कपल गोल्स Couple Goals Lyrics – Armaan Malik, Jonita Gandhi | Bandish Bandits
Couple Goals Lyrics – Armaan Malik, Jonita Gandhi | Bandish Bandits

कपल गोल्स Couple Goals Lyrics – Armaan Malik, Jonita Gandhi | Bandish Bandits

Spread the love

Couple Goals song lyrics in Hindi, English. The song is sung by Armaan Malik, Jonita Gandhi. The lyrics for the song are written by Tanishk S Nabar. The music is composed by Shankar-Ehsaan-Loy.

Song Details

Couple Goals Lyrics – Armaan Malik, Jonita Gandhi

Aankhein teri deti hain gawahi gawahi re
Preet yeh gehri inse hai lagayi lagai re

Humein duniya ko na deni hai safai
Ho raahi humne duniya apni
Khud ki hai banai banai re

Ho toke humein roke bhale
Karte rahenge jhol
Yeh hai humare couple goal
Haan lagte hain pyare couple goal

Tere nain katari jaadugari
Ishq pada jee pe bhaari
Tere mere naye se haseen se
Zara se yeh couple goal

Yeh dil de hara bawala chhora
Poochhe kya at rasmora
Tere mere naye se haseen se
Zara se yeh couple goal ho

Yeh satana yeh chidhana
Aur phir woh smile dena
Dil ke saare darwazon ka
Taala khul gaya

Ho paas aana door jaana
Aur phir woh jaan lutana
Dil ke andheron ko
Ek sitara mil gaya
Ho likhne chale ambar pe
Lakhon hi pyar ke bol

ALSO READ  You’ll Never Walk Alone Lyrics - Gerry and The Pacemakers

Yeh hain humare couple goal
Manzil humari couple goal

Tere nain katari jaadugari
Ishq pada jee pe bhaari
Tere mere naye se haseen se
Zara se yeh couple goal

Yeh dil de hara bawala chhora
Poochhe kya at rasmora
Tere mere naye se haseen se
Zara se yeh couple goal ho

कपल गोल्स गीत के बोल हिंदी में – अरमान मलिक, जोनिता गांधी

कपल गोल्स गीत के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाने को अरमान मलिक, जोनिता गांधी ने गाया है। गाने के बोल तनिष्क एस नबर ने लिखे हैं। संगीत शंकर-एहसान-लॉय द्वारा रचित है।

गाने के बोल

आँखें तेरी देती है गवाही
गवाही रे
प्रीत रे गेहरी इनसे है लगाई
लगाई रे

हमें दुनिया को ना देनी है सफाई
ओह राही
हमने दुनिया अपनी खुदकी है बनाई
बनाई रे

हो टोके हमें रोके भले
करते रहेंगे झोल
ये है हमारे कपल गोल हाँ
लगते है प्यारे कपल गोल

तेरे नैन कटारी जादूगारी
इश्क़ पड़ा जी पे भारी
तेरे मेरे नए से हसीन से
ज़रा से ये कपल गोल्स

ये दिल दे हारा बावला छोरा
पूछे क्या अत रश्मोरा
तेरे मरे नए से हसीन से
ज़रा से ये कपल गोल्स हो

ये सताना ये चिड़ाना
और फिर वो स्माइल देना
दिल के सारे दरवाजों का
ताला खुल गया

हो पास आना दूर जाना
और फिर वो जान लूटाना
दिल के अँधेरों को
एक सितारा मिल गया

ओह लिखने चले अंबर पे
लाखो ही प्यार के बोल
ये है हमारे कपल गोल
मंज़िल हमारी कपल गोल

तेरे नैन कटारी जादूगारी
इश्क़ पड़ा जी पे भारी
तेरे मेरे नए से हसीन से
ज़रा से ये कपल गोल्स

ALSO READ  डिअर माँ Dear Mama Lyrics - Sidhu Moose Wala

ये दिल दे हारा बावला छोरा
पूछे क्या अत रश्मोरा
तेरे मेरे नए से हसीन से
ज़रा से ये कपल गोल्स

गीत का विवरण

  • गीत – कपल गोल्स
  • टीवी सीरीज: बैंडिश बैंडिट्स (2020)
  • संगीत – शंकर एहसान लॉय
  • गायक – अरमान मलिक, जोनिता गांधी
  • गीत – तनिष्क एस नबर

Find the Music Video of the song Couple Goals by Armaan Malik, Jonita Gandhi

Couple Goals Video Song | Bandish Bandits | Armaan Malik, Jonita Gandhi | Shankar Ehsaan Loy

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Couple Goals from Bandish Bandits (2020), sung by Armaan Malik, Jonita Gandhi. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Album Song Lyrics here.

If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂


Spread the love

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply