Chand Ka Tukda Lyrics in Hindi, English. The song is sung by Tony Kakkar. The lyrics for the song are written and the music is composed by Tony Kakkar. Music Label Desi Music Factory.
Table of Contents
Song Details
- Singer – Tony Kakkar
- Music – Tony Kakkar
- Lyrics – Tony Kakkar
- Song arranged & programmed by Aakash Rijia
- Video by Prathmesh Sampada Parab & Prathmesh Chaukekar
Chand Ka Tukda Lyrics
Duniya Kehti Tumko Chand Ka Tukda
Duniya Kehti Tumko Chand Ka Tukda
Na Samajh Hai Woh Unhe Pata Nahi
Na Samajh Hai Woh Unhe Pata Nahi
Ke Chand Tumhara Hai Tukda
Duniya Kehti Tumko Chand Ka Tukda
Na Samajh Hai Woh Unhe Pata Nahi
Ke Chand Tumhara Hai Tukda
Duniya Kehti Tumko Chand Ka Tukda
Ghar Se Na Niklo Tum Kabhi Bhi Shaam Ko
Bhool Jayenge Log Dekhna Chand Ko
Bina Sringaar Kitna Chehre Pe Noor Hai
Maikhano Mein Bhi Nahi Woh
Naino Mein Suroor Hai
Naino Mein Suroor Hai
Nahi Dekhna Taj Mahal Ab
Dekh Liya Tera Tera Mukhda
Na Samajh Hai Woh Unhe Pata Nahi
Ke Chand Tumhara Hai Tukda
Duniya Kehti Tumko Chand Ka Tukda
Suraj Ki Laali Tere Hothon Pe Rehti Hai
Nadiya Deewani Tere Ashkon Se Behti Hai
Sangmarmar Sa Badan Khuda Ne Tarasha Hai
Tujhe Kya Pata Tera Samandar Bhi Pyasa Hai
Samandar Bhi Pyasa Hai
Sringaar Ki Nahi Zarurat
Kitna Sundar Mukhda
Na Samajh Hai Woh Unhe Pata Nahi
Ke Chand Tumhara Hai Tukda
Duniya Kehti Tumko Chand Ka Tukda
Music Video of the Song Chand Ka Tukda
चाँद का टुकड़ा Chand Ka Tukda Lyrics in Hindi
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
ना समझ हैं वो उन्हें पता नहीं
ना समझ हैं वो उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
ना समझ हैं वो उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
घर से ना निकलो तुम कभी भी शाम को
भूल जायेंगे लोग देखना चाँद को
बिना श्रींगार कितना चेहरे पे नूर है
मैखानो में भी नहीं वो
नैनों में सुरूर है
नैनों में सुरूर है
नहीं देखना ताज महल अब
देख लिया तेरा मुखड़ा
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
ना समझ हैं वो उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
सूरज की लाली तेरे होठों पे रहती है
नदिया दीवानी तेरे अश्कों से बहती है
संगमरमर सा बदन खुदा ने तराशा है
तुझे क्या पता तेरा समंदर भी प्यासा है
समंदर भी प्यासा है
श्रींगार की नहीं ज़रुरत
कितना सुन्दर मुखड़ा
ना समझ हैं वो उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा
दुनिया कहती तुमको चाँद का टुकड़ा
The Full Lyrics for the song Chand Ka Tukda by Tony Kakkar. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.
Find other super hit Album Song Lyrics here.
If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂