Ek Zindagi Song Lyrics in Hindi & English. This song is from the latest movie Angrezi Medium. The latest Hindi song is sung by Tanishkaa Sanghvi and Sachin-Jigar. The lyrics of the song Ek Zindagi are written by Jigar Saraiya and the music for the song is given by Sachin-Jigar.
The film features Irrfan Khan, Kareena Kapoor Khan, Radhika Madan, Dimple Kapadia, Ranvir Shorey, Pankaj Tripathi, Deepak Dobriyal, and Kiku Sharda. The movie is directed by Homi Adajania and is produced by Dinesh Vijan & Jyoti Deshpande.
Table of Contents
Ek Zindagi Song Details
- Song: Ek Zindagi
- Singers – Tanishkaa Sanghvi, Sachin – Jigar
- Music – Sachin – Jigar
- Lyrics – Jigar Saraiya
- Arrangements & Programming – Sachin – Jigar
- Additional Programming – Hrishikesh Gangan
- Music Production Head – Romil Ved
- Mix & Master – Eric Pillai at Future Sound of Bombay
- Assistant Mix Engineer – Michael Edwin Pillai
- Guitar – Indrajit Chetia
- Music Label – T-Series
Ek Zindagi Song Lyrics
Main to baadalon se turr jaugi
Main to apna he sur paugi
Hain jo crazy crazy sapne mere
Saare chun ke main bunn aaugi
Haan maana is duniya ki hoon hi nahi main
Apni he duniya banaungi
Ke ek zindagi meri
Sau khwaahishan
Haan ek zindagi meri
Sau khwaahishan
Main poori, main poori
Main poori karaan
Ek zindagi meri
Sau khwaahishan
Main jeena, main jeena
Main poori tarah
Main jeena, main jeena
Main poori tarah
Sabki rok hai tok hai
Nok hai jhok hai
Par dil mein phir bhi hope hain
Hai na
Life thodi hard hai
An-dekhe card hain
Par hum bhi to star hain
Hain na
Haan maana is duniya ki hoon hi nahi main
Apni he duniya banaungi ho
Ke ek zindagi meri
Sau khwaahishan
Main jeena, main jeena
Main poori tarah
Main jeena, main jeena
Main poori tarah
एक जिंदगी गीत का विवरण
गाना: एक ज़िन्दगी
फिल्म: अंग्रेजी मीडियम
गायक: तानिस्का संघवी, सचिन जिगर
गीतकार: जिगर सरैया
संगीतकार: सचिन जिगर
एक जिंदगी गीत के बोल हिंदी में
मैं तो बादलों से दूर जाऊंगी
मैं तो अपनी ही सुर पाऊंगी
है जो क्रेजी क्रेजी सपने मेरे
सारे चुन के मैं बुन आउंगी
हां माना इस दुनिया की हूँ ही नही मैं
अपनी ही दुनिया बनाउंगी
के एक ज़िन्दगी मेरी
सौ ख्वाइशा
एक ज़िन्दगी मेरी
सौ ख्वाइशा
मैं पूरी मैं पूरी
मैं पूरी करां
एक ज़िन्दगी मेरी
सौ ख्वाइशा
मैं जीना मैं जीना
मैं जीना मैं पूरी तरह
मैं जीना मैं जीना
मैं जीना मैं पूरी तरह
साथ ही रोक है टोक है
नोक है झोक है
पर दिल में फिर भी होप है
है ना
लाइफ थोड़ी हार्ड है
अंधे के कार्ड है
हिन्दी ट्रैक्स डॉट इन
हम भी तो स्टार है
है ना
के माना इस दुनिया की हूँ ही नही मैं
अपनी ही दुनिया बनाउंगी
हो ओ हो ओ..
हाँ के एक ज़िन्दगी मेरी
सौ ख्वाइशा
मैं जीना मैं जीना
मैं जीना मैं पूरी तरह
मैं जीना मैं जीना
मैं जीना मैं पूरी तरह
हो ओ हो ओ..