भुला देना मुझे Bhula Dena Mujhe Lyrics – Aashiqui 2 | Mustafa Zahid
भुला देना मुझे Bhula Dena Mujhe Lyrics - Aashiqui 2 | Mustafa Zahid

भुला देना मुझे Bhula Dena Mujhe Lyrics – Aashiqui 2 | Mustafa Zahid

Spread the love
  • 2
    Shares

Bhula Dena Mujhe song lyrics in Hindi, English. The song is from the movie Aashiqui 2. The song is sung by Mustafa Zahid. The song features Aditya Roy Kapoor, Shraddha Kapoor. The music for the song is given by Jeet Gannguli. The lyrics for the song Bhula Dena Mujhe are written by Sanjay Masoomm. The video is directed by Mohit Suri.

Song Details

Bhula Dena Mujhe Lyrics – Aashiqui 2

bhula denaa mujhe
hai alavida tujhe
tujhe jeena hai mere bina
safar ye tera ye raasta tera
tujhe jeena hai mere bina

ho teree saaree shoharaten hai ye dua
tujhee pe saaree rahamaten hai ye dua
tujhe jeena hai mere bina
bhula dena mujhe
hai alavida tujhe
tujhe jeena hai mere bina

(too hee hai kinaara tera
too hee to sahaara tera
too hee hai taraana kal ka
too hee to fasaana kal ka
khud pe yaqeen too karana
banana too apana khuda )x2

phiza kee shaam hoon main
too hai nayee subah
tujhe jeena hai mere bina
tujhe jeena hai mere bina

khilengee jahaan bahaaren sabhee
mujhe too vahaan paayega
rahengee jahaan hamaaree vafa
mujhe too vahaan paayega
miloonga main is tarah vaada raha
rahoonga sang main sada vaada raha
tujhe jeena hai mere bina

ALSO READ  दिल चाहता है Dil Chahta Hai Lyrics (Title Song) - Dil Chahta Hai | Shankar Mahadevan

bhula dena mujhe
hai alavida tujhe
tujhe jeena hai mere bina
tujhe jeena hai.. haan mere bina..

भुला देना मुझे गीत के बोल हिंदी में – आशिकी 2

भुला देना मुझे गीत के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाना आशिकी 2 फिल्म का है। इस गाने को मुस्तफा जाहिद ने गाया है। इस गाने में आदित्य रॉय कपूर, श्रद्धा कपूर हैं। गीत के लिए संगीत जीत गंगुली द्वारा दिया गया है। भुला देना मुझे गाने के बोल संजय मासूम द्वारा लिखे गए हैं। वीडियो मोहित सूरी द्वारा निर्देशित है।

गाने के बोल

भुला देना मुझे
है अलविदा तुझे
तुझे जीना है मेरे बिना
सफ़र ये तेरा ये रास्ता तेरा
तुझे जीना है मेरे बिना

हो तेरी सारी शोहरतें है ये दुआ
तुझी पे सारी रहमतें है ये दुआ
तुझे जीना है मेरे बिना
भुला देना मुझे
है अलविदा तुझे
तुझे जीना है मेरे बिना

(तू ही है किनारा तेरा
तू ही तो सहारा तेरा
तू ही है तराना कल का
तू ही तो फ़साना कल का
ख़ुद पे यक़ीन तू करना
बनना तू अपना ख़ुदा )x2

फिज़ा की शाम हूँ मैं
तू है नयी सुबह
तुझे जीना है मेरे बिना
तुझे जीना है मेरे बिना

खिलेंगी जहां बहारें सभी
मुझे तू वहाँ पायेगा
रहेंगी जहां हमारी वफ़ा
मुझे तू वहाँ पायेगा
मिलूँगा मैं इस तरह वादा रहा
रहूँगा संग मैं सदा वादा रहा
तुझे जीना है मेरे बिना

भुला देना मुझे
है अलविदा तुझे
तुझे जीना है मेरे बिना
तुझे जीना है.. हाँ मेरे बिना..

गीत का विवरण

  • गीत: भुला देना मुझे
  • मूवी: आशिकी 2 (2013)
  • गायक: मुस्तफा ज़ाहिद
  • संगीत: जीत गंगुली
  • गीत: संजय मासूम
  • संगीत लेबल: टी-सीरीज़
ALSO READ  जब कोई बात बिगड़ जाए Jab Koi Baat Bigad Jaye Lyrics – Jurm | Kumar Sanu | Sadhna Sargam

Watch Now the Music Video of the song Bhula Dena Mujhe from the movie Aashiqui 2

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Bhula Dena Mujhe from the movie Aashiqui 2. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Bollywood Song Lyrics here.

Comment below and Like & Share, if you liked the post or want to suggest any change or you don’t find any song’s lyrics. Thanks! 🙂


Spread the love
  • 2
    Shares
  • 2
    Shares

Leave a Reply