दिल की पूरानी सड़क Dil Ki Purani Sadak Lyrics – Sadak 2 | KK
दिल की पूरानी सड़क Dil Ki Purani Sadak Lyrics – Sadak 2 | KK

दिल की पूरानी सड़क Dil Ki Purani Sadak Lyrics – Sadak 2 | KK

Spread the love
  • 3
    Shares

Dil Ki Purani Sadak song lyrics in Hindi, English. The song is from the movie Sadak 2. The latest Hindi song is sung by KK. The song features Pooja Bhatt, Sanjay Dutt. The music for the song is given by Samidh Mukherjee, Urvi. The lyrics for the song are written by Vijay Vijawatt. The video is directed by Mahesh Bhatt.

Song Details

Dil Ki Purani Sadak Lyrics – KK

Dil Ki Purani Sadak Par
Badla Toh Kuch Bhi Nahi
Mujhe Thaam Kar Chal Raha Hai
Tu Hi Bas Tu Hi Har Kahin

Naye Phool Dil Ki Zameen Pe Khilenge
Hai Milna Humein Fir Se Mil Ke Rahenge

Sitaare Wahi Hai Wahi Aasman Hai
Meri Dhadkano Mein Teri Daastan Hai
Main Aawara Lamha Tu Mera Makaam

Kaise Juda Hote Hum Tum
Bichde Hi Jab Hum Nahi
Mujhe Thaam Kar Chal Raha Hai
Tu Hi Bas Tu Hi Har Kahin

Na Saanson Se Shikwa Na Mitne Ka Dar Hai
Tujhi Se Tujhi Tak Yeh Mera Safar Hai
Tujhe Sochta Hu Toh Khushbu Si Barse
Andheron Se Mere Ujale Yun Chalke
Ke Dariya Bahe Jaise Ek Noor Ka

ALSO READ  Manohara Naa Hrudayamune Lyrics - Cheli

Tu Rooh Ka Hamnawa Hai
Yeh Jismo Ka Rista Nahi
Mujhe Thaam Kar Chal Raha Hai
Tu Hi Bas Tu Hi Har Kahin

Dil Ki Purani Sadak Par
Badla Toh Kuch Bhi Nahi
Mujhe Thaam Kar Chal Raha Hai
Tu Hi Bas Tu Hi Har Kahin

दिल की पूरानी सड़क गीत के बोल हिंदी में – सड़क २

दिल की पूरानी सड़क गीत के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गीत फिल्म सड़क २ से है। नवीनतम हिंदी गीत केके द्वारा गाया गया है। इस गाने में पूजा भट्ट, संजय दत्त हैं। गाने का संगीत समधी मुखर्जी, उर्वी ने दिया है। गाने के बोल विजय विजवत ने लिखे हैं। वीडियो महेश भट्ट द्वारा निर्देशित है।

गाने के बोल

दिल की पूरानी सड़क पर
बदला तो कुछ भी नहि
मुझे थाम कर चल रहा है
तू ही बस तू ही हर कहिं

नय फूल दिल की ज़मीन पे खिलेंगे
है मिल्ना ह्यूमिन फिर से मिलेंगे

सीतारे वाही है वही आसमन है
मेरी धड़कनो में तेरी दास्तान है
मुख्य आवारा लम्हा तू मेरा मकाम

कैस जुदा होटे हम तुम
बिचड़े हाय जब हम नहीं
मुजे थम कर चल रह है
तू ही बास तू ही हर कहिन

ना साँसों से शिकवा ना मिटने का डर है
तजि से तुझी तक ये मेरा सफर है
तुझ सोचता हू तोह खुशबू सी बरसे
अंधेरन से मेरे उजाले यूं चलके
के दरिया बहे जाए एक नूर का

तू रूह का हमनावा है
येह जिस्मो का रिस्ता नहीं
मुझे थाम कर चल रहा है
तू ही बास तू ही हर कहिन

ALSO READ  राबता Raabta (Kehte Hain Khuda) Lyrics - Agent Vinod | Arijit Singh

दिल की पूरानी सड़क पर
बदला तो कुछ भी नहि
मुझे थाम कर चल रहा है
तू ही बस तू ही हर कहिं

गीत का विवरण

  • गीत: दिल की पूरानी सड़क
  • फ़िल्म: सड़क २
  • संगीतकार: समधी मुखर्जी, उर्वी
  • गायक: के.के.
  • गीत: विजय विजवत

Find the Music Video of the song Dil Ki Purani Sadak from the movie Sadak 2, sung by KK

Dil Ki Purani Sadak – Sadak 2 | KK | Samidh-Urvi | Sanjay | Alia | Aditya | Pooja | Mahesh Bhatt

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Dil Ki Purani Sadak from the movie Sadak 2, sung by KK. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Bollywood Song Lyrics here.

If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂


Spread the love
  • 3
    Shares
  • 3
    Shares

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply