बेसब्रियां Besabriyaan Lyrics – M.S. Dhoni: The Untold Story
बेसब्रियां Besabriyaan Lyrics – M.S. Dhoni: The Untold Story

बेसब्रियां Besabriyaan Lyrics – M.S. Dhoni: The Untold Story

Spread the love

Besabriyaan song lyrics in Hindi, English. The song is from the movie M.S. Dhoni – The Untold Story. The song is sung by Armaan Malik. The song features Sushant Singh Rajput. The music for the song is given by Amaal Mallik. The lyrics for the song Besabriyaan are written by Manoj Muntashir. The video is directed by Neeraj Pandey.

Song Details

Besabriyaan Lyrics – M.S. Dhoni: The Untold Story

Raaste bhaage
Paanv se aage
Zindagi se chal
Kuch aur bhi maange (x2)

Kyun sochna hai jaana kahaan
Jaaye wahin le jaaye jahaan
Besabriyaan, besabriyaan
Besabriyaan, besabriyaan…

Kadmon pe tere baadal jhukenge
Jab tak tujhe ehsaas hai
Jaageer teri tera khajana
Ye tishnagi hai
Ye pyaas hai

Kyun rokna ab ye kaarvan
Jaaye wahin le jaaye jahaan
Besabriyaan, besabriyaan
Besabriyaan, besabriyaan…

Kya ye ujaale
Kya ye andhere
Dono se aage hai manzar tere

Kyun roshni tu baahar talaashe
Teri mashaale hain ander tere..

Kyun dhoondna pairon ke nishaan
Jaaye wahin le jaaye jahaan
Besabriyaan, besabriyaan
Besabriyaan, o.. besabriyaan…

बेसब्रियां गीत के बोल हिंदी में – एम.एस. धोनी – द अनटोल्ड स्टोरी

बेसब्रियां गाने के बोल हैं हिंदी, अंग्रेजी में। गाना फिल्म एम.एस. धोनी – द अनटोल्ड स्टोरी। गाने को अरमान मलिक ने गाया है। गाने में सुशांत सिंह राजपूत हैं। गाने का संगीत अमाल मल्लिक ने दिया है। गाने के बोल बेसब्रियां मनोज मुंतशिर ने लिखे हैं। वीडियो नीरज पांडे द्वारा निर्देशित है।

ALSO READ  हसीना पागल दीवानी Hasina Pagal Deewani Lyrics – Indoo Ki Jawani

गाने के बोल

रास्ते भागे
पाँव से आगे
ज़िन्दगी से चल
कुछ और भी मांगे
रास्ते भागे
पाँव से आगे
ज़िन्दगी से चल
कुछ और भी मांगे

क्यों सोचना है जाना कहाँ
जाए वहीं ले जाये जहां
बेसब्रियां बेसब्रियां
बेसब्रियां बेसब्रियां..

क़दमों पे तेरे बादल झुकेंगे
जब तक तुझे एहसास है
जागीर तेरी तेरा खजाना
ये तिश्नगी है
ये प्यास है

क्यूँ रोकना अब ये कारवां
जाए वहीं ले जाए जहाँ
बेसब्रियां बेसब्रियां
बेसब्रियां बेसब्रियां..

क्या ये उजाले
क्या ये अँधेरे
दोनों से आगे है मंज़र तेरे

क्यों रौशनी तू बाहर तलाशे
तेरी मशालें हैं अंदर तेरे

क्यों ढूंढना पैरों के निशां
जाए वहीं ले जाए जहाँ
बेसब्रियां ओ बेसब्रियां..

गीत का विवरण

  • गीत: बेसब्रियां
  • फ़िल्म: एमएस धोनी – द अनटोल्ड स्टोरी
  • गायक: अरमान मलिक
  • संगीत: अमाल मल्लिक
  • गीत: मनोज मुंतसिर
  • संगीत लेबल: टी-सीरीज़

Watch Now the Music Video of the song Besabriyaan from the movie M.S. Dhoni: The Untold Story

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Besabriyaan from the movie M.S. Dhoni: The Untold Story. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Bollywood Song Lyrics here.

Comment below and Like & Share, if you liked the post or want to suggest any change or you don’t find any song’s lyrics. Thanks! 🙂


Spread the love

Leave a Reply