You are currently viewing बसंती Basanti Lyrics – Suraj Pe Mangal Bhari
Basanti Lyrics – Suraj Pe Mangal Bhari

बसंती Basanti Lyrics – Suraj Pe Mangal Bhari

Spread the love
  • 1
    Share

Basanti song lyrics in Hindi, English. The song is from the movie Suraj Pe Mangal Bhari (2020). The latest Hindi song is sung by Payal Dev, Danish Sabri, Javed-Mohsin. The song features Diljit Dosanjh, Fatima Sana Shaikh. The music for the song is given by Javed-Mohsin. The lyrics for the song are written by Danish Sabri. The video is directed by Abhishek Sharma.

Song Details

Basanti Lyrics – Suraj Pe Mangal Bhari

Oh Mere Veeru Ki Jaan Fasi Hai
Gabbar Ki Bhayanak Hasi Hai
Oh Mere Veeru Ki Jaan Fasi Hai
Gabbar Ki Bhayanak Hasi Hai

Main Toh Tod Dungi Payal
Ho Jayungi Ghayal
Chahe Pairon Mein Chubh Jaye Kanch

Basanti Aaj Basanti Aaj
Basanti Aaj Kutton Ke Samne Na Nach
Basanti Aaj Basanti Aaj
Basanti Aaj Kutton Ke Samne Na Nach

Tu Dekhe Meri Or Tujhko Koyi Aur
Zulmi Najar Se Dekhta Hai
Haan Tu Dekhe Meri Or Tujhko Koyi Aur
Zulmi Najar Se Dekhta Hai

ALSO READ  जग घुमिया Jag Ghoomeya Lyrics - Sultan, Rahat Fateh Ali Khan

Banke Dear Mera Dekhe Figure Mera
Ankhiyon Ko Tu Sekta Hai
Dance Aisa Karungi Roke Se Na Rukungi
Chahe Subah Ke Baj Jaye 5

Basanti Aaj Basanti Aaj
Basanti Aaj Kutton Ke Samne Na Nach
Basanti Aaj Basanti Aaj
Basanti Aaj Kutton Ke Samne Na Nach

Oh Mere Veeru Ki Jaan Fasi Hai
Gabbar Ki Bhayanak Hasi Hai
Main Toh Tod Dungi Payal
Ho Jayungi Ghayal
Chahe Pairon Mein Chubh Jaye Kanch

Basanti Aaj Basanti Aaj
Basanti Aaj Kutton Ke Samne Na Nach
Nachungi Aaj Nachungi Aaj
Nachungi Chahe Pairon Mein Chubh Jaye Kanch

बसंती गीत के बोल हिंदी में – सूरज पे मंगल भारी

बसंती गीत के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाना सूरज पे मंगल भारि (2020) फिल्म का है। नवीनतम हिंदी गीत पायल देव, दानिश साबरी, जावेद-मोहसिन द्वारा गाया गया है। गाने में दिलजीत दोसांझ, फातिमा सना शेख हैं। गाने का संगीत जावेद-मोहसिन ने दिया है। गाने के बोल दानिश साबरी ने लिखे हैं। वीडियो अभिषेक शर्मा द्वारा निर्देशित है।

गाने के बोल

ओ मेरे वीरू की जान फसी ही
गब्बर की भयानक हसी है
ओ मेरे वीरू की जान फसी ही
गब्बर की भयानक हसी है

मैं तो तोड़ दूंगी पायल
हो जाऊँगी घायल
चाहे पैरों में चुभ जाये काँच

बसंती आज बसंती आज
बसंती आज कुत्तों के सामने न नाच
बसंती आज बसंती आज
बसंती आज कुत्तों के सामने न नाच

तू देखे मेरी ओर तुझको कोई और
जुल्मी नजर से देखता है
हाँ तू देखे मेरी ओर तुझको कोई और
जुल्मी नजर से देखता है

ALSO READ  मुझे ढूंढ के दिखा Dhundke Dikha Lyrics - Emiway Bantai

बनके डिअर मेरा देखे फिगर मेरा
अंखियों को तू सेकता है
डांस ऐसा करुँगी रोके से ना रुकुंगी
चाहे सुबह के बज जाये 5

बसंती आज बसंती आज
बसंती आज कुत्तों के सामने न नाच
बसंती आज बसंती आज
बसंती आज कुत्तों के सामने न नाच

ओ मेरे वीरू की जान फसी ही
गब्बर की भयानक हसी है
मैं तो तोड़ दूंगी पायल
हो जाऊँगी घायल
चाहे पैरों में चुभ जाये काँच

बसंती आज बसंती आज
बसंती आज कुत्तों के सामने न नाच
बसंती आज बसंती आज
बसंती आज कुत्तों के सामने न नाच

गीत का विवरण

  • गीत: बसंती
  • फ़िल्म: सूरज पे मंगल भारी (२०२०)
  • संगीत संगीतकार: जावेद – मोहसिन
  • गायक: पायल देव और दानिश साबरी
  • गीत: दानिश साबरी
  • अभिनीत: करिश्मा तन्ना
  • कोरियोग्राफी: विजय गांगुली
  • मूल साउंडट्रैक द्वारा: जावेद – मोहसिन
  • गीत व्यवस्थित, क्रमादेशित और ध्वनि डिजाइन – आदित्य देव

Watch Now the Music Video of the song Basanti from the movie Suraj Pe Mangal Bhari

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Basanti from the movie Suraj Pe Mangal Bhari, sung by Payal Dev, Danish Sabri, Javed-Mohsin. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Bollywood Song Lyrics here.

If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂


Spread the love
  • 1
    Share
  • 1
    Share

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply