You are currently viewing धक्का लगा बुक्का Dhakka Laga Bukka Lyrics – Tandav
धक्का लगा बुक्का Dhakka Laga Bukka Lyrics – Tandav

धक्का लगा बुक्का Dhakka Laga Bukka Lyrics – Tandav

Spread the love

Dhakka Laga Bukka song lyrics in Hindi, English. The song is from the Amazon Web Series Tandav. The song is sung by A R Rahman, Nakul Abhyankar. The song features Saif Ali Khan, Dimple Kapadia. The music for the new song is given by A R Rahman. The lyrics for the song Dhakka Laga Bukka are written by Mehboob.

Song Details

Dhakka Laga Bukka – Tandav

Aankhon mein angaar hai angaar hai
Aur saason mein tufan hai tufan hai
Mitti ki hum moorat hain par
Hausle aasmaan hain

Kalyug mein chadar safed odhe
Jab jab Rawan aayega
Jab jab jab Rawan aayega
Har yuva mein Ram samayega

Dhakka laga bukka
Khayega re mukka
Dhakka laga bukka
Khayega re mukka

Hat ja hat ja hat ja re
Hat ja hat ja hat ja re
Hat ja hat ja hat ja re
Hat hat hat hat hat

Lehrein uthi hain
Shor macha hai
Josh sa koyi hum mein utha hai
Hum hain senaani

Doobi doobi si tumhein jaisi hoti
Chamakti moti hai
Moti hai jyoti hai
Kirdar aise hi dil mein saje hain hamare

Apne usool hain apni samajh
Duniya ko apni nigahon se parakh
Sach aur jhooth ka fark samajh
Zulm ko denge zameen pe patak

ALSO READ  तेरे संग यारा Tere Sang Yaara Lyrics - Rustom | Atif Aslam

Ho yuva ho yuva ho yuva ho yuva
Ho yuva ho yuva ho yuva

Dhakka laga bukka
Khayega re mukka
Ban ja re ban ja mashal-e-raah
Ho yuva yuva ho yuva
Ho yuva yuva ho yuva

धक्का लगा बुक्का गाने के बोल हिंदी में – तांडव

धक्का लगा बुक्का गाने के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाना फिल्म तांडव का है। गाने को ए आर रहमान, नकुल अभ्यंकर ने गाया है। गाने में सैफ अली खान, डिंपल कपाड़िया हैं। नए गाने का संगीत ए आर रहमान ने दिया है। धक्का लगा बुक्का गाने के बोल महबूब द्वारा लिखे गए हैं।

गाने के बोल

आँखों में अंगार है अंगार है
और साँसों में तूफ़ान है तूफ़ान है
मिट्टी की हम मूरत हैं पर
हौसले आसमां हैं

कलयुग में चादर सफेद ओढ़े
जब जब रावण आएगा
जब जब रावण आएगा
हर युवा में राम समाएगा

धक्का लगा बुक्का
खायेगा रे मुक्का
धक्का लगा बुक्का
खायेगा रे मुक्का

हट जा हट जा हट जा रे
हट जा हट जा हट जा हाय
हट जा हट जा हट जा रे
हट हट हट हट हट

लहरें उठी हैं शोर मचा है
जोश सा कोई हम में उठा है
हम हैं सेनानी

डूबी डूबी सी तुम्हें जैसी होती
चमकती मोती है मोती है ज्योति है
किरदार ऐसे ही दिल में सजे हैं हमारे

अपने उसूल हैं अपनी समझ
दुनिया को अपनी निगाहों से परख
सच को देंगे ज़मीन पे पटक

हो युवा हो युवा हो युवा हो युवा
हो युवा हो युवा हो युवा

धक्का लगा बुक्का
खायेगा रे मुक्का
बन जा रे बन जा मशाले राह
हो युवा युवा हो युवा

ALSO READ  हुस्न है सुहाना Husn Hai Suhana (New Song) Lyrics – Coolie No.1

गीत का विवरण

  • गीत: धक्का लगा बुक्का
  • फ़िल्म: तांडव
  • गायक: ए आर रहमान, नकुल अभ्यंकर
  • संगीत: ए आर रहमान
  • गीत: महबूब
  • संगीत लेबल: अमेज़न प्राइम वीडियो

Watch Now the Music Video of the song Dhakka Laga Bukka from the movie Tandav

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Dhakka Laga Bukka from the movie Tandav. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Bollywood Song Lyrics here.

Comment below and Like & Share, if you liked the post or want to suggest any change or you don’t find any song’s lyrics. Thanks! 🙂


Spread the love

Leave a Reply