You are currently viewing छेड़खानियाँ Chedkhaniyaan Lyrics – Bandish Bandits
Chedkhaniyaan Lyrics - Bandish Bandits

छेड़खानियाँ Chedkhaniyaan Lyrics – Bandish Bandits

Spread the love

Chedkhaniyaan song lyrics in Hindi, English. The song is from the TV Series Bandish Bandits (2020). The song is sung by Shivam Mahadevan, Pratibha Singh Baghel. The lyrics for the song Chhedkhaniyan are written by Tanishk S Nabar. The music for the song is given by Shankar Ehsaan Loy.

Song Details

Chedkhaniyaan Lyrics – Bandish Bandits

Ho saamne tu hai na
Visphote sa dil main hua re
Pyar ke ocean mein
Ek boat sa tair gaya re

Saamne tu hai na
Visphote sa dil main hua re
Pyar ke ocean mein
Ek boat sa tair gaya re

Dhak dhak karke sound jo aaya
Bak bak karke tujhko pakaaya
Ho zara ghabra ke, zara itra ke
Kar pyar se karta raha

Chedkhaniyaan chedkhaniyaan
Kabhi ulti to seedhi
Chedkhaniyan chedkhaniyan
Kare aisi ki taisi

Chedkhaniyaan chedkhaniyaan
Kabhi ulti to seedhi
Chedkhaniyan chedkhaniyan
Kare aisi ki taisi

Ho tere sath beete jo lamhe
Har ek pal jaise yaadon mein chhupe
Neendon mein aati hai jaise ki sapne
Jaag ke bhi duniya dream lage

Yeh emotion saare hain udte gubbare
Jo teri galiyon mein aaye
Kab change hua yeh samajh nahi aaye
Jo turn yeh dil ne liya re
Zara samjha ke zara hichka ke
Main bhi pyar se karti rahi

ALSO READ  I Get By With A Little Help From My Friends Lyrics - The Beatles

Chedkhaniyaan chedkhaniyaan
Kabhi ulti to seedhi
Chedkhaniyan chedkhaniyan
Kare aisi ki taisi

Chedkhaniyaan chedkhaniyaan
Kabhi ulti to seedhi
Chedkhaniyan chedkhaniyan
Kare aisi ki taisi

Chedkhaniyaan chedkhaniyaan
Chedkhaniyan oh oo

Ulti seedhi ulti seedhi
Aisi ki tesi

Chedkhaniyaan chedkhaniyaan
Kabhi ulti to seedhi
Chedkhaniyan chedkhaniyan
Kare aisi ki taisi

छेड़खानियाँ गीत के बोल हिंदी में – बैंडिश बैंडिट्स

छेड़खानियाँ गीत के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाना टीवी सीरीज़ बैंडिश बैंडिट्स (2020) का है। गाने को शिवम महादेवन, प्रतिभा सिंह बघेल ने गाया है। छेड़ाखानियान गाने के बोल तनिष्क एस नबर ने लिखे हैं। गाने का संगीत शंकर एहसान लॉय ने दिया है।

गाने के बोल

हो सामने तू है न
विस्फोट सा दिल मैं हुआ रे
प्यार के ओशन में
एक बोट से तैर गया रे

हो सामने तू है न
विस्फोट सा दिल मैं हुआ रे
प्यार के ओशन में
एक बोट से तैर गया रे

धक् धक् करके साउंड जो आया
बक बक करके तुझको पकाया
हो ज़रा घबरा के, ज़रा इतरा के
कर प्यार से करता रहा

छेड़खानियां छेड़खानियां
कभी उलटी तो सीधी
छेड़खानियां छेड़खानियां
करे ऐसी की तैसी

छेड़खानियां छेड़खानियां
कभी उलटी तो सीधी
छेड़खानियां छेड़खानियां
करे ऐसी की तैसी

हो तेरे साथ बीते जो लम्हे
हर एक पल जैसे यादों में छुपे
नींदों में आती है जैसे कि सपने
जाग के भी दुनिया ड्रीम लगे

ये इमोशन सारे हैं उड़ते गुब्बारे
जो तेरी गलियों में आये
कब चेंज हुआ ये समझ नहीं आये
जो टर्न ये दिल ने लिया रे
ज़रा समझ के ज़रा हिचका के
मैं भी प्यार से करती रही

ALSO READ  सड्डा हक Sadda Haq Lyrics - Rockstar | Mohit Chauhan | A. R. Rahman

छेड़खानियां छेड़खानियां
कभी उलटी तो सीधी
छेड़खानियां छेड़खानियां
करे ऐसी की तैसी

छेड़खानियां छेड़खानियां
कभी उलटी तो सीधी
छेड़खानियां छेड़खानियां
करे ऐसी की तैसी

छेड़खानियां छेड़खानियां
छेड़खानियां ओह ऊ

उलटी सीधी उलटी सीधी
ऐसी की तैसी

छेड़खानियां छेड़खानियां
कभी उलटी तो सीधी
छेड़खानियां छेड़खानियां
करे ऐसी की तैसी

गीत का विवरण

  • गीत – छेड़खानियां
  • एल्बम / टीवी श्रृंखला – बैंडिश बैंडिट्स (2020)
  • संगीत – शंकर एहसान लॉय
  • गायक – शिवम महादेवन, प्रतिभा सिंह बघेल
  • गीत – तनिष्क एस नबर

Find the Music Video of the song Chedkhaniyaan from Bandish Bandits

Chedkhaniyaan Video Song - Bandish Bandits | Shankar Ehsaan Loy | Amazon Original | Aug 4

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Chedkhaniyaan from Bandish Bandits. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Album Song Lyrics here.

If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂


Spread the love

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply