Dil Ka Fitoor Lyrics - Monali Thakur

दिल का फितूर Dil Ka Fitoor Lyrics – Monali Thakur

Spread the love
  • 2
    Shares

Dil Ka Fitoor Lyrics in Hindi, English. The song is sung by Monali Thakur. The music is composed by Kaushik – Guddu. The lyrics for the song are written by Shloke Lal.

Song Details

Dil Ka Fitoor Lyrics – Monali Thakur

Dil ka fitoor hai.. ya ishq hai sahi mein..
Dekhte tujhe.. lo teri ho gayi main..
Hua mashoor hai.. tu dil ki har gali mein..
Aisa noor hai.. lo teri ho gayi main..

Ab duniya jahan se hai na koi waasta..
Ab zindagi ke har panne pe hai ye daastaan…

Hone lage hum aapke.. hum aapke

Dikhe ek nazar tu.. mera dil ye bhar chala..
Manzar mera tu ban gaya..
Zakhmon pe marham.. sa asar hai kar chala…
Rahbar mera tu ban gaya…
Dhoondha kiya jisse.. ishq ke mod pe..
Tu hi wahan pe mil gaya…

Hum gaur se haan sunte hain har ek lafz to tera
Aaina dil ka dikhlaaye mujhko aks hi tera…

Hone lage hum aapke.. hum aapke

Music Video of the song Dil Ka Fitoor by Monali Thakur

Monali Thakur - Dil Ka Fitoor | Official Video

दिल का फितूर गीत के बोल – मोनाली ठाकुर

दिल का फितूर गीत के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाने को मोनाली ठाकुर ने गाया है। संगीत कौशिक – गुड्डू द्वारा रचित है। गाने के बोल लिखे हैं श्लोक लाल ने।

ALSO READ  लोनली Lonely Lyrics - Emiway, Prznt

गाने के बोल

दिल का फितूर है
या इश्क़ है सही में देखते तुझे
लो तेरी हो गयी मैं
हुआ मशहूर है
तू दिल की हर गली में
ऐसा नूर है
के तेरी हो गयी मैं

अब दुनिया से जहां से है ना कोई वास्ता
अब ज़िंदगी के हर पन्ने पे है ये दास्ताँ
होने लगे हम आपके
हम आपके..

दिखे एक नज़र तू
मेरा दिल ये भर चला
मंज़र मेरा तू बन गया

हमम्म.. ज़ख़्मों पे मरहम
सा असर है कर चला
रहबर मेरा तू बन गया

ढूंढा कीया जिसे
इश्क़ के मोड पे
तू ही वहाँ पे मिल गया

हम गोर से हाँ
सुनता है हर एक लफ़्ज़ ही तेरा
आईना दिल का दिखलाए
अब तो अक्स ही तेरा
होने लगे हम आपके
हम आपके..

दिल का फितूर है
या इश्क़ है सही में देखते तुझे
लो तेरी हो गयी मैं
हुआ मशहूर है
तू दिल की हर गली में ऐसा नूर है
के तेरी हो गयी मैं

दिल का फितूर है
या इश्क़ है सही में देखते तुझे
लो तेरी हो गयी मैं

गीत का विवरण

  • गीत – दिल का फितूर
  • संगीत संगीतकार – कौशिक – गुड्डू
  • गीत – श्लोक लाल
  • संगीत निर्माण और डिज़ाइन – ज़फर इकबाल अंसारी और कौशिक

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Dil Ka Fitoor by Monali Thakur. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Album Song Lyrics here.

If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂

ALSO READ  Umbrella Lyrics - Rihanna ft. JAY-Z | Good Girl Gone Bad (2007)

Spread the love
  • 2
    Shares
  • 2
    Shares

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply