You are currently viewing दूरियाँ Dooriya Lyrics – Zaeden
Dooriya Lyrics - Zaeden

दूरियाँ Dooriya Lyrics – Zaeden

Spread the love
  • 5
    Shares

Dooriya Lyrics in Hindi, English. The song is sung by Zaeden. The music is given by Zaeden. The lyrics for the song are written by Zaeden. The music video of the Dooriyan song is directed by Suraj Wanvari. It features Zaeden, Aashna Hegde.

Song Details

  • Song – Dooriya
  • Written and Performed by – Zaeden
  • Composed by – Zaeden
  • Audio Produced by – Polar Beats, Zaeden
  • Guitar – Lokesh Bakshi
  • Mix & Master – Polar Beats
  • Label – Artist Originals
  • Cast – Zaeden, Aashna Hegde
  • Video Produced by – Happy Monk

Dooriya Lyrics – Zaeden

Dooriyan hai ye kyun tu bata mujhe
Ab aise na yun tu sata mujhe
Tere baare mein hi sochta hoon main
Dooriyan hai ye kyun

Hoon main toh yahan
Hai kyu fasle bata
Aa na wapas firse tu hu

Waade yaad hai kya
Kya baatein thi woh vi kya
Aa na wapas firse tu.. Hmm..
Tumko yun khone se daarta hu main
Tu hi bata raasta

Dooriyan hai ye kyun tu bata mujhe
Ab aise na yun tu sata mujhe
Tere baare mein hi sochta hoon main
Dooriyan hai ye kyun

Baatein ye jo bhi hai kehdu tujhe
Likhta hi rehta main tujhe
Tere baare mein hi sochta hu main
Dooriyan hai ye kyun

Tere jaate hi ye kya mujhko ho gaya
Aa na wapas firse tu
Ye saari baatein tu bhi jaane
Fir kyu tu itna door
Kabhi na maane tu mera kehna
Aisa hai kyun

ALSO READ  शुक्रीया Shukriya Lyrics – Sadak 2 | KK, Jubin Nautiyal

Tumko yun khone se daarta hun main
Tu hi bata raasta

Dooriyan hai ye kyun tu bata mujhe
Ab aise na yun tu sata mujhe
Tere baare mein hi sochta hoon main
Dooriyan hai ye kyun

Baatein ye jo bhi hai kehdu tujhe
Likhta hi rehta main tujhe
Tere baare mein hi sochta hu main
Dooriyan hai ye kyun

Dooriyan hai ye kyun dooriyan hai ye kyun
Dooriyan hai ye kyun dooriyan hai ye kyun
Dooriyan hai ye kyun dooriyan hai ye kyun
Dooriyan hai ye kyun dooriyan hai ye kyun (x2)

Music Video of the song Dooriya by Zaeden

Zaeden - dooriyan (Official Music Video) | Aashna Hegde

दूरियाँ गीत के बोल हिंदी में – ज़ैडेन

दूरियाँ गीत के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। इस गाने को ज़ैडेन ने गाया है। संगीत ज़ैडेन द्वारा दिया गया है। गाने के बोल ज़ैडेन ने लिखे हैं। दूरियाँ गीत का संगीत वीडियो सूरज वानवरी द्वारा निर्देशित है। इसमें ज़ेडेन, आशना हेगड़े शामिल हैं।

गाने के बोल

दूरियाँ है ये क्यूँ तू बता मुझे
अब ऐसे ना यूँ तू सता मुझे
तेरे बारे में ही सोचता हूँ मैं
दूरियाँ है ये क्यूँ

हूँ मैं तो यहाँ
है क्यू फ़ासले बता
आ ना वापस फिरसे तू हू

वादे याद है क्या
क्या बातें थी वो वी क्या
आ ना वापस फिरसे तू.. ह्म..
तुमको यूँ खोने से डारता हू मैं
तू ही बता रास्ता

दूरियाँ है ये क्यूँ तू बता मुझे
अब ऐसे ना यूँ तू सता मुझे
तेरे बारे में ही सोचता हूँ मैं
दूरियाँ है ये क्यूँ

ALSO READ  हे गर्ल Hey Girl Lyrics - Miss Pooja, Vibhas

बातें ये जो भी है केहदु तुझे
लिखता ही रहता मैं तुझे
तेरे बारे में ही सोचता हू मैं
दूरियाँ है ये क्यूँ

तेरे जाते ही ये क्या मुझको हो गया
आ ना वापस फिरसे तू
ये सारी बातें तू भी जाने
फिर क्यू तू इतना डोर
कभी ना माने तू मेरा कहना
ऐसा है क्यूँ

तुमको यूँ खोने से डारता हूँ मैं
तू ही बता रास्ता

दूरियाँ है ये क्यूँ तू बता मुझे
अब ऐसे ना यूँ तू सता मुझे
तेरे बारे में ही सोचता हूँ मैं
दूरियाँ है ये क्यूँ

बातें ये जो भी है केहदु तुझे
लिखता ही रहता मैं तुझे
तेरे बारे में ही सोचता हू मैं
दूरियाँ है ये क्यूँ

दूरियाँ है ये क्यूँ दूरियाँ है ये क्यूँ
दूरियाँ है ये क्यूँ दूरियाँ है ये क्यूँ
दूरियाँ है ये क्यूँ दूरियाँ है ये क्यूँ
दूरियाँ है ये क्यूँ दूरियाँ है ये क्यूँ (जे2)

गीत का विवरण

  • गीत – दूरियाँ
  • द्वारा लिखित और प्रदर्शन – ज़ेडेन
  • द्वारा निर्मित – ज़ैडेन
  • ऑडियो द्वारा निर्मित – पोलर बीट्स, ज़ैडेन
  • गिटार – लोकेश बख्शी
  • मिक्स एंड मास्टर – पोलर बीट्स
  • लेबल – आर्टिस्ट ओरिजिनाल्स
  • कास्ट – ज़ादेन, आशना हेगड़े
  • द्वारा निर्मित वीडियो – हैप्पी मोंक

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Dooriya by Zaeden. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Album Song Lyrics here.

If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂


Spread the love
  • 5
    Shares
  • 5
    Shares

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply