Raat Mein 4-5 6-6
Gaana Ban Taai

Bolo Aur Bantai Kisko Aur Mangtai
Public Ko Kam Padte Gaane
Bole Aur Mangtai
Aur Bantai Kisko Aur Mangtai
Ek Hi Raat Mein 4-5 6-6
Gaana Ban Taai Chal

Mehnat Karna Seekho
Kaamyabi Aayega Apne Aap
Doosaron Ko Dekh Ke Jaloge
To Khud Ban Jaoge Raakh
Kholo Aankh Duniya Mein
Pyaar Ki Kami Hai
Aage Badhna Seekho
Zindagi Mein Kyun Wahi Hai
Ghar Pe Papa Aur Mummy Hai
Zindagi Sahi Hai Meri
Tu Bhi Kar Sakta Hai
Panna Palat Jaake Teri
Ghalat Raasta Leke
Badhne Mein Na Lagti Deri
Lekin Aisi Zindagi Main
Insaan Khush Nahi Rehta Daily

True Talk!

Music Video of the Song Bantai by Emiway Bantai

EMIWAY - BANTAI (DHUNDKE DIKHA EP) (PROD BY BASS MUTANT)

बंटाई Bantai Lyrics in Hindi – Dhundke Dikha EP, Emiway Bantai

हा सुन्न!
एरिया में फटके भी लगते थे
एक समय बँटाई
ब बड़े हुये दिमाग स
ओर लडे बँटाई
ज़िन्दगी से और खुद के दम प
आज खड़े बँटाई

12 वी तक शिक्षा लिया
अच्छे से पढ़े बँटाई
आंग्रेजी भी अपने हिसाब से ही चले बँटाई
मा बाप ने वह सब दिलाया
जो जो जो जो मँगतै
बाड़ा गाढा हुआ घर स
पइसा कयेको माँगते
अगर शर्म नाम की चीज़ है
तो फिर समझ बँटाई
सीढियाँ बनाओ खुद की
ओर फिर चढो बँटाई

मै तो मीडिया से दुर
मत लडो बँटाई
येदे की गिणती में नहीं लेना
किसी को बँटाई
काई पैसे बचा क
पैडल चल के जा रहा बँटाई

बोलो और बँटाई
किसको और मँगतै
पब्लिक को काम पड़ते गाणे
बोले और मँगतै
ओर बँटाई किसको और मँगतै
एक ही रात में 4-5-6-6
गाना बन टॉइ

बोलो और बँटाई
किसको और मँगतै
पब्लिक को काम पड़ते गाणे
बोले और मँगतै
ओर बँटाई किसको और मँगतै
एक ही रात में 4-5-6-6
गाना बन टॉइ

ALSO READ  पागल नही होना Pagal Nahi Hona Lyrics – Sunanda Sharma, Sonu Sood

कयी अमीर कोई गरीब
कई फ़क़ीर बँटाई
कई लकीर से वज़ीर
कई तक़दीर से बँटाई
ज़रूरत के मौके प
कई न हाज़िर है बँटाई
दो दिन का प्यार पाले
कहींचेंगे तस्वीर यह बँटाई

खुद की ग़लती नै दीखती
किसी को सच है बनते
सच बोलेगा तो घूमे यहां
बाच के बँटाई
अगर इमान्दारी से जी रह
तो हक्क है बँटाई
जवाब माँगेगा तो डेंग
सीधा रख के बँटाई

कईस्मत नै बँटाई
येह क़ुदरत है बँटाई
गना बनने का २४ घंटे
लाट है बँटाई
तू ग़लत है बँटाई
या फिर सही है बँटाई
येह बात जानता है खुद तु
च नहीं है बँटाई

मुझे मज़ा आ रहा जीने मे
सब मस्त है बँटाई
बास बुरा लगा देख के
सब व्यस्त हैं बँटाई
कई प्यार नहीं जाता रह
सब लाग फँस गए बँटाई
लोग हंस के लगते
सिर्फ मास्के बँटाई

बोलो और बँटाई
किसको और मँगतै
पब्लिक को काम पड़ते गाणे
बोले और मँगतै
ओर बँटाई किसको और मँगतै
एक ही रात में 4-5-6-6
गाना बन टॉइ

बोलो और बँटाई
किसको और मँगतै
पब्लिक को काम पड़ते गाणे
बोले और मँगतै
ओर बँटाई किसको और मँगतै
एक ही रात में 4-5-6-6
गाना बन टॉइ

मेहनत करना सीखो
कामयाबी आएगा अपने आप
दोस्तोँ को देख के जलोगे
तो खुद बन जओगे राख
कहोलो आँख दुनिया में
पयार की कमी है
आंगे बढ़ना सीखो
ज़िन्दगी में क्यों वही है

घर पे पापा और मम्मी है
ज़िन्दगी सही है मेरि
तू भी कर सकता है
पणा पलट जाके टेरी
हळात रास्ता लेक
बाधने में न लगती देर
लेकिन ऐसी ज़िन्दगी में
इन्सां खुश नहीं रहता डैली

true टॉक!

हीप-हॉप को सही रास्ते पे लेके जाते है
जब ज़रुरत है तब सिर्फ शॉट देते है
बाकि टाइम में पूरी पब्लिक को अपन अछि थॉट देते है
पसे आउट हाहाहा

The Full Lyrics for the song Bantai by Emiway Bantai. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Album Song Lyrics here.

If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂


Spread the love
  • 2
    Shares
  • 2
    Shares

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply