छोड़ देंगे Chhor Denge Lyrics – Nora Fatehi | Parampara Tandon
छोड़ देंगे Chhor Denge Lyrics – Nora Fatehi | Parampara Tandon

छोड़ देंगे Chhor Denge Lyrics – Nora Fatehi | Parampara Tandon

Spread the love
  • 2
    Shares

Chhor Denge song lyrics in Hindi, English. The song is sung by Parampara Tandon. The song features Nora Fatehi, Ehan Bhat. The music for the new song is given by Sachet Parampara. The lyrics for the song Chhor Denge are written by Yogesh Dubey. The video is directed by Arvindr Khaira.

Song Details

Chhor Denge Lyrics – Nora Fatehi

Dil Toota Lekar
Muskurake Chalna Sikha Diya
Dhoke Ne Tere Humein
Sambhalna Sikha Diya

O Mann Bhar Gaya Hai Jo Humse
Saare Riste Tod Denge
Jis Din Aadat Banege
Usi Din Hi Chhor Denge

O Mann Bhar Gaya Hai Jo Humse
Saare Riste Tod Denge
Jis Din Aadat Banege
Usi Din Hi Chhod Denge

Ho Hasne Na Denge Tumhein
Rone Na Denge
Pal Pal Baad Yaad Aayenge
Sone Na Denge

Na Yaqeen Kisi Pe Bhi
Tum Kabhi Kar Paoge
Kuch Is Tarah Se Tumko
Dil Hi Dil Mein Tod Denge

O Mann Bhar Gaya Hai Jo Humse
Saare Riste Tod Denge
Jis Din Aadat Banege
Usi Din Hi Chhor Denge

Dil Lagane Ke Liye Chale Jaana
Gairon Ki Tum Baahon Mein
Yaad Meri Hi Aayegi Dekhoge Jab Tum
Unki Nighaon Mein

Oh Na Chhupa Paoge Tum Aansu Itne Denge
Dard Banke Hum Tumahre Zehan Mein Utrenge
Maut Se Milake Tumko Zinda Hi Chhod Denge
Hashar Pe Laake Kisse Ko Haseen Mod Denge

ALSO READ  गेंदा फूल Genda Phool Lyrics – Badshah | Jacqueline Fernandez

O Mann Bhar Gaya Hai Jo Humse
Saare Riste Tod Denge
Jis Din Aadat Banege
Usi Din Hi Chhod Denge

O Mann Bhar Gaya Hai Jo Humse
Saare Riste Tod Denge
Jis Din Aadat Banege
Usi Din Hi Chhor Denge

Marte Hue Ko Bikharte Hue Ko
Tadapta Hua Chhod Ke
Arey Tum Kya Janoge
Kitna Maza Aata Hai
Dil Tod Ke

Aane Na Denge
Ankhon Mein Apni Hum Nami
Arey Banne Na Denge Tumko
Hum Apni Kami

Naa Koi Sawal Karna
Na Koi Jawab Denge
Ginte Ginte Thak Jaoge
Zakham Behisaab Denge

Chhod Denge
Dard-E-Dil Ko

छोड़ देंगे गाने के बोल हिंदी में – नोरा फतेही

छोड़ देंगे गाने के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाने को परम्परा टंडन ने गाया है। इस गीत में नोरा फतेही, एहान भट हैं। नए गीत के लिए संगीत साचेत परम्परा द्वारा दिया गया है। गीत छोड़ देंगे के गीत योगेश दुबे द्वारा लिखे गए हैं। वीडियो अरविंद खैरा द्वारा निर्देशित है।

गाने के बोल

दिल टूटा लेकर
मुस्कुराके चलना सिखा दिया
धोखे ने तेरे हमे
संभालना सिखा दिया

ओ मन भर गया है जो हमसे
सारे रिश्ते तोड़ देंगे
जिस दिन आदत बनेगे
उसी दिन ही छोड़ देंगे

ओ मन भर गया है जो हमसे
सारे रिश्ते तोड़ देंगे
जिस दिन आदत बनेगे
उसी दिन ही छोड़ देंगे

हो हँसने न देंगे तुम्हें
रोने ना देंगे
पल पल बाद याद आयेंगे
सोने ना देंगे

ना यकीन किसी पे भी
तुम कभी कर पाओगे
कुछ इस तरह से तुमको
दिल ही दिल में तोड़ देंगे

ओ मन भर गया है जो हमसे
सारे रिश्ते तोड़ देंगे
जिस दिन आदत बनेगे
उसी दिन ही छोड़ देंगे

ALSO READ  तेरे बीना Tere Bina Lyrics – Salman Khan, Jacqueline Fernandez

दिल लगाने के लिए चले जाना
गैरों की तुम बाहों में
याद मेरी ही आएगी देखोगे जब तुम
उनकी निगाहों में

ओ ना छुपा पाओगे तुम आँसू इतने देंगे
दर्द बनके हम तुम्हारे ज़ेहन में उतरेंगे
मौत से मिलाके तुमको जिंदा ही छोड़ देंगे
हष्र पे लाके किस्से को हसीं मोड़ देंगे

ओ मन भर गया है जो हमसे
सारे रिश्ते तोड़ देंगे
जिस दिन आदत बनेगे
उसी दिन ही छोड़ देंगे

ओ मन भर गया है जो हमसे
सारे रिश्ते तोड़ देंगे
जिस दिन आदत बनेगे
उसी दिन ही छोड़ देंगे

मरते हुए को बिखरते हुए को
तड़पता हुआ छोड़ के
अरे तुम क्या जानोगे
कितना मज़ा आता है
दिल तोड़ के

आने ना देंगे
आखों में अपनी हम नमी
अरे बनने ना देंगे तुमको
हम अपनी कमी

ना कोई सवाल करना
ना कोई जवाब देंगे
गिनते गिनते थक जाओगे
ज़ख़्म बेहिसाब देंगे

छोड़ देंगे
दर्द-ए-दिल को

गीत का विवरण

  • सांग: छोड़ देंगे
  • सिंगर: परंपरा टंडन
  • म्यूजिक: सचेत परंपरा
  • लिरिक्स: योगेश दुबे
  • म्यूजिक लेबल: टी-सीरीज

Watch Now the Music Video of the song Chhor Denge by Parampara Tandon

The Full Lyrics in English for the song Chhor Denge by Parampara Tandon. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Album Song Lyrics here.

Comment below and Like & Share, if you liked the post or want to suggest any change or you don’t find any song’s lyrics. Thanks! 🙂


Spread the love
  • 2
    Shares
  • 2
    Shares

Leave a Reply