You are currently viewing दो का चार Do Ka Chaar Lyrics – Chaman Bahaar
Do Ka Chaar Lyrics – Chaman Bahaar

दो का चार Do Ka Chaar Lyrics – Chaman Bahaar

Spread the love
  • 1
    Share

Do Ka Chaar Lyrics in Hindi, English. The song is from the movie Chaman Bahaar. It is sung by Sonu Nigam. The music is composed by Anshuman Mukherjee. The lyrics for the song are written by Apurva Dhar Badgaiyan. The song features Jitendra Kumar, Ritika Badiani.

Song Details

Do Ka Chaar Lyrics – Chaman Bahaar

Do ka chaar tere liye solah
Tu zarde ki hichki
Gulkand ka tola

Tu meetha paan
Main katha koriya
Dekha jo tujhko
Mera dil yeh bola

Tu raj dulaari
Main Shambhu Bhola
Tu mann mohini
Mera bairagi chola

Tu tezz chingari
Main charas ka jhola
Tu meethi Roohafza
Main baraf ka gola

Udti hai khushbu kimaami
Hota nasha zaafraani
Main betod dard ki kahani
Tu hi to hai mera malham yunani

Do ka chaar tere liye galla
Tu hi to allah tu hi mohalla
Do ka chaar tere liye solah
Dekha jo tujhko mera dil yeh bola

Music Video of the song Do Ka Chaar from the movie Chaman Bahaar

Do Ka Chaar | Chaman Bahaar | Lyrical Video | Sonu Nigam | Jitendra Kumar, Ritika Badiani

दो का चार गाने के बोल हिंदी में – चमन बहार

दो का चार गीत के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाना फिल्म चमन बहार का है। इसे सोनू निगम ने गाया है। संगीत अंशुमान मुखर्जी द्वारा रचित है। गाने के लिरिक्स अपूर्व धर बडग़ैयान ने लिखे हैं। गीत में जितेंद्र कुमार, रितिका बडियानी शामिल हैं।

ALSO READ  लोल Lol Lyrics - Payal Dev, Dev Negi | Ginny Weds Sunny

गाने के बोल

दो का चार तेरे लिए सोलह
तू जरदे की हिचकी
गुलकंद का तोला
तू मीठा पान
मैं कत्था कोरिया
देखा जो तुझको
मेरा दिल ये बोला

तू राज दुलारी
मैं शंभू भोला
तू मन मोहिनी
मेरा बैरागी चोला

तू तेज़ चिंगारी
मैं चरस का झोला
तू मीठी रूहफज़ा
मैं बर्फ का गोला

उड़ती है खुशबू किमामी
होता नशा जाफरानी
मैं बेतोड़ दर्द की कहानी
तू ही तो है मेरा मलहम यूनानी

दो का चार तेरे लिए गल्ला
तू ही तो अल्लाह तू ही मोहल्ला
दो का चार तेरे लिए सोलह
देखा जो तुझको मेरा दिल ये बोला
हाय

गीत का विवरण

  • गीत – दो का चार
  • मूवी – चमन बहार
  • गायक – सोनू निगम
  • अंशुमान मुखर्जी द्वारा रचित
  • गीत – अपूर्वा धर बडग़ायन

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Do Ka Chaar from the movie Chaman Bahaar. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Bollywood Song Lyrics here.

If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂


Spread the love
  • 1
    Share
  • 1
    Share

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply