You are currently viewing दीवानी मस्तानी Deewani Mastani Lyrics – Bajirao Mastani | Shreya Ghoshal
दीवानी मस्तानी Deewani Mastani Lyrics – Bajirao Mastani | Shreya Ghoshal

दीवानी मस्तानी Deewani Mastani Lyrics – Bajirao Mastani | Shreya Ghoshal

Spread the love

Deewani Mastani song lyrics in Hindi, English. The song is from the movie Bajirao Mastani. The song is sung by Shreya Ghoshal, Ganesh Chandanshive, Mujtaba Aziz Naza, Shahdab Faridi, Altmash Faridi, Farhan Sabri.

The song features Ranveer Singh, Deepika Padukone, Priyanka Chopra. The music for the song is given by Sanjay Leela Bhansali. The lyrics of the song Deewani Mastani are written by Siddharth Garima, Nasir Faraaz. The video is directed by Sanjay Leela Bhansali.

Song Details

Deewani Mastani Lyrics – Bajirao Mastani

Navatuni aali apsra
Navatuni aali apsra
Aashi sundra saaj sajpoona
Aali aali aali, aali ho aali
Aisa maathi manla gajra
Dokycha najra theel tichyauwar
Aali aali

Duniya chi pyari tu
Aaga naari harnige
Aaga rani sundara ha
Aali ho aali
Aali ho aali, aali ho aali

Nazar jo teri lagi main deewani ho gai
Deewani haan diwani, deewani ho gai
Mash-hoor mere ishq ki kahaani ho gai
Jo jag ne na maani to maine bi thaani
Kahaan thi main dekho, kahaan chali aayi
Kehte hain ye deewani mastani ho gai

Mash-hoor mere ishq ki kahaani ho gai
Jo jag ne na maani to maine bi thaani
Kahaan thi main dekho, kahaan chali aayi
Kehte hain ye deewani mastani ho gai
Deewani haan diwani, deewani ho gai

Zakham aisa toone lagaya
Deewani, diwani, deewani, deewani ho gai
Marham aisa tune lagaaya
Roohani, roohani, roohani, roohani ho gai
Pehchan mere ishq ki ab to
Pehchan mere ishq ki ab to
Rawaani, rawaani, rawaani, rawaani ho gai

ALSO READ  Baby Touch Me Now Lyrics - V

Ho mash-hoor mere ishq ki kahaani ho gai
Kehte hain ye deewani mastani ho gai
Haan deewani, haan deewani, deewani ho gai
Mash-hoor mere ishq ki kahaani ho gai
Jo jag ne na maani to maine bi thaani
Kahaan thi main dekho, kahaan chali aayi
Kehte hain ye deewani mastani ho gai
Deewani haan deewani, deewani ho gai

Sab nur nur sa bikhra hai
Ik tu hi khayaalo mein utra hai
Bas jhoom jhoom jhoom jhoom jaata hai dil
Tu mastani hai, tu deewani hai
Paakiza hasti hai teri tu noorani hai
Sab nur nur sa bikhra hai
Ik tu hi khayalon mein utra hai

दीवानी मस्तानी गीत के बोल हिंदी में – बाजीराव मस्तानी

दीवानी मस्तानी गाने के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाना बाजीराव मस्तानी फिल्म का है। इस गाने को श्रेया घोषाल, गणेश चंदनशिव, कव्वाली गायक: मुजतबा अजीज नाज़ा, शाहदाब फरीदी, अल्तमश फरीदी, फरहान साबरी ने गाया है। गाने में रणवीर सिंह, दीपिका पादुकोण, प्रियंका चोपड़ा हैं। गाने का संगीत संजय लीला भंसाली ने दिया है। दीवानी मस्तानी गाने के बोल सिद्धार्थ गरिमा, नासिर फ़राज़ ने लिखे हैं। वीडियो संजय लीला भंसाली द्वारा निर्देशित है।

गाने के बोल

नवतुनी आली अप्सरा
नवतुनी आली अप्सरा
आशी सुन्दरा साज साजपुन्ना
आली आली आली
आली हो आली
जैसा माठी मानला गजरा
दोक्येचा नजराठेल ठेल तिच्यौवर
आली आली

दुनिया ची प्यारी तू
आगा नारी हर्निगे
आगा रानी सुन्दरा हा हा
आली हो आली
आली हो आली
आली ओ आली

नाज़ जो तेरी लागी मैं दीवानी हो गयी
दीवानी हाँ दीवानी, दीवानी हो गई
मशहूर मेरे इश्क़ की कहानी हो गयी
जो जग ने न मानी तो मैंने भी ठानी
कहाँ थी मैं देखो कहाँ चली आई
कहते हैं ये दीवानी मस्तानी हो गयी

ALSO READ  गन लाइफस्टाइल Gun Lifestyle Lyrics - Singga

मशहूर मेरे इश्क़ की कहानी हो गयी
जो जग ने न मानी तो मैंने भी ठानी
कहाँ थी मैं देखो कहाँ चली आई
कहते हैं ये दीवानी मस्तानी हो गयी
दीवानी हाँ दीवानी, दीवानी हो गयी

ज़ख़्म ऐसा तूने लगाया
दीवानी, दीवानी, दीवानी, दीवानी हो गयी
मरहम ऐसा तूने लगाया
रूहानी, रूहानी रूहानी रूहानी हो गयी
पहचान मेरे इश्क़ की अब तो
पहचान मेरे इश्क़ की अब तो
रवानी, रवानी, रवानी, रवानी हो गयी

हो मशहूर मेरे इश्क़ की कहानी हो गयी
कहते हैं ये दीवानी मस्तानी हो गयी
दीवानी हाँ दीवानी, दीवानी हो गयी
मशहूर मेरे इश्क़ की कहानी हो गयी
जो जग ने न मानी तो मैंने भी ठानी
कहाँ थी मैं देखो कहाँ चली आई

कहते हैं ये दीवानी मस्तानी हो गयी
दीवानी हाँ दीवानी, दीवानी हो गयी

सब नूर नूर सा बिखरा है
एक तू ही ख्यालों में उतरा है
बस झूम झूम झूम झूम जाता है दिल
तू मस्तानी है
तू मस्तानी है
पाकीज़ा हस्ती हैं तेरी तू नूरानी है

सब नूर नूर सा बिखरा है
एक तू ही ख्यालों में उतरा है

गीत का विवरण

  • गीत: दीवानी मस्तानी
  • मूवी: बाजीराव मस्तानी
  • सिंगर: श्रेया घोषाल, गणेश चंदनशिवे, मुज्तबा अज़ीज़ नाज़ा, शाहदाब फरीदी, अल्तमश फरीदी, फरहान सबरी
  • संगीत: संजय लीला भंसाली।
  • गीत: सिद्धार्थ गरिमा, नासिर फ़राज़।
  • संगीत लेबल: इरोस नोवा

Watch Now the Music Video of the song Deewani Mastani from the movie Bajirao Mastani

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Deewani Mastani from the movie Bajirao Mastani. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super-hit Bollywood Song Lyrics here.

Comment below and Like & Share, if you liked the post or want to suggest any change or you don’t find any song’s lyrics. Thanks! 🙂


Spread the love

Leave a Reply