You are currently viewing दिल तेरा Dil Tera Lyrics – Indoo Ki Jawani
दिल तेरा Dil Tera Lyrics – Indoo Ki Jawani

दिल तेरा Dil Tera Lyrics – Indoo Ki Jawani

Spread the love
  • 2
    Shares

Dil Tera song lyrics in Hindi, English. The song is from the movie Indoo Ki Jawani (2020). The song is sung by Benny Dayal, Neeti Mohan. The lyrics for the song Dil Tera are written by Gurpreet Saini, Gautam G Sharma. The music for the song is given by Rochak Kohli.

Song Details

Dil Tera Lyrics – Indoo Ki Jawani

Rab ne tuhje kya khoob banaya
Mujhko tera mehboob banaya
Kaise farmaye kisko samjhayein
Tareef teri mushkil

Ho rab ne tuhje kya khoob banaya
Mujhko tera mehboob banaya
Kaise farmaye kisko samjhayein
Tareef teri mushkil

Kashmir bhi dekha nahi Kanya Kumari
Ladki mili na tere jaisi pyari
Tujhko jo paaya tab se hai paglaya
Mera brain mera heart meta dil

Dil tera tera dil tera tera
Dil tera tera hua re hua re
Paas aake tu mil zara zara
Hone de jo hua re

Agar tujhse haye
Agar tujhse ladaya maine ishq oh jaana
Kahega uthaya maine risk zamana
Phir bhi sataye haye
Jaan le jaaye haye
Nazrein teri kaatil

Ha ha hath lagaye jo tu lage chingari
Chori chori kar jaaye chor bazari
Tu hi hai woh boy tujhpe hi to aaye
Mera brain mera heart meta dil

ALSO READ  दिन शगना दा Din Shagna Da Lyrics – Jasleen Royal, Phillauri

Dil tera tera dil tera tera
Dil tera tera hua re hua re
Paas aake tu mil zara zara
Hone de jo hua re

Band hua manchala
Jaise paani ka ho koyi bulbula
Khwabon mein tere reh gaya
Mera brain mera heart
Brain mera heart
Brain mera heart mera dil

Dil tera tera dil tera tera
Dil tera tera hua re hua re
Paas aake tu mil zara zara
Hone de jo hua re

Dil tera tera dil tera tera
Dil tera tera hua re hua re
Paas aake tu mil zara zara
Hone de jo hua re

दिल तेरा गीत के बोल हिंदी में – इंदु की जवानी

दिल तेरा गीत के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाना फिल्म इंदु की जवानी (2020) का है। गाने को बेनी दयाल, नीती मोहन ने गाया है। गीत दिल तेरा गुरप्रीत सैनी, गौतम जी शर्मा द्वारा लिखे गए हैं। गाने का संगीत रोशाक कोहली ने दिया है।

गाने के बोल

रब ने तुहजे क्या खूब बनाया
मुझको तेरा महबूब बनाया
कैसे फरमाये किसको समझायें
तारीफ तेरी मुश्किल
हो रब ने तुहजे क्या खूब बनाया
मुझको तेरा महबूब बनाया
कैसे फरमाये किसको समझायें
तारीफ तेरी मुश्किल

कश्मीर भी देखा नही कन्या कुमारी
लड़की मिली ना तेरे जैसी प्यारी
तुझको जो पाया तब से है पगलाया
मेरा ब्रायन मेरा हार्ट मीटा दिल

दिल तेरा तेरा दिल तेरा तेरा
दिल तेरा तेरा हुआ रे हुआ रे
पास आके तू मिल ज़रा ज़रा
होने दे जो हुआ रे

अगर तुझसे हाए
अगर तुझसे लड़ाया मैने इश्क़ ओह जाना
कहेगा उठाया मैने रिस्क ज़माना
फिर भी सताए हाए
जान ले जाए हाए
नज़रें तेरी कातिल

ALSO READ  आवारा Awaara Lyrics – Badshah, Reet Talwar

हा हा हाथ लगाए जो तू लगे चिंगारी
चोरी चोरी कर जाए चोर बाज़ारी
तू ही है वो बॉय तुझपे ही तो आए
मेरा ब्रायन मेरा हार्ट मीटा दिल

दिल तेरा तेरा दिल तेरा तेरा
दिल तेरा तेरा हुआ रे हुआ रे
पास आके तू मिल ज़रा ज़रा
होने दे जो हुआ रे

बंद हुआ मनचला
जैसे पानी का हो कोई बुलबुला
ख्वाबों में तेरे रह गया
मेरा ब्रायन मेरा हार्ट
ब्रायन मेरा हार्ट
ब्रायन मेरा हार्ट मेरा दिल

दिल तेरा तेरा दिल तेरा तेरा
दिल तेरा तेरा हुआ रे हुआ रे
पास आके तू मिल ज़रा ज़रा
होने दे जो हुआ रे

दिल तेरा तेरा दिल तेरा तेरा
दिल तेरा तेरा हुआ रे हुआ रे
पास आके तू मिल ज़रा ज़रा
होने दे जो हुआ रे

गीत का विवरण

  • गीत: दिल तेरा
  • फ़िल्म: इंदु की जवानी
  • गायक: बेनी दयाल, नीती मोहन
  • संगीत: रोशाक कोहली
  • गीत: गुरप्रीत सैनी, गौतम जी शर्मा
  • मिक्स एंड मास्टर: शादाब रेयान
  • संगीत लेबल: टी-सीरीज़

Watch Now the Music Video of the song Dil Tera from the movie Indoo Ki Jawani

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Dil Tera from the movie Indoo Ki Jawani. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Bollywood Song Lyrics here.

Comment below and Like & Share, if you liked the post or want to suggest any change or you don’t find any song’s lyrics. Thanks! 🙂


Spread the love
  • 2
    Shares
  • 2
    Shares

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply