दिल चाहता है Dil Chahta Hai Lyrics (Title Song) – Dil Chahta Hai | Shankar Mahadevan
दिल चाहता है Dil Chahta Hai Lyrics (Title Song) - Dil Chahta Hai | Shankar Mahadevan

दिल चाहता है Dil Chahta Hai Lyrics (Title Song) – Dil Chahta Hai | Shankar Mahadevan

Spread the love

Dil Chahta Hai song lyrics in Hindi, English. The song is from the movie Dil Chahta Hai. The song is sung by Shankar Mahadevan. The song features Aamir Khan, Akshaye Khanna, Saif Ali Khan. The music for the song is given by Shanker, Ehsaan, Loy. The lyrics for the song Dil Chahta Hai are written by Javed Akhtar.

Song Details

Dil Chahta Hai Lyrics – Dil Chahta Hai

Dil Chahta Hai, Dil Chahta Hai
Dil Chahta Hai, Kabhi Na Beete Chamkeele Din
Dil Chahta Hai, Hum Na Rahe Kabhi Yaaron Ke Bin
Din Din Bhar Ho Pyaari Baatein
Jhoome Shaame, Gaaye Raatein
Masti Mein Rahe Dooba Dooba Hameshaa Samaa
Humko Raahon Mein Yoonhi Milti Rahein Khushiyaan

Dil Chahta Hai,
Kabhi Na Beete Chamkile Din,
Dil Chahta Hai,
Hum Na Rahe Kabhi Yaaron Ke Bin
Jagmagaate Hain,
Jhilmilaate Hain Apne Raastein
Yeh Khushi Rahe,
Roshni Rahe Apne Waaste

Oh Oh Oh …

Jahan Ruke Hum, Jahan Bhi Jaayein
Jo Hum Chaahein, Voh Hum Paayein
Masti Mein Rahe Dooba Dooba Hameshaa Samaa
Humko Raahon Mein Yoonhi Milti Rahein Khushiyaan
Dil Chahta Hai, Dil Chahta Hai

ALSO READ  My Drip Dixie Lyrics - Dixie D’Amelio

Kaisa Ajab Yeh Safar Hai, Socho To Har Ik Hi Bekhabar Hai
Usko Jaana Kidhar Hai, Jo Waqt Aaye, Jaane Kya Dikhaaye

Oh Oh Oh …

Dil Chahta Hai, Dil Chahta Hai
Dil Chahta Hai, Kabhi Na Beete Chamkeele Din
Dil Chahta Hai, Hum Na Rahein Kabhi Yaaron Ke Bin
Din Din Bhar Ho Pyaari Baatein
Jhoome Shaame, Gaaye Raatein
Masti Mein Rahe Dooba Dooba Hameshaa Samaa
Humko Raahon Mein Yoonhi Milti Rahein Khushiyaan
Jagmagaate Hain, Jhilmilaate Hain Apne Raastein
Yeh Khushi Rahe, Roshni Rahe Apne Waaste

Oh Oh Oh…
Dil Chahta Hai…

दिल चाहता है गीत के बोल हिंदी में – दिल चाहता है

दिल चाहता है गीत के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाना फिल्म दिल चाहता है का है। गाने को शंकर महादेवन ने गाया है। गाने में आमिर खान, अक्षय खन्ना, सैफ अली खान हैं। गाने का संगीत शंकर, एहसान, लॉय ने दिया है। गीत दिल चाहता है के लिए गीत जावेद अख्तर ने लिखे हैं।

गाने के बोल

दिल चाहता है, दिल चाहता है
दिल चाहता है
कभी ना बीतें चमकीले दिन
दिल चाहता है
हम ना रहें कभी यारों के बिन
दिन-दिन भर हों प्यारी बातें
झूमें शामें गायें रातें
मस्ती में रहे डूबा-डूबा हमेशा समाँ
हमको राहों में यूँ ही मिलती रहें खुशियाँ

दिल चाहता है
कभी ना बीतें चमकीले दिन
हो.. दिल चाहता है
हम ना रहें कभी यारों के बिन

जगमगाते हैं, झिलमिलाते हैं अपने रास्ते
ये खुशी रहे रौशनी रहे अपने वास्ते
जगमगाते हैं, झिलमिलाते हैं अपने रास्ते
ये खुशी रहे रौशनी रहे अपने वास्ते
हो.. हो.. हो…

ALSO READ  आयें किवें Ayen Kiven Lyrics – Gippy Grewal, Amrit Maan

जहाँ रुकें हम जहाँ भी जाएं
जो हम चाहें वो हम पाएं
मस्ती में रहे डूबा-डूबा हमेशा समाँ
हमको राहों में यूँ ही मिलती रहें खुशियाँ

दिल चाहता है
दिल चाहता है
दिल चाहता है
दिल चाहता है

कैसा अजब ये सफ़र है
सोचो तो हर इक ही बेखबर है
उसको जाना किधर है
जो वक़्त आए, जाने क्या दिखाए
हो.. हो.. हो…

दिल चाहता है
कभी ना बीतें चमकीले दिन
हो..हो.. दिल चाहता है
हम ना रहें कभी यारों के बिन
दिन-दिन भर हों प्यारी बातें
झूमें शामें गायें रातें
मस्ती में रहे डूबा-डूबा हमेशा समाँ
हमको राहों में यूँ ही मिलती रहें खुशियाँ

जगमगाते हैं, झिलमिलाते हैं अपने रास्ते
ये खुशी रहे रौशनी रहे अपने वास्ते
जगमगाते हैं, झिलमिलाते हैं अपने रास्ते
ये खुशी रहे रौशनी रहे अपने वास्ते
हो.. हो.. हो…

गीत का विवरण

  • सांग: दिल चाहता है
  • मूवी: दिल चाहता है
  • सिंगर: शंकर महादेवन
  • म्यूजिक: शंकर, एहसान, लोय
  • लिरिक्स: जावेद अख्तर
  • म्यूजिक लेबल: टी-सीरीज

Watch Now the Music Video of the song Dil Chahta Hai from the movie Dil Chahta Hai

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Dil Chahta Hai from the movie Dil Chahta Hai. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Bollywood Song Lyrics here.

Comment below and Like & Share, if you liked the post or want to suggest any change or you don’t find any song’s lyrics. Thanks! 🙂


Spread the love

Leave a Reply