है कथा संग्राम की (महाभारत टाइटल ट्रैक) Hai Katha Sangram Ki (Mahabharat Title Track) Lyrics – Mahabharat (TV Series) | Ajay-Atul
है कथा संग्राम की (महाभारत टाइटल ट्रैक) Hai Katha Sangram Ki (Mahabharat Title Track) Lyrics - Mahabharat (TV Series) | Ajay-Atul

है कथा संग्राम की (महाभारत टाइटल ट्रैक) Hai Katha Sangram Ki (Mahabharat Title Track) Lyrics – Mahabharat (TV Series) | Ajay-Atul

Spread the love
  • 1
    Share

Hai Katha Sangram Ki (Mahabharat Title Track) song lyrics in Hindi, English. The song is from the TV Series Mahabharat (2013). The song has been composed by Ajay-Atul.

Song Details

Hai Katha Sangram Ki (Mahabharat Title Track) Lyrics – Mahabharat (2013)

Hai Katha Sangram Ki
Vishwa Ke Kalyaan Ki
Dharm Adharm Aadi Anant
Satya Asatya Kalesh Kalnak
Sawarth Ki Katha Parmartha Ki

Shakti Hai Bhakti Hai
Janmo Ki Mukti Hai
Jeevan Ka Ye Sampurn Saar Hai
Yug Yug Se Kan Kan Mein
Shristi Ke Darpan Mein
Vedo Ki Vyatha Apaar Hai
Karmo Ki Gaatha Hai
Devo Ki Bhasha Hai
Sadiyo Ke Itihaas Ka Prmaan Hai

Krishana Ki Mahima Hai
Geeta Ki Garima Hai
Grantho Ka Granth Ye Mahan Hai
Mahabharat Mahabharat
Mahabharat Mahabharat Mahabharat..

है कथा संग्राम की (महाभारत टाइटल ट्रैक) गीत के बोल हिंदी में – महाभारत (2013)

है कथा संग्राम की (महाभारत टाइटल ट्रैक) गीत के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाना टीवी सीरीज महाभारत (2013) का है। गाने को अजय-अतुल ने कंपोज किया है।

गाने के बोल

है कथा संग्राम की
विश्व के कल्याण की
धर्म अधर्म आदि अनंत
सत्य असत्य कलेश कलंक
स्वार्थ की कथा परमार्थ की

ALSO READ  दो खिलाड़ी, प्रॉब्लम भारी Do Khilaadi, Problem Bhaari Lyrics - RAFTAAR x KR$NA Ft. Karan Wahi

शक्ति है भक्ति है
जन्मो की मुक्ति है
जीवन का ये सम्पूर्ण सार है
युग युग से कण कण में
सृस्टी के दर्पण में
वेदो की व्यथा अपार है
कर्मो की गाथा है
देवो की भाषा है
सदियो के इतिहास का प्रमाण है

क्रीष्णा की महिमा है
गीता की गरिमा है
ग्रंथो का ग्रंथ ये महान है
महाभारत महाभारत
महाभारत महाभारत महाभारत..

गीत का विवरण

  • गीत: है कथा संग्राम की (महाभारत शीर्षक ट्रैक)
  • एल्बम / टीवी श्रृंखला: महाभारत (2013)
  • संगीतकार / संगीत: अजय – अतुल

Watch Now the Music Video of the song Hai Katha Sangram Ki (Mahabharat Title Track) from the TV Series Mahabharat (2013)

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Hai Katha Sangram Ki (Mahabharat Title Track) from the TV Series Mahabharat (2013). If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Bollywood Song Lyrics here.

Comment below and Like & Share, if you liked the post or want to suggest any change or you don’t find any song’s lyrics. Thanks! 🙂


Spread the love
  • 1
    Share
  • 1
    Share

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply