You are currently viewing देखा गारी मत द Dekh Gari Mat Da Lyrics – Khesari Lal Yadav
देखा गारी मत द Dekh Gari Mat Da Lyrics – Khesari Lal Yadav

देखा गारी मत द Dekh Gari Mat Da Lyrics – Khesari Lal Yadav

Spread the love

Dekh Gari Mat Da song lyrics in Hindi, English. The song is sung by Khesari Lal Yadav, Antra Singh Priyanka. The music for the song is given by Om Jha. The lyrics for the song are written by Shyam Dehati. The music video is released by Speed Records Bhojpuri.

Song Details

Dekh Gari Mat Da Lyrics – Khesari Lal Yadav

Raat mein tujhko kiya tera tera phone biji tha
Itana bata de mujhse jyada koun nijji tha
Loan pe phone liya tab jake tumhe diya baat karne ko
Athais hajar ke bill bhari hum
Aa dosra ke kahbu balam
Bewafa, behya besram, teri maa ka…
Dekh gaari mat da, dekh gaari mat da
Ae shona sunona, dekh gaari mat da, dekh gaari mat da

Door ke maussi ke chachi ke beta rahe au
Poora humra ghar ke chheta rahe au
Rishte mein bhaiyya lagte hein
Bada late night tak jagte hain
Aa kabhi kabhi mann karta hain to phone bhuma lete hain
Teri maussi ke, teri chachi ke
Teri maussi ke chachi ke beta baada kutta hain
Aa jisse tu batiyya rahi mere paanv ka jutta hain
Lagaavtaaru doshra se laasa, aa humra ke de taaru zaansa
Bewafa, behya besram, teri maa ka…
Dekh gaari mat da, dekh gaari mat da
Ae shona sunona, dekh gaari mat da, dekh gaari mat da

ALSO READ  हैलो कोन Hello Koun Lyrics - Ritesh Pandey, Sneh Updhayaya

Vidaya kasam khatani tuhi labhar hauua ho
Chadhli jawaniya ke kabhar hauua ho
Aare jaan gaini kawna ketgari ke baadu
Dil ke armanva par fer delu jhaadu
Ek kam kar, ka ho
Subah subah taiyar ho jaa
Lipstic paudar thoda sent maar ke
Humra lage aav jhaar ke…

Chup chap jawna dibba mein phone diya tha na
Jaldi aake vapas kar
Bewafa, behya besram, tohari maa ka
Dekh gaari mat da, dekh gaari mat da
Ae shona sunona, dekh gaari mat da, dekh gaari mat da

Badi aayi gaari mat da

देखा गारी मत द गीत के बोल हिंदी में – खेसारी लाल यादव, अंतरा सिंह प्रियंका

देखा गारी मत द गीत के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाने को खेसारी लाल यादव, अंतरा सिंह प्रियंका ने गाया है। गाने का संगीत ओम झा ने दिया है। गाने के बोल श्याम देहाती ने लिखे हैं। म्यूजिक वीडियो स्पीड रिकॉर्ड्स भोजपुरी द्वारा जारी किया गया है।

गाने के बोल

रात में तुझको कॉल किया तेरा फ़ोन बिजी था
इतना बता दे मुझसे ज्यादा कौन निजी था
लोन पे फ़ोन लिया तब जाके तुम्हे दिया बात करने को

२८ हज़ार के बिल भरी हम
आ दोसरा के कहबू बलम
बेवफ़ा, बेहया, बेशर्म, तेरी माँ का

देखा गारी मत द, देखा गारी मत द
ए शोना सुनोना, देखा गारी मत द
देखा गारी मत द

दूर के मौसी के चाची के बेटा रहे ऊ
पूरा हमरा घर के चहेता रहे ऊ
रिश्ते में भईया लगते हैं
बड़ा लेट नाईट तक जगते हैं
आ कभी कभी मन करता है
तो फ़ोन घूमा लेते हैं

ALSO READ  बाँट देबु परसादि में Baant Debu Parsadi Mein Lyrics – Khesari Lal Yadav

तेरी मउसी के, तेरी चाची के
तेरी मउसी के चाची के बेटा बाड़ा कुत्ता है
आ जिससे तू बतिया रही मेरे पाँव का जूता है

इ का कहते हो ?

लगवा तारु दोसरा से लासा
आ हमरा के दे तारु झाँसा
बेवफ़ा, बेहया, बेशर्म, तेरी माँ का

देखा गारी मत द, देखा गारी मत द
ए शोना सुनोना, देखा गारी मत द
देखा गारी मत द

विदया कसम खा तानी तुहीं लभर हउआ हो
चढ़ली जवनिया के कभर हउआ हो

आरे जान गईनी कवना कैटगरी के बाड़ू
दिल के अरमनवा पर फेर देलु झाड़ू

एक काम कर, का हो?
सुबह सुबह तैयार हो जा
मिलने के लिए बेकरार हो जा
लिपिस्टिक पाउडर थोड़ा सेंट मार के
हमरा लगे आव झार के

चुप चाप जवना डिब्बा में फ़ोन दिया था न
जल्दी आके वापस कर
बेवफ़ा, बेहया, बेशर्म, तोहरी माँ का

देखा गारी मत द, देखा गारी मत द
ए शोना सुनोना, देखा गारी मत द
देखा गारी मत द

बड़ी आई, गारी मत द!

गीत का विवरण

  • गीत: देख गारी मत द
  • गायक: खेसारी लाल यादव, अंतरा सिंह प्रियंका
  • गीत: श्याम देहाती
  • संगीत: ओम झा
  • लेबल: स्पीड रिकॉर्ड्स भोजपुरी

Watch Now the Music Video of the song Dekha Gari Mat Da by Khesari Lal Yadav

Khesari Lal Yadav | देख गारी मत द | Dekha Gari Mat Da | Antra Singh Priyanka |Bhojpuri New Song 2020

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Dekha Gari Mat Da by Khesari Lal Yadav. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Bhojpuri Song Lyrics here.

If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂


Spread the love

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply