दिल ना तोड़ूँगा Dil Na Todunga Lyrics – Abhi Dutt | Remo D’Souza
दिल ना तोड़ूँगा Dil Na Todunga Lyrics – Abhi Dutt | Remo D'Souza

दिल ना तोड़ूँगा Dil Na Todunga Lyrics – Abhi Dutt | Remo D’Souza

Spread the love
  • 2
    Shares

Dil Na Todunga song lyrics in Hindi, English. The song is sung by Abhi Dutt. The song features Siddarth S Gupta, Karishma Sharma. The music for the song is given by Uddipan Sharma. The lyrics for the song Dil Na Todunga are written by Rashmi Virag. The video is directed by Remo D’Souza.

Song Details

Dil Na Todunga Lyrics – Abhi Dutt | Remo D’Souza

Tu saamne baitha rahe
Tujhe dekha karoon raat din
Dheere se phir tujhse kahoon
Dil dhadakta nahi tere bin

Tu saamne baitha rahe
Tujhe dekha karoon raat din
Dheere se phir tujhse kahoon
Dil dhadakta nahi tere bin

Tujhi se meri saanson ka safar
Tujhi se mere ishq ka asar
Na jaane tujhe kab lage khabar
Main kab ka hoon mar mita tum par

Main tera dil na todunga
Tum bhi na aisa karna
Main tujhko khud se jodunga
Tum bhi kuchh aisa karna

Tumhari meri ek ho umar
Lage na humein koyi bhi nazar
Ke darta hoon main yeh sochkar
Kya hoga jo tu kho gaya agar

Main tera dil na todunga
Tum bhi na aisa karna
Main tujhko khud se jodunga
Tum bhi kuchh aisa karna

ALSO READ  बीट पे ठुमका Beat Pe Thumka – Virgin Bhanupriya | Urvashi Rautela | Jyotica Tangri | Amjad Nadeem Aamir | Alaukik

Khidkiyon pe main tumhari
Dhoop ban ke aunga

Ho khidkiyon pe main tumhari
Dhoop ban ke aunga
Tere angan mein main baarish
Ban ke khushiyan launga

Door tak chalna hai humko
Yaad rakhna baat yeh
Hai kasam kuchh bhi agar ho
Chhodna na sath yeh

Tumhi se mera yeh makan hai ghar
Aana hai tumhein ek din chal kar
Na jaane tujhe kab lage khabar
Main kab ka hoon mar mita tum par

Main tera dil na todunga
Tum bhi na aisa karna
Main tujhko khud se jodunga
Tum bhi kuchh aisa karna

Main tera dil na todunga
Tum bhi na aisa karna
Main tujhko khud se jodunga
Tum bhi kuchh aisa karna

दिल ना तोड़ूँगा गाने के बोल हिंदी में- अभी दत्त, रेमो डी’सौज़ा

दिल ना तोड़ूँगा गीत के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाने को अभि दत्त ने गाया है। गाने में सिद्दार्थ एस गुप्ता, करिश्मा शर्मा हैं। गाने का संगीत उददीपन शर्मा ने दिया है। गीत दिल ना तोड़ूँगा के गीत रश्मि विराग द्वारा लिखे गए हैं। वीडियो रेमो डिसूजा द्वारा निर्देशित है।

गाने के बोल

तू सामने बैठा रहे
तुझे देखा करूँ रात-दिन
धीरे से फिर तुझसे कहूँ
दिल धड़कता नहीं तेरे बिन

तू सामने बैठा रहे
तुझे देखा करूँ रात-दिन
धीरे से फिर तुझसे कहूँ
दिल धड़कता नहीं तेरे बिन

तुझी से मेरी साँसों का सफ़र
तुझी से मेरे इश्क़ का असर
ना जाने तुझे कब लगे खबर
मैं कब का हूँ मर-मिटा तुम पर

मैं तेरा दिल ना तोड़ूँगा
तुम भी ना ऐसा करना
मैं तुझको खुद से जोड़ूँगा
तुम भी कुछ ऐसा करना

ALSO READ  चली देवघर Chali Devghar Lyrics - Khesari Lal Yadav

तुम्हारी मेरी एक हो उमर
लगे ना हमें कोई भी नज़र
के डरता हूँ मैं ये सोचकर
क्या होगा जो तू खो गया अगर

मैं तेरा दिल ना तोड़ूँगा
तुम भी ना ऐसा करना
मैं तुझको खुद से जोड़ूँगा
तुम भी कुछ ऐसा करना

खिड़कियों पे मैं तुम्हारी
धूप बनके आऊँगा

हो खिड़कियों पे मैं तुम्हारी
धूप बनके आऊँगा
तेरे आँगन में मैं बारिश
बनके खुशियाँ लाउँगा

दूर तक चलना है हमको
याद रखना बात ये
है कसम कुछ भी अगर हो
छोड़ना ना साथ ये

तुम्हीं से मेरा ये मकान है घर
आना है तुम्हे एक दिन चलकर
ना जाने तुझे कब लगे खबर
मैं कब का हूँ मार मिटा तुमपर

मैं तेरा दिल ना तोड़ूँगा
तुम भी ना ऐसा करना
मैं तुझको खुद से जोड़ूँगा
तुम भी कुछ ऐसा करना

मैं तेरा दिल ना तोड़ूँगा
तुम भी ना ऐसा करना
मैं तुझको खुद से जोड़ूँगा
तुम भी कुछ ऐसा करना

गीत का विवरण

  • सांग: दिल ना तोड़ूँगा
  • सिंगर: अभी दत्त
  • म्यूजिक: उद्दीपन शर्मा
  • लिरिक्स: रश्मि विराग
  • म्यूजिक लेबल: ब्लीवे म्यूजिक

Watch Now the Music Video of the song Dil Na Todunga by Abhi Dutt, Remo D’Souza

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Dil Na Todunga by Abhi Dutt, Remo D’Souza. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Album Song Lyrics here.

Comment below and Like & Share, if you liked the post or want to suggest any change or you don’t find any song’s lyrics. Thanks! 🙂


Spread the love
  • 2
    Shares
  • 2
    Shares

Leave a Reply