Dil Ko Karaar Aaya Lyrics – Neha Kakkar, Yasser Desai

दिल को करार आया Dil Ko Karaar Aaya Lyrics – Neha Kakkar, Yasser Desai

Spread the love

Dil Ko Karaar Aaya song lyrics in Hindi, English. The song is sung by Neha Kakkar, Yasser Desai. The lyrics for the song are written by Rana. This song features Neha Sharma, Sidharth Shukla. The music for the song is given by Rajat Nagpal. The video is directed by Sneha Shetty Kohli.

Song Details

Dil Ko Karaar Aaya Lyrics – Neha Kakkar, Yasser Desai

Dua Bhi Lage Na Mujhe
Dawa Bhi Lage Na Mujhe
Jab Se Dil Ko Mere Tu Laga Hai

Neend Raaton Ki Meri
Chahat Baaton Ki Meri
Chain Ko Bhi Mere Tune
Yun Thaga Hai

Jab Saanse Bharu Main
Band Aankhein Karun Main
Nazar Tu Yaar Aaya

Dil Ko Karaar Aaya
Tujhpe Hai Pyaar Aaya
Pehli Pehli Baar Aaya Oh Yaara

Dil Ko Karar Aaya
Tujhpe Hai Pyaar Aaya
Pehli Pehli Baar Aaya Oh Yaara

Har Roj Puche Yeh Hawayein
Hum Toh Bata Ke Haare
Kyun Jikar Tera Karte Hai Humse Taare

Har Roj Puche Yeh Hawayein
Hum Toh Bata Ke Haare
Kyu Jikar Tera Karte Hain Humse Taare

ALSO READ  भीगी भीगी Bheegi Bheegi Lyrics - Neha Kakkar, Tony Kakkar

Ab Kisse Hai Tere
Inn Hothon Pe Mere
Izhaar Aaya Yaara

Dil Ko Karar Aaya
Tujhpe Hai Pyaar Aaya
Pehli Pehli Baar Aaya Oh Yaara

Dil Ko Karaar Aaya
Tujhpe Hai Pyaar Aaya
Pehli Pehli Baar Aaya Oh Yaara

दिल को करार आया गीत के बोल हिंदी में – नेहा कक्कड़, यासर देसाई

दिल को करार आया गाने के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाने को नेहा कक्कड़, यासर देसाई ने गाया है। गाने के बोल राणा ने लिखे हैं। इस गाने में नेहा शर्मा, सिद्धार्थ शुक्ला हैं। गाने का संगीत रजत नागपाल ने दिया है। वीडियो स्नेहा शेट्टी कोहली द्वारा निर्देशित है।

गाने के बोल

दुआ भी लगे ना मुझे
दवा भी लगे ना मुझे
जब से दिल को मेरे तू लगा है

नींद रातों की मेरी
चाहत बातों को मेरी
चैन को मेरे तूने
यूँ ठगा है

जब साँसे भरूं मैं
बंद आँखें करूँ मैं
नज़र तू यार आया

दिल को करार आया
तुझपे है प्यार आया
पहली पहली बार आया ओ यारा

दिल को करार आया
तुझपे है प्यार आया
पहली पहली बार आया ओ यारा

आ.. ओ..
हम्म.. ओ…
हम्म…

हर रोज पूछे ये हवाएं
हम तो बता के हारे
क्यूँ जिक्र तेरा करते हैं हमसे तेरे

हर रोज पूछे ये हवाएं
हम तो बता के हारे
क्यूँ जिक्र तेरा करते हैं हमसे तेरे

अब फिर से हैं तेरे
इन होठों पे मेरे
इज़हार आया यारा

दिल को करार आया
तुझपे है प्यार आया
पहली पहली बार आया ओ यारा

दिल को करार आया
तुझपे है प्यार आया
पहली पहली बार आया ओ यारा

ALSO READ  तेरे बिन मेरी निकले जान Tere Bin Meri Nikle Jaan Lyrics – Nikhita Gandhi

गीत का विवरण

  • गीत: दिल को करार आया
  • एल्बम: सुकून
  • गायक: नेहा कक्कर, यासर देसाई
  • संगीत: रजत नागपाल
  • गीत: राणा
  • विशेषता: सिद्धार्थ शुक्ला, नेहा शर्मा
  • द्वारा निर्मित: अंशुल गर्ग

Find the Music Video of the song Dil Ko Karaar Aaya by Neha Kakkar, Yasser Desai

Dil Ko Karaar Aaya - Sidharth Shukla & Neha Sharma | Neha Kakkar & YasserDesai | Rajat Nagpal | Rana

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Dil Ko Karaar Aaya by Neha Kakkar, Yasser Desai. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Album Song Lyrics here.

If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂


Spread the love

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply