Bhagwan Aur Khuda (भगवान और खुदा) Lyrics in Hindi, English by Manoj Bajpayee. It is the latest Hindi Poem written by Milap Milan Zaveri. This beautiful poem is narrated by Manoj Bajpai. The music for the poem is given by Lijo George. The video is released by T-Series.
Table of Contents
Song Details
- Song: Bhagwan Aur Khuda (भगवान और खुदा)
- Written & Conceived: Milap Milan Zaveri
- Music: Lijo George
- Poem Narrated: Manoj Bajpayee
- Starring: Manoj Bajpayee
Bhagwan Aur Khuda Lyrics – Manoj Bajpayee
Bhagwan Aur Khuda
Aapas Mein Baat Kar Rahe The
Mandir Aur Masjid Ke Bich
Chaurahe Par Mulaqaat Kar Rahe The
Ke Haath Jode Ho Ya Dua Mein Uthe
Koyi Fark Nahi Padta Hai
Koyi Mantra Padhta Hai
Toh Koyi Namaaz Padhta Hai
Insaan Ko Kyun Nahi Aati Sharam Hai
Jab Woh Bandook Dikha Kar Poochhta Hai
Ki Kya Tera Dharam Hai
Uss Bandook Se Nikli Goli
Na Eid Dekhti Hai Na Holi
Sadak Pe Bas Sajti Hai
Begunah Khoon Ki Holi
Bhagwan Aur Khuda
Aapas Mein Baat Kar Rahe The
Mandir Aur Masjid Ke Bich
Chaurahe Par Mulaqaat Kar Rahe The
Sab Ko Hum Dono Ne Issi Mitti Se Banaya
Koi Janma Ammy Ki Kokh Se
To Koyi Maa Ke God Mein Rota Aaya
Kon Hai Woh Kambakht
Jisne Nafrat Ka Paath Padhaya
Kisi Akbar Ko Kaha Maa Ko Maar
Aur Amar Ko Haatho Ammi Ko Marwaya
Mamta Ka Gala Goth Ne Wale Bewkoofon Ko
Koi Samjhaao Mazhub Ki Is Jang Mein
Tumne Insaniyat Ko Dafnaya
Bhagwan Aur Khuda
Aapas Mein Baat Kar Rahe The
Mandir Aur Masjid Ke Bich
Chaurahe Par Mulaqaat Kar Rahe The
Music Video of the Song Bhagwan Aur Khuda by Manoj Bajpayee
भगवान और खुदा Bhagwan Aur Khuda Lyrics in Hindi by Manoj Bajpayee
भगवान और खुदा
आपस में बात कर रहे थे
मंदिर और मस्जिद के बिच
चौराहे पर मुलाकात कर रहे थे
की हाथ जुड़े हुए हो या दुआ में उठे
कोई फरक नहीं पड़ता है
कोई मंत्र पढ़ता है
तो कोई नमाज पढ़ता है
इंसान को क्यों नहीं आती शरम है
जब वो बन्दूक दिखा कर पूछता है
की क्या तेरा धरम है
उस बन्दूक से निकली गोली
ना ईद देखती है न होली
सड़क पे बस सजती है
बेगुनाह खून की रंगोली
भगवान और खुदा
आपस में बात कर रहे थे
मंदिर और मस्जिद के बिच
चौराहे पर मुलाकात कर रहे थे
सबको हम दोनों ने इसी मीठी से बनाया
कोई जन्मा अम्मी की कोख से
तो कोई माँ की गोद में रोता आया
कौन है वोह कमब्खत
जिसने नफरत का पाठ पढ़ाया
किसी अकबर को कहा माँ को मार और
अमर के हाथो अम्मी को मरवाया
ममता का गाला घोटने वाले बेवकूफो को
कोई समजाओ मजहब की इस जंग में
तुमने इंसानियत को दफनाया
भगवान और खुदा
आपस में बात कर रहे थे
मंदिर और मस्जिद के बिच
चौराहे पर मुलाकात कर रहे थे
The Full Lyrics for the song Bhagwan Aur Khuda by Manoj Bajpayee. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.
Find other super hit Album Song Lyrics here.
If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂