You are currently viewing दिल चाहते हो Dil Chahte Ho Lyrics – Jubin Nautiyal, Payal Dev
दिल चाहते हो Dil Chahte Ho Lyrics – Jubin Nautiyal, Payal Dev

दिल चाहते हो Dil Chahte Ho Lyrics – Jubin Nautiyal, Payal Dev

Spread the love

Dil Chahte Ho song lyrics in Hindi, English. The latest Hindi song is sung by Jubin Nautiyal, Payal Dev. This song features Jubin Nautiyal, Mandy Takhar. The music for the song is given by Payal Dev. The lyrics for the song are written by A. M. Turaz. The music video is released by T-series.

Song Details

Dil Chahte Ho Lyrics – Jubin Nautiyal, Payal Dev

Dil Chahte Ho Ya Jaan Chahte Ho
Humse Batao Ki Kya Chahte Ho
Dil Chahte Ho Ya Jaan Chahte Ho
Humse Batao Ki Kya Chahte Ho

Khud Ke Hi Andar Mar Jayenge
Gam Na Kabhi Baahar Layenge
Haste Haste Kar Denge Yeh Bhi
Hona Agar Tum Juda Chahte Ho

Haste Haste Kar Denge Yeh Bhi
Hona Agar Tum Juda Chahte Ho
Dil Chahte Ho Ya Jaan Chahte Ho
Humse Batao Ki Kya Chahte Ho

Ishq Humara Jag Se Juda Hai
Khushiyan Tumhari Humari Wafa Hai
Kismat Apni Padh Li Hai Humne
Tumhare Siwa Na Kuch Bhi Likha Hai
Mujrim Bhi Hum Ban Jayenge
Dena Agar Tum Saja Chahte Ho

ALSO READ  Ram Ranch 69 Song Lyrics - Grant MacDonald

Haste Haste Kar Denge Yeh Ho
Hona Agar Tum Juda Chahte Ho

Hum Toh Bane Hai Tumhari Hi Khaatir
Tumhare Hi Kaam Toh Aayenge Aakhir
Hum Mein Humara Toh Kuch Bhi Nahi Hai
Jo Tum Kaho Bas Woh Hi Sahi Hai
Hakk Mein Humare Shauk Se Kar Do
Karna Agar Baddua Chahte Ho

Haste Haste Kar Denge Yeh Bhi
Hona Agar Tum Juda Chahte Ho
Dil Chahte Ho Ya Jaan Chahte Ho
Humse Batao Ki Kya Chahte Ho

दिल चाहते हो गीत के बोल हिंदी में – जुबिन नौटियाल, पायल देव

दिल चाहते हो गाने के बोल हिंदी, अंग्रेजी में हैं। नवीनतम हिंदी गीत जुबिन नौटियाल, पायल देव द्वारा गाया गया है। इस गीत में जुबिन नौटियाल, मैंडी तखर शामिल हैं। गाने का संगीत पायल देव ने दिया है। गाने के बोल ए एम तुराज ने लिखे हैं। म्यूज़िक वीडियो टी-सीरीज़ द्वारा जारी किया गया है।

गाने के बोल

दिल चाहते हो हां जान हो जाए
हमरे बाटो की क्या बात हो
दिल चाहते हो हां जान हो जाए
हमरे बातों की क्या बात हो

खुद् ही हाय अंधर मार जयंगे
गाम न कभी बहार लेयंगे
हस्ते हस्ते कर डेंग ये भई
होन अगार तुम जुदा चहते हो

हस्ते हस्ते कर डेंग ये भई
होन अगार तुम जुदा चहते हो
दिल चाहते हो हां जान हो जाए
हमरे बातों की क्या बात हो

इश्क हमरा जग से जुदा है
खुशियां तुमारी हम वफ़ा है
किस्मत आपनी पद् ली है हम
तुमहारे सिवा ना कुच भी लिखा है
मुजरिम भई हम बान जयंगे
देना अग्र तुम साजा चहते हो

ALSO READ  गेंदा फूल Genda Phool (Gujarati Version) Lyrics - Bhoomi Trivedi, Badshah

हस्ते हस्ते कर दगे ये हो
होन अगार तुम जुदा चहते हो

हम तो बन गए तुमहारी खातिर
तुमहारे ही कहम तोह आयेंगे आखिर
हम हैं हम तो कुच्छ भी नहीं है
जो तुम कहो बस वही है साहि है
हाक में हमरे शौक से कर दो
कर्ण अगार बददुआ चहते हो

हस्ते हस्ते कर डेंग ये भई
होन अगार तुम जुदा चहते हो
दिल चाहते हो हां जान हो जाए
हमरे बातों की क्या बात हो

गीत का विवरण

  • गीत – दिल चाहते हो
  • गायक – जुबिन नौटियाल, पायल देव
  • संगीत – पायल देव
  • गीत – ए एम तुराज़
  • संगीत निर्माता – आदित्य देव
  • संगीत लेबल – टी-सीरीज़

Find the Music Video of the song Dil Chahte Ho by Jubin Nautiyal, Payal Dev

Dil Chahte Ho | Jubin Nautiyal, Mandy Takhar | Payal Dev, A.M.Turaz | Navjit Buttar | Bhushan Kumar

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Dil Chahte Ho by Jubin Nautiyal, Payal Dev. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Album Song Lyrics here.

If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂


Spread the love

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply