बिखर गया Bikhar Gaya Lyrics – Yaara, Rev Shergill
Bikhar Gaya Lyrics – Yaara, Rev Shergill

बिखर गया Bikhar Gaya Lyrics – Yaara, Rev Shergill

Spread the love

Bikhar Gaya song lyrics in Hindi, English. The song is from the movie Yaara. The song is sung and written by Rev Shergill. The music is composed by Siddharth Pandit. Starring Vidyut Jammwal, Amit Sadh, Vijay Varma, Shruti Haasan.

Song Details

Bikhar Gaya Lyrics – Yaara, Rev Shergill

Karte huye
Khwaabon se dosti hum karte gaye
Bunte huye
Taaron ke ashiyan hum bunte gaye

Dil ka kya tha pata
Dil ko sambhale bhi hum
Chalte gaye

Kya hai dil aur kyun hai dil
Ruyi mein lapete rakha tha yeh dil
Kya hai dil aur kyun hai dil
Ruyi mein lapete rakha tha yeh dil

Bikhar gaya bikhar gaya kyun
Bikhar gaya bikhar gaya kyun

Batorta raha un tukdon ko jinmein tu
Tu tha chhupa
Phuslata raha behlata raha
Un lamhon ko jismein teri thi sada

Ghum gaye woh kaafile
Toone to kaha tha rahenge sada
Ghum gaya tu kahan
Toone to kaha tha hum rahenge aise sada

Bikhar gaya bikhar gaya kyun
Bikhar gaya bikhar gaya kyun

बिखर गया गीत के बोल हिंदी में – यारा, रेव शेरगिल

बिखर गया गीत के बोल हिन्दी, अंग्रेजी में। गाना फिल्म यारा का है। गाने को रेव शेरगिल ने गाया और लिखा है। संगीत सिद्धार्थ पंडित द्वारा रचित है। विद्युत जामवाल, अमित साध, विजय वर्मा, श्रुति हासन अभिनीत।

ALSO READ  असला Asla Lyrics - Harvir Gill feat. Afsana Khan

गाने के बोल

करते हुए ख्वाबों से दोस्ती
हम करते गए

बुनते हुए तारों के आशियाँ
हम बुनते गए

दिल का क्या था पता
दिल को संभाले भी हम
चलते गए

क्या है दिल ओ क्यूँ है दिल
रूई में लपेटे रखा था ये दिल

क्या है दिल ओ क्यूँ है दिल
रूई में लपेटे रखा था ये दिल

बिखर गया
बिखर गया क्यूँ

बिखर गया
बिखर गया क्यूँ

बटोरता रहा
उन टुकड़ों को जिनमें तू
तू था छुपा

फुसलाता रहा बहलाता रहा
उन लम्हों को जिसमें
तेरी थी सदा

गूम गए वो काफिले
तूने तो कहा था रहेंगे सदा

गूम गया ओ तू कहाँ
तूने तो कहा था
हम रहेंगे ऐसे सदा

बिखर गया..
बिखर गया क्यूँ

बिखर गया..
बिखर गया क्यूँ..

हो..

गीत का विवरण

  • गीत: बिखर गया
  • फ़िल्म: यारा (2020)
  • गीत: रेव शेरगिल
  • गायक: रेव शेरगिल
  • संगीतकार: सिद्धार्थ पंडित

Find the Music Video of the song Bikhar Gaya from the movie Yaara, sung and written by Rev Shergill

Full Album: Yaara | Vidyut Jammwal, Amit Sadh, Vijay Varma | Audio Jukebox | T-Series

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Bikhar Gaya from the movie Yaara, sung and written by Rev Shergill. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Bollywood Song Lyrics here.

If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂


Spread the love

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply