चॉकलेट Chocolate Lyrics – Tony Kakkar

चॉकलेट Chocolate Lyrics – Tony Kakkar

Spread the love
  • 1
    Share

Chocolate song lyrics in Hindi, English. The song is written and sung by Tony Kakkar. The song features Riyaz Aly, Avneet Kaur. The music for the song is also given by Tony Kakkar. The video is directed by Satti Dhillon.

Song Details

  • Song: Chocolate
  • Singer: Tony Kakkar
  • Music: Tony Kakkar
  • Lyrics: Tony Kakkar
  • Music Composed, Produced & Mixed by Tony Kakkar
  • OST: Sangeetkaar
  • Starring: Tony Kakkar, Riyaz Aly, Avneet Kaur
  • Direction: Satti Dhillon

Chocolate Lyrics – Tony Kakkar

Dil Wali Deal Hai Rocking Feel Hai
Main Ohda Ranjha Oh Meri Heer Hai
Aa Jati Hai Use Jab Bhi Bulayun
Par Aati Thoda Late Hai

Kudi Tu Chocolate Hai, Late Hai, Late Hai
Meri Cuppy Cake Hai, Cake Hai, Cake Hai
Number Number Ek Hai, Ek Hai, Ek Hai

Kudi Tu Chocolate
Kudi Tu Chocolate Hai, Late Hai, Late Hai
Meri Cuppy Cake Hai, Cake Hai, Cake Hai
Number Number Ek Hai, Ek Hai, Ek Hai
Kudi Tu Chocolate Hai

Ni Tu Party Mein Late Billo
Karda Main Wait Billo
Ghar Jaldi Jayegi Toh Dekh Billo, Dekh Billo
Kurte Pajame Ka Rang Kala Kala
Club Vich Gaana Chale Kala-Sha-Kala
Gori Kalayi Hai Jhooth Bolke Aayi Hai
Kehti Jaldi Jana Ghar Mujhe
Ghar Mein Chota Bhai Hai
Jaldi Machayi Hai Leti Angdayi Hai
Dekho Jaldi Bhi Jaana Hai
Late Bhi Aayi Hai

Carryminati Ke Roast Jaisi Hit Hai
Gym Daily Jaye Billo Fit Fit Fit Hai

Carryminati Ke Roast Jaisi Hit Hai
Gym Daily Jaye Billo Fit Fit Fit Hai

Tera Husan Sirf Mere Liye Rakhna
Bhej Shona Bhej Teri Wo Wali Jo Pic Hai
Mummy Papa Se Jhooth Bolke Aaja
Aaj Toh Apni Date Hai

ALSO READ  Kudi Nu Nachne De Song Lyrics - Angrezi Medium

Kudi Tu Chocolate Hai, Late Hai, Late Hai
Meri Cuppy Cake Hai, Cake Hai, Cake Hai
Number Number Ek Hai, Ek Hai, Ek Hai

Kudi Tu Chocolate
Kudi Tu Chocolate Hai, Late Hai, Late Hai
Meri Cuppy Cake Hai, Cake Hai, Cake Hai
Number Number Ek Hai, Ek Hai, Ek Hai
Kudi Tu Chocolate Hai

Dil Wali Deal Hai Rocking Feel Hai
Main Ohda Ranjha Oh Meri Heer Hai
Aa Jati Hai Use Jab Bhi Bulayun
Par Aati Thoda Late Hai

Kudi Tu Chocolate Hai, Late Hai, Late Hai
Meri Cuppy Cake Hai, Cake Hai, Cake Hai
Number Number Ek Hai, Ek Hai, Ek Hai
Kudi Tu Chocolate

Kudi Tu Chocolate Hai, Late Hai, Late Hai
Meri Cuppy Cake Hai Cake Hai, Cake Hai
Number Number Ek Hai, Ek Hai, Ek Hai
Kudi Tu Chocolate Hai

Tony Kakkar!

चॉकलेट गीत के बोल हिंदी में – टोनी कक्कर

चॉकलेट गीत के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाने को टोनी कक्कर ने लिखा और गाया है। इस गीत में रियाज एलि, अवनीत कौर हैं। गाने का संगीत भी टोनी कक्कड़ ने दिया है। वीडियो सत्ती ढिल्लन द्वारा निर्देशित है।

गाने के बोल

दिल वली डील है रॉकिंग फीलिंग है
मुख्य ओहदा रांझा ओह मेरी हीर है
आ जाति है उपयोग जब भी बुलायूं
पार आटी थोडा देर हई

कुड़ी तू चॉकलेट है, लेट है, लेट है
मेरी कूपी केक है, केक है, केक है
नंबर नंबर एक है, एक है, एक है

कुड़ी तू चॉकलेट
कुड़ी तू चॉकलेट है, लेट है, लेट है
मेरी कूपी केक है, केक है, केक है
नंबर नंबर एक है, एक है, एक है
कुड़ी तू चॉकलेट है

नी तू पार्टी में लेट बिलो
करदा मुख्य प्रतीक्षा बिलो
घर जलदी जेगी तोह देख बिलो, देख बिलो
कुरते पजमे का रंग काला काला
क्लब विच गण चले कला-शा-कला
गोरी कलई है झूट बोलके आया है
केहि जलधि जन घर मुजे
घर मैं छोटा भाई है
जलदी मचाई है लेती अंगदई है
देखो जलधि भई जान है
देर भई आयी है

ALSO READ  बंटाई Bantai Lyrics - Dhundke Dikha EP, Emiway Bantai

कैरीमिनति के रोस्ट जायसी हिट है
जिम डेली जे बिलो फिट बैठते हैं

कैरीमिनति के रोस्ट जायसी हिट है
जिम डेली जे बिलो फिट बैठते हैं

तेरा हुस्न सिरफ मेरे लिय रोकना
भज शोना भज तेरी वो वली जो पाव है
मम्मी पापा से झूले बोलके आजा
अज तोहि अपनि तिथि है

कुड़ी तू चॉकलेट है, लेट है, लेट है
मेरी कूपी केक है, केक है, केक है
नंबर नंबर एक है, एक है, एक है

कुड़ी तू चॉकलेट
कुड़ी तू चॉकलेट है, लेट है, लेट है
मेरी कूपी केक है, केक है, केक है
नंबर नंबर एक है, एक है, एक है
कुड़ी तू चॉकलेट है

दिल वली डील है रॉकिंग फीलिंग है
मुख्य ओहदा रांझा ओह मेरी हीर है
आ जाति है उपयोग जब भी बुलायूं
पार आटी थोडा देर हई

कुड़ी तू चॉकलेट है, लेट है, लेट है
मेरी कूपी केक है, केक है, केक है
नंबर नंबर एक है, एक है, एक है
कुड़ी तू चॉकलेट

कुड़ी तू चॉकलेट है, लेट है, लेट है
मेरी कूपी केक है केक है, केक है
नंबर नंबर एक है, एक है, एक है
कुड़ी तू चॉकलेट है

टोनी कक्कर!

गीत का विवरण

गीत: चॉकलेट
गायक: टोनी कक्कर
संगीत: टोनी कक्कर
गीत: टोनी कक्कर
टोनी कक्कर द्वारा निर्मित, निर्मित और मिश्रित संगीत
OST: संगीताकार
अभिनीत: टोनी कक्कर, रियाज एलि, अवनीत कौर
निर्देशन: सत्ती ढिल्लों

Watch Now the Music Video of the song Chocolate by Tony Kakkar

Chocolate - Tony Kakkar ft. Riyaz Aly & Avneet Kaur | Satti Dhillon | Anshul Garg

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Chocolate by Tony Kakkar. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Album Song Lyrics here.

If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂


Spread the love
  • 1
    Share
  • 1
    Share

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply