You are currently viewing फोकस Focus Lyrics – Badshah | The Power Of Dreams Of A Kid
Focus Lyrics - Badshah | The Power Of Dreams Of A Kid

फोकस Focus Lyrics – Badshah | The Power Of Dreams Of A Kid

Spread the love

Focus song lyrics in Hindi, English. The song is sung by Badshah. The latest Punjabi song is from the album The Power Of Dreams Of A Kid. The lyrics and music for the song Focus are also given by Badshah.

Song Details

Focus Lyrics – Badshah

Tumhein dikhe hotel suits
Tumhein dikhe balenciaga
Tumhein lagta hoga main bas
Paise ke peechhe peechhe bhaga

Tumhein na dikhe mere mathe ki shikan
Tumhein dikhe mere bayein hath pe Rolex
Tumhein nahi dikhta
Mere dayein hath pe bandha kala dhaga
10 saal se

Tumhein dikhta hoga
Badshah kitna famous hai
Tumhein nahi dikhta
Mere maa baap kitne bebas hain

10 saal se akele
Apni poti ke sath bhi na khele
Unhein phir se jawani dede rab
Chahe mujhse tu mera sab lele

Tumein sunti hongi bass se bhari huyi beatein
Tumein dikhti hongi first class ki seatein
Tumein nahi dikhta hai woh
Stage paseene se tar tar
Tumein dikhti hai unchi imaarat
Tumein nahi dikhti hain eentein

Dekho dhyan se
Dekho gaur se
Dekho gaur se
Karo thoda focus
Kya upar upar se hi dikhta hai
Sab tummo bas

Dekho dhyan se
Dekho gaur se
Dekho gaur se
Karo thoda focus
Kya upar upar se hi dikhta hai
Sab tummo bas

Tumhein dikhta hai fashion
Tumhein nahi dikhta hai passion
Tumhein dikhta hai paisa
Tumhein nahi dikhti hai tension
Tumhein dikhte hain bodyguard
Par tumhein nahi pata
Ki woh kyun hain mere sath
Tumhein dikhte hain mere din
Tumhein nahi dikhti hai meri raat

Log sochein main rehta hoon maze mein
Log sochein main rehta hoon nashe mein
Shayad hi kisi ko yeh pata hai
Maine daru ko aaj tak chhua hi nahi

Apni bachchi se door naam Badshah
Kaam karun jaise majdoor
Bina mehnat aaj tak koyi
Successful hua hi nahi yeah!

ALSO READ  जी नई लगदा Jee Nai Lagdha Lyrics – Abhiman Chatterjee | Arishfa Khan

Tumne dekha mere ghar pe laga marble
Tumne nahi dekha woh studio ka farsh
Jispe soya maheeno main ghar se rehke door
Tumne nahi dekha mera sangharsh

Tumne dekha mujhe Forbes ki list mein
Tumne dekhi 6-6 crore ki
Tumne na dekhi galiyan jahan main bada hua
Tumhein nahi pata tang kitni woh road thi

Ghar woh jahan pe bas ek hi kamra tha
Wahin pe rasoi thi wahin pe tha toilet
Tumne dekha mera stage pe chillana
Tumne nahi dekha time woh
Jab main rehta tha silence

Dekho dhyan se
Dekho gaur se
Dekho gaur se
Karo thoda focus
Kya upar upar se hi dikhta hai
Sab tummo bas

Dekho dhyan se
Dekho gaur se
Dekho gaur se
Karo thoda focus
Kya upar upar se hi dikhta hai
Sab tummo bas

फोकस गीत के बोल हिंदी में – बादशाह

फोकस गीत के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाने को बादशाह ने गाया है। नवीनतम पंजाबी गीत एल्बम द पावर ऑफ़ ड्रीम्स ऑफ़ ए किड से है। गीत फोकस के लिए गीत और संगीत भी बादशाह द्वारा दिए गए हैं।

गाने के बोल

तुमने देखे होटल स्वीट्स
तुमने देखे बैलेंसीअगा

तुम्हे लगता होगा मैं बस
पैसे के पीछे पीछे भागा
तुम्हे ना दिखे मेरे माथे की शिकन
तुम्हे दिखे मेरे बाएं हाथ पे रोलेक्स
तुम्हे नहीं दीखता मेरे दाएं हाथ पे
बंधा काला धागा

10 साल से
तुम्हे दीखता होगा
बादशाह कितना फेमस है
तुम्हे नहीं दीखता
मेरे माँ बाप कितने बेबस है
10 साल से अकेले
अपनी पोती के साथ भी ना खेले
उन्हें फिर से जवानी देदे रब
चाहे मुझसे तू मेरा सब लेले

तुम्हे सुनती होगी बास से भरी हुई बातें
बूम बूम
तुम्हे दिखती होगी फर्स्ट क्लास की सीट’ऐ
तुम्हे नहीं दीखता है वोह
स्टेज पसीने से टर्र टर्र
तुम्हे दिखती हैं ऊँची इमारते
तुम्हे नहीं दिखती है ईंटे

देखो ध्यान से
देखो गौर से
करो थोड़ा फोकस
क्या ऊपर ऊपर से ही
दीखता है सब तुमको बस

ALSO READ  तू मंदिर तू शिवाला Tu Mandir Tu Shivala Lyrics – Amruta Fadnavis

देखो ध्यान से
देखो गौर से
करो थोड़ा फोकस
क्या ऊपर ऊपर से ही
दीखता है सब तुमको बस

तुम्हे दीखता है फैशन
तुम्हे नहीं दीखता है पैशन
तुम्हे दीखता है पैसा
तुम्हे नहीं दिखती है टेंशन

तुम्हे दीखते है बॉडीगार्ड पर
तुम्हे नहीं पता वो क्यों है मेरे साथ
तुम्हे दीखते है मेरे दिन
तुम्हे नहीं दिखती है मेरी रात

लोग सोचे मैं रहता हु मजे में
लोग सोचे मै रहता हु नशे में
शायद ही किसी को ये पता है
मैंने दारू को आज तक छुए ही नहीं
कभी नहीं

अपनी बची से दूर मजबूर
नाम बादशाह काम करू जैसे मजदूर
बिना मेहनत आज तक कोई सक्सेसफुल हुआ ही नहीं

येअहह !

तुमने देखा मेरे घर पे लगा मार्बल
तुमने नहीं देखा वो स्टूडियो का फर्श
जिसपे सोया महीनो मैं घर से रेह्के दूर
तुमने नहीं देखा मेरा संगर्ष

तुमने देखा मुझे फोर्बेस की लिस्ट में
तुमने देखि गाडी 6-6 करोड़ के
तुमने नहीं देखि गलियां झा मैं बड़ा हुआ
तुम्हे नहीं पता तंग कितनी वो रोड थी

घर वो जहाँ पर बस एक ही कमरा था
वही पे रसोई थी वही पे था टॉयलेट
तुमने देखा मेरा स्टेज पे चिल्लाना
तुमने नहीं देखा टाइम वो
जब मैं रहता था साइलेंट

देखो ध्यान से
देखो गौर से
करो थोड़ा फोकस
क्या ऊपर ऊपर से ही
दीखता है सब तुमको बस

देखो ध्यान से
देखो गौर से
करो थोड़ा फोकस
क्या ऊपर ऊपर से ही
दीखता है सब तुमको बस

गीत का विवरण

  • गीत: फोकस
  • एल्बम: द पावर ऑफ ड्रीम्स ऑफ ए किड
  • गायक: बादशाह
  • गीतकार – बादशाह
  • संगीत – बादशाह
  • मिक्स एंड मास्टर – आदित्य देव स्टूडियो

Find the Music Video of the song Focus by Badshah

Album Date Reveal - The Power Of Dreams Of A Kid | Badshah

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Focus by Badshah. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Album Song Lyrics here.

If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂


Spread the love

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply