You are currently viewing चाँद सिफ़ारिश Chand Sifarish Lyrics – Fanna | Shaan
चाँद सिफ़ारिश Chand Sifarish Lyrics – Fanna | Shaan

चाँद सिफ़ारिश Chand Sifarish Lyrics – Fanna | Shaan

Spread the love
  • 1
    Share

Chand Sifarish song lyrics in Hindi, English. The song is from the movie Fanna. The song is sung by Shaan, Kailash Kher. The song features Aamir Khan, Kajol. The music for the song is given by Jatin-Lalit. The lyrics for the song Chand Sifarish are written by Prasoon Joshi. The video is directed by Kunal Kohli.

Song Details

Chand Sifarish Lyrics – Fanna

Subhan allah, subhan allah
Subhan allah, subhan allah
Subhan allah, subhan allah
Subhan allah, subhan allah

Chand sifarish jo karta hamari
Deta woh tumko bata
Sharm-o-haya ke parde gira ke
Karni hain humko khata

Zid hain ab to hai khud ko mitana
Hona hain tujhmein fanaa

Chand sifarish jo karta hamari
Deta woh tumko bata
Sharm-o-haya ke parde gira ke
Karni hain humko khata

Teri adaa bhi hain jhonke wali
Chhu ke ghuzar jaane de

Teri lachak hai ke jaise daali
Dil mein utar jaane de
Aaja baahon mein karke bahana
Hona hai tujhmein fanaa

Chand sifarish jo karta hamari
Deta woh tumko bata
Sharm-o-haya ke parde gira ke
Karni hain humko khata

Subhan allah, subhan allah
Subhan allah, subhan allah
Subhan allah, subhan allah
Subhan allah, subhan allah

ALSO READ  खुदखुशी Khudkhushi Lyrics – Yaara

Hain jo iraade bata doon tumko
Sharma hi jaaogi tum
Dhadkanein jo suna doon tumko
Ghabra hi jaaogi tum
Humko aata nahi hai chhupana
Hona hai tujhmein fanaa

Chand sifarish jo karta hamari
Deta woh tumko bata
Sharm-o-haya ke parde gira ke
Karni hain humko khata
Zid hain ab to hai khud ko mitana
Hona hain tujhmein fanaa

चाँद सिफारिश गीत के बोल हिंदी में – फन्ना

हिंदी, अंग्रेजी में चांद सिफरिश के गीत के बोल। गाना फिल्म फन्ना का है। गाने को शान, कैलाश खेर ने गाया है। गाने में आमिर खान, काजोल हैं। गाने का संगीत जतिन-ललित ने दिया है। गाने के बोल चाँद सिफारिश को प्रसून जोशी ने लिखे हैं। वीडियो कुणाल कोहली द्वारा निर्देशित है।

गाने के बोल

हम्म्म हूँ हूँ हूँ ला ला ला
हे हे हे हे अह हा
सुभान अल्लाह सुभान अल्लाह सुभान अल्लाह
सुभान अल्लाह सुभान अल्लाह सुभान अल्लाह
वल्ले वल्ले
वल्ले वल्ले
वल्ले वल्ले
चाँद सिफ़ारिश जो करता हमारी
देता वो तुमको बता
शर्म-ओ-हया पे परदे गिरा के
करनी है हमको खता

हो हो हो हो
वल्ले वल्ले
वल्ले वल्ले

[तेरी अदा भी है झोंके वाली
छू के गुज़र जाने दे
तेरी लचक है के जैसे डाली
दिल में उतर जाने दे ] x 2

आजा बाहों में करके बहाने
होना है तुझमे फ़ना

चाँद सिफ़ारिश जो करता हमारी
देता वो तुमको बता
शर्म-ओ-हया पे परदे गिरा के
करनी है हमको खता

सुभान अल्लाह सुभान अल्लाह सुभान अल्लाह
सुभान अल्लाह सुभान अल्लाह सुभान अल्लाह

[हैं जो ईरादे बता दूं तुमको
शरमा ही जाओगी तुम
धडकनें जो सुना दूं तुमको
घबरा ही जोगी तुम ] x 2

ALSO READ  कर हर मैदान फ़तेह Kar Har Maidaan Fateh Lyrics – Sanju

हमको आता नहीं  है छुपाना
होना है तुझमें फ़ना

चाँद सिफ़ारिश जो करता हमारी
देता वो तुमको बता
शर्म-ओ-हया पे परदे गिरा के
करनी है हमको खता

जिद्द है अब तो है ख़ुद को मिटाना
होना है तुझमे फ़ना

वल्ले वल्ले …

गीत का विवरण

  • गीत: चाँद सिफारिश
  • मूवी: फन्ना (2006)
  • गायक: शान, कैलाश खेर
  • संगीत: जतिन-ललित
  • गीत: प्रसून जोशी
  • संगीत लेबल: YRF

Watch Now the Music Video of the song Chand Sifarish from the movie Fanna

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Chand Sifarish from the movie Fanna. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Bollywood Song Lyrics here.

Comment below and Like & Share, if you liked the post or want to suggest any change or you don’t find any song’s lyrics. Thanks! 🙂


Spread the love
  • 1
    Share
  • 1
    Share

Leave a Reply