You are currently viewing बेशरम बेवफा Besharam Bewafa Lyrics – B Praak | Jaani
बेशरम बेवफा Besharam Bewafa Lyrics - B Praak | Jaani

बेशरम बेवफा Besharam Bewafa Lyrics – B Praak | Jaani

Spread the love
  • 2
    Shares

Besharam Bewafa song lyrics in Hindi, English. The song is sung by B Praak. The song features Divya Khosla Kumar. The music for the new song is given by B Praak. The lyrics for the song Besharam Bewafa are written by Jaani. The video is directed by Radhika Rao, Vinay Sapru.

Song Details

Besharam Bewafa Lyrics – B Praak

Ho mainu jihde karke chhaddeya
Dil apne chon kadeya
Ho mainu jihde karke chhaddeya
Dil apne chon kadeya
Ohnu chhad ditta ya hale vi naal ae

Oh besharam oh behaya ho bewafa
Ho tera ki haal ae
Ho tera ki haal ae
Oh besharam oh behaya ho bewafa
Ho tera ki haal ae
Tera ki haal ae

Ho kya tu ab bhi waisa hai
Log yeh jaisa kehte hain
Ho kya tu ab bhi waisa hai
Log yeh jaisa kehte hain

Chaadar badalti rehti hai
Aur shakhs badalte rehte hain
Chaadar badalti rehti hai
Aur shakhs badalte rehte hain

Ya badal gaya ae tu
Ya phir ohi haal tera
Ya ajj vi man bharde
Bas jism’an naal tera

Ho mujhe maaf karyo
Mainu yun puchha tera
Ho teri badal gayi ya ohi chaal ae

Oh besharam oh behaya ho bewafa
Ho tera ki haal ae
Tera ki haal ae

ALSO READ  बोर्न टू शाइन Born To Shine Lyrics - Diljit Dosanjh, Amrit Maan

Ho teri yaad mainu tadpaye
Tangg karde tere saaye
Ho mera khoon choosdi rehndi
Yaad teri vadh vadh khaye

Tainu to yeh samjhayein
Meri jaan nikaldi jaaye
Par tainu mere Jaani
Meri yaad kade na aaye

Ho saddi tutti nu
Ajj duja saal ae

Oh besharam oh behaya ho bewafa
Ho tera ki haal ae
Ho tera ki haal ae

Oh besharam oh behaya ho bewafa
Ho tera ki haal ae
Tera ki haal ae

Oh besharam oh behaya ho bewafa
Ho tera ki haal ae

बेशरम बेवफा गाने के बोल हिंदी में – बी प्रैक

बेशरम बेवफा गाने के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाने को बी प्रैक ने गाया है। गाने में दिव्या खोसला कुमार हैं। नए गाने के लिए संगीत बी प्रैक ने दिया है। गीत बेशरम बेवफा के लिए गीत जानी द्वारा लिखे गए हैं। वीडियो राधिका राव, विनय सप्रू द्वारा निर्देशित है।

गाने के बोल

ओह मैनू जिहदे करके छड़ेया
दिल अपने चो कटेया
मैनू जिहदे करके छड़ेया
दिल अपने चो कटेया
ओहनु छड़ दित्ता
ये हल्ले वी नाल हैं

ओ बेशरम ओ बेहया
ओ बेवफ़ा
ओह तेरा की हाल ऐ
तेरा की हाल ऐ

ओ बेशरम ओ बेहया
ओ बेवफ़ा
ओह तेरा की हाल ऐ
तेरा की हाल ऐ

हो क्या तू अब भी वैसा है
लोग ये जैसा कहते हैं
हो क्या तू अब भी वैसा हैं
लोग ये जैसा कहते हैं

चादर बदलती रहती हैं
और शक्स बदलते रहते हैं
चादर बदलती रहती हैं
और शक्स बदलते रहते हैं

या बदल गया ये तू
या फिर ओही हाल तेरा
या आज वी मन भरदे
बस जिस्मा नाल तेरा
मुझे माफ़ करीयो मैंने
यूँ पूछा हाल तेरा

ALSO READ  Buttabomma Lyrics - Ala Vaikunthapurramuloo

ओह तेरी बदल गयी
या ओही चल है

ओ बेशरम ओ बेहया
ओ बेवफ़ा
ओह तेरा की हाल ऐ
तेरा की हाल ऐ

ल ल ल ला ला ला

हो तेरी याद मैनू तड़पाए
तंग करदे तेरे साएँ
हो मेरा ख़ून चूसदी रेहंदी
याद तेरी वाड़ वाड़ खाएँ

हो तैनु कोई समझाए
हाँ मेरी जान निकलदी जाए
हो पर तैनु मेरे जानी
मेरी याद कदे ना आए
ओह साड्डी टूटी नू
आज दूजा साल है

ओ बेशरम ओ बेहया
ओ बेवफ़ा
हो तेरा की हाल ऐ
हो तेरा की हाल ऐ

ओ बेशरम ओ बेहया
ओ बेवफ़ा
हो तेरा की हाल ऐ
तेरा की हाल ऐ

गीत का विवरण

  • गीत: बेशरम बेवफा
  • गायक: बी प्रोक
  • संगीत: बी प्रोक
  • गीत: जॉनी
  • म्यूजिक लेबल: थ-सीरीज़

Watch Now the Music Video of the song Besharam Bewafa by B Praak

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Besharam Bewafa by B Praak. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Album Song Lyrics here.

Comment below and Like & Share, if you liked the post or want to suggest any change or you don’t find any song’s lyrics. Thanks! 🙂


Spread the love
  • 2
    Shares
  • 2
    Shares

Leave a Reply