दिल तोड़ के Dil Tod Ke Lyrics – B Praak, Rochak Kohli
Dil Tod Ke Lyrics - B Praak

दिल तोड़ के Dil Tod Ke Lyrics – B Praak, Rochak Kohli

Spread the love

Dil Tod Ke song lyrics in Hindi, English. The song is sung by B Praak, Rochak Kohli. The song is composed by Rochak Kohli. The lyrics for the song Dil Tod Ke Song are written by Manoj Muntashir.

Song Details

Dil Tod Ke Lyrics – B Praak

Sawal ek chhota sa tha
Jiske peechhe yeh poori zindagi barbaad kar li
Bhulaun kis tarah woh donon aankhein
Kitaabon ki tarah jo yaad kar li

Tum de rahi ho dil mein kisi aur ko jagah
Lekin koyi na chahega tumko meri tarah

Kya hai kusoor mera
Jo dil se utar gaya
Mud ke bhi na dekha mujhe
Tumne ek dafaa

Jaise gayi ho
Jaise gayi ho
Jaata hai kya koyi
Aise chhod ke

Dil tod ke
Ho dil tod ke hasti ho mera
Wafayein meri yaad karogi
Pher do mujhse aaj nigaahein
Kadar mere baad karogi
Dil tod ke
Ho dil tod ke

Woh tum hi to thi
Jo baar baar aake
Lagti thi gale mere

Woh tum hi to thi
Jo baar baar aake
Lagti thi gale mere
Woh bhi tum hi thi
Har roz sath jiske
Dil raat dhale mere

Kahan gayi tum ho
Kahan gayi tum dard se mera
Rishta jod ke

Dil tod ke
Ho dil tod ke hasti ho mera
Wafayein meri yaad karogi
Pher do mujhse aaj nigaahein
Kadar mere baad karogi
Dil tod ke
Ho dil tod ke

ALSO READ  तेरे जैसा भाई Tere Jaisa Bhai Lyrics - Amjad Khan, Nadeem Khan

Ho galiyon galiyon liye khada main
Tukda tukda dil
Kaash kisi ne poochha hota
Kaise ujda dil

Ho galiyon galiyon liye khada main
Tukda tukda dil
Kaash kisi ne poochha hota
Kaise ujda dil

Kaise bhar di
Kaise bhar di nadiya maine
Aanchal nichod ke

Dil tod ke
Hasti ho mera
Wafayein meri yaad karogi
Pher do mujhse aaj nigaahein
Kadar mere baad karogi
Dil tod ke
Haaye dil tod ke

Sirf dil toota hai saans nahi
Dhadkanon mein rawani abhi baaki hai
Pyar ka kissa khatam ho gaya to kya
Zindagi ki kahaani abhi baaki hai

Haaye dil tod ke

दिल तोड़ के गीत के बोल हिंदी में – बी प्राक

दिल तोड़ के गीत के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाने को बी प्राक, रोचक कोहली ने गाया है। गाने को रोचक कोहली ने कंपोज किया है। गाने के बोल दिल तोड़ के मनोज मुंतशिर ने लिखे हैं।

गाने के बोल

सवाल एक छोटा सा ता
जीस्के पीछे यह पूरी ज़िन्दगी बार्बाद कर लि
भुलाऊँ किस तरह वह दोनों आँख़ें
किताबों की तरह जो याद कर ली

तूम दे रही हो दिल में किसी और को जगह
लेकिन कोई न चहेगा तुमको मेरी तरह

कया है कुसूर मैरा
जो दिल से उतर गया
मुड़ के भी न देखा मुझे
टुंने एक दाफा

जीसे गयी हो
जीसे गयी हो
जाता है क्या कोयी
आईसे छोड़ क

दिल तोड़ क
हो दिल तोड़ के हस्ति हो मेरा
वफायें मेरी याद करोगि
फेर दो मुझसे आज निग़ाहें
कदार मेरे बाद करोगि
दिल तोड़ क
हो दिल तोड़ क

ALSO READ  टुटा दिल Toota Dil Lyrics – Harjas | Song Lyrics in Hindi, English

वः तुम ही तो थी
जो बार बार आक
लागति थी गैल मेर

वः तुम ही तो थी
जो बार बार आक
लागति थी गैल मेर
वः भी तुम ही थी
हर रोज़ साथ जिसके
दिल रात ढले मेर

कहान गयी तुम हो
कहान गयी तुम दर्द से मैरा
रिष्ट जोड़ क

दिल तोड़ क
हो दिल तोड़ के हस्ति हो मेरा
वफायें मेरी याद करोगि
फेर दो मुझसे आज निगाहे
कदार मेरे बाद करोगि
दिल तोड़ क
हो दिल तोड़ क

हो गलियों गलियों लिए खड़ा में
तुकडा टुकड़ा दिल्
काश किसी ने पूछा होट
काइसे उजडा डिल

हो गलियों गलियों लिए खड़ा में
तुकडा टुकड़ा दिल्
काश किसी ने पूछा होट
काइसे उजडा डिल

कईसे भर डी
काइसे भर दी नदिया मैने
आंचल निचोड क

दिल तोड़ क
हास्ति हो मैरा
वफायें मेरी याद करोगि
फेर दो मुझसे आज निग़ाहें
कदार मेरे बाद करोगि
दिल तोड़ क
हाये दिल तोड़ क

सिर्फ दिल टूटा है साँस नाहि
धड़कानों में रावणी अभी बाकी है
पयार का किस्सा ख़तम हो गया तो कया
जीन्दगी की कहानी अभी बाकी है

हाये दिल तोड़ के

गीत का विवरण

  • गीत: दिल तोड़ के
  • कलाकार: रोचक कोहली, बी प्राक
  • संगीत: रोचक कोहली
  • गीत: मनोज मुंतशिर
  • आदित्य देव द्वारा संगीत निर्मित, मिश्रित और मस्त
  • संगीत लेबल: टी-सीरीज़

Find the Music Video of the song Dil Tod Ke by B Praak

B Praak: Dil Tod Ke Official Song | Rochak Kohli , Manoj M |Abhishek S, Kaashish V | Bhushan Kumar

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Dil Tod Ke by B Praak. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Album Song Lyrics here.

If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂


Spread the love

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply