Clout Lyrics – Badshah

क्लाउट Clout Lyrics – Badshah

Spread the love

Clout song lyrics in Hindi, English. The song is sung by Badshah. It is from the album The Power of Dreams of a Kid. The music and lyrics for the song are also given by Badshah.

Song Details

Clout Lyrics – Badshah

Aaj Kal Ke Launde Album Na Drop Kare
Gaane Ek Aadhe Ke Hi Bas Pop Kare
Rapper Chahe Jitne Bhi Crop Kare
Badshah Ke Hi Gaane Bas Top Kare
Billboard Teri Baahar Wali
Bandi Ke Sheher Mein

Teri Bahar Wali Mujhe Inbox Kare
Gore Kale Sab Mere Gaano Pe Bop Kare
Gaane Mere Superhit Filme Chahe Flop Kare

Bollywood Mein Baitha Acting Nahi Aati Boy
Baaki Rapper’on Ki Acting Nahi Jaati Boy
Inn Jaiso Ke Bas Kat Te Chalaan Hai
Gangster Panti Bas Video Mein Aati Boy

Bandiyon Ke Sath Selfie Daalein Karke Pout
Fatt Jaati Inki Dekhke Show Pe Mere Crowd
They Don’t Even Know What The F**K It Is About
Ye Gaana Hater’on Ke Liye Hai Shout Out

I Got Clout
Aur Fame Bhi Hai Boy
Fatt Jaati Yahan
Yeh Koyi Game Nahi Boy

I Got Clout
Aur Fame Bhi Hai Boy
Fatt Jaati Yahan
Yeh Koyi Game Nahi Boy

I Got Clout
Aur Fame Bhi Hai Boy
Fatt Jaati Yahan
Yeh Koyi Game Nahi Boy

I Got Clout
Tu Hit Ho Jayega
Isliye Leta Tera Name Nahi Boy

Aah, 30 40 Launde Roz
Khade Ghar Ke Gate Pe
Macha Hai Bawaal
Mere Naye Show Ke Rate Pe
Laat Maari Tere Favourite
Rapper Ke Pet Pe
Ghutno Pe Nahi Bete
Maafi Maango Mujhse Let Ke
Kya Hi Mila Sote Hue
Sher Ko Ched Ke
Competition Saara
Rakh Diya Hai Udhed Ke

Paise Kharchu
Jaise Paise Ugte Hon Ped Pe
Bad Boy Shah Bete OP Mera Gameplay

ALSO READ  डर के आगे जीत है Darr Ke Aage Jeet Hai Lyrics - Sukhwinder Singh

Bandi Ek Baar Mil Le Bhool Nahi Paati
Mature Baatein Kar
Usse Wo School Nahi Jaati
Usko Jo Chahiye Wo Tere Paas Nahi
Bandi Phool Jaisi Teri
Par Wo Fool Nai Chahti

Har Ek Baari Gaadi Meri Change Hoti Hai
S Class, G Class Kabhi Range Hoti Hai
Kehte Hain Meri Deemande
Badi Strange Hoti Hain
Par Cheezein Jo Bhi Mangun
Wo Arrange Hoti Hain

I Got Clout
Aur Fame Bhi Hai Boy
Fatt Jaati Yahan
Yeh Koyi Game Nahi Boy

I Got Clout
Aur Fame Bhi Hai Boy
Fatt Jaati Yahan
Yeh Koyi Game Nahi Boy

I Got Clout
Aur Fame Bhi Hai Boy
Fatt Jaati Yahan
Yeh Koyi Game Nahi Boy

I Got Clout
Tu Hit Ho Jayega
Isliye Leta Tera Name Nahi Boy

Ishyo Boy Badshah!

Yeah Yeah Yeah

क्लाउट गीत के बोल हिंदी में – बादशाह

क्लाउट गीत के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाने को बादशाह ने गाया है। यह एल्बम द पावर ऑफ ड्रीम्स ऑफ़ अ किड से है। गाने के लिए संगीत और बोल भी बादशाह ने दिए हैं।

गाने के बोल

आज कल के लौंदे आल्बम ना ड्रॉप करें
गाने एक आधे के ही बस पोप करें
रॅपर चाहे जीतने भी क्रॉप करें
बादशाह के ही गाने बस टॉप करें

बिलबोर्ड तेरी बाहर वाली
बंदी के शहेर में
तेरी बाहर वाली मुझे इंबॉक्ष करे
गोरे काले सब मेरे गानों पे पोप करें
गाने मेरे सुपेरहित
फिल्में चाहे फ्लॉप करें

बोल्लयऊूद में बैठा आक्टिंग नही आती बॉय
बाकी राप्पेरॉन की आक्टिंग नही जाती बॉय
इन्न जैसों के बस काटते छल्लां हैं
गॅंग्स्टर पंथी बस वीडियो में आती बॉय

बंदियों के साथ सेल्फिे डालें करके पाउट
फॅट जाती इनकी देखके शो पे मेरे क्राउड
थे डॉनत ईवन नो वॉट थे फ**क इट इस अबौट
यह गाना हेटरओं के लिए है शाउट आउट

ई गॉट क्लाउट
और फेम भी है बॉय
फॅट फॅट फॅट जाती यहाँ
यह कोई ग़मे नही बॉय

ई गॉट क्लाउट
और फेम भी है बॉय
फॅट जाती यहाँ
यह कोई ग़मे नही बॉय

ई गॉट क्लाउट
और फेम भी है बॉय
फॅट फॅट फॅट जाती यहाँ
यह कोई ग़मे नही बॉय

ALSO READ  Destiny’s (Falling out of love) Song Lyrics - Phora | With Love 2 (2020)

ई गॉट क्लाउट
तू हिट हो जाएगा
इसलिए लेता तेरा नामे नही बॉय

3-0 40 लौंदे रोज़
खड़े घर के गाते पे
मचा है बवाल
मेरे नये शो के रते पे
लात मारी तेरे फॅवुरेट
रॅपर के पेट पे
घुटनों पे नही बेटे
माफी माँगो लेट के
क्या ही मिला सोते हुए
शेर को च्छेद के
कॉंपिटेशन सारा
रख दिया है उधेड़ के

पैसे खर्चून
जैसे पैसे उगते हों पेड़ पे
बाद बॉय शाह बेटे ऑप मेरा गेमीप्ला

बंदी एक बार मिल ले भूल नही पाती
मेच्यूर बातें कर उससे
वो स्कूल नही जाती
उसको जो चाहिए वो तेरे पास नही
बंदी फूल जैसी तेरी
पर वो फूल नही चाहती

हर एक बारी गाड़ी मेरी चेंज होती है
स क्लास, ग क्लास कभी रंगे होती है
कहते हैं मेरी डिमॅंड
बड़ी स्ट्रेंज होती हैं
पर चीज़ें जो भी माँगो
वो अरेंज होती हैं

कॉज़ ई गॉट क्लाउट
और फेम भी है बॉय
फॅट फॅट फॅट जाती यहाँ
यह कोई ग़मे नही बॉय

ई गॉट क्लाउट
और फेम भी है बॉय
फॅट जाती यहाँ
यह कोई ग़मे नही बॉय

ई गॉट क्लाउट
और फेम भी है बॉय
फॅट फॅट फॅट जाती यहाँ
यह कोई ग़मे नही बॉय

ई गॉट क्लाउट
तू हिट हो जाएगा
इसलिए लेता तेरा नामे नही बॉय

इट्स युवर बॉय बादशाह
यॅ यॅ यॅ
यॅ यॅ यॅ

गीत का विवरण

  • गीत: क्लाउट
  • एल्बम: द पावर ऑफ ड्रीम्स ऑफ़ अ किड
  • गायक: बादशाह
  • गीतकार: बादशाह
  • संगीत: बादशाह
  • म्यूजिक प्रोडक्शन एंड मिक्सिंग एंड मास्टरींग: आदित्य देव स्टूडियो

Find the Music Video of the song Clout by Badshah

BADSHAH – CLOUT (Official Lyrical Video) | The Power of Dreams of a Kid

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Clout by Badshah, from the album The Power of Dreams of a Kid. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Album Song Lyrics here.

If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂


Spread the love

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply