You are currently viewing हर दफा Har Dafaa Lyrics – Yaara, Shaan, Shruti Rane
Har Dafaa Lyrics – Yaara, Shaan, Shruti Rane

हर दफा Har Dafaa Lyrics – Yaara, Shaan, Shruti Rane

Spread the love

Har Dafaa song lyrics in Hindi, English. The song is from the movie Yaara. The latest Hindi song is sung by Shaan, Shruti Rane. The song features Vidyut Jammwal, Shruti Haasan. The music for the song is given by Gourov-Roshin, Shaan. The lyrics are written by Prashant Ingole, Sunil Sirvaiya. The video is directed by Tigmanshu Dhulia.

Song Details

Har Dafaa Lyrics – Yaara, Shaan, Shruti Rane

Magan Tere Ishq Mein
Lagan Tere Ishq Ki
Magan Tere Ishq Mein
Lagan Tere Ishq Ki
Magan Tere Ishq Mein
Lagan Tere Ishq Ki Jane Na

Ho O Bahana Dhundh Ke Main Milu Tujhse
Jaise Ho Pehli Wo Dafa Har Dafaa
Taaroof Baith Ke Main Karu Tujhse
Jaise Nayi Ho Har Jagah Har Dafa

Hathon Mein Hath Leke
Taan Umar Yun Hi Baithe
Dekha Karun Main Tujhko
Ik Tak Laga Ke Haan

Jhaake Jabhi Ye Aankhe
Palkon Ke Bann Tu Dhaage
Fir Khaab Koyi Tu Jaake
Hass Ke Piro De

Magan Tere Ishq Mein
Lagan Tere Ishq Ki
Magan Tere Ishq Mein
Lagan Tere Ishq Ki
Magan Tere Ishq Mein
Lagan Tere Ishq Ki Jane Na

Itr Hai Teri Sohbat
Zikr Hai Tera Dilkash
Lafz Hai Jaise Ho Dua
Ho Ho Agar Khuda Bhi Mil Jaye
Jannate Lekar Aaye
Tujhko Chununga Bakhuda

ALSO READ  पल पल दिल के पास Pal Pal Dil Ke Paas Lyrics – Arijit Singh, Parampara Thakur

Hathon Mein Hath Leke
Taan Umar Yun Hi Baithe
Dekha Karoon Main Tujhko
Ik Tak Laga Ke Haan

Jhaake Jabhi Ye Aankhe
Palkon Ke Bann Tu Dhaage
Fir Khaab Koyi Tu Jaake
Hass Ke Piro De

Magan Tere Ishq Mein
Lagan Tere Ishq Ki
Magan Tere Ishq Mein
Lagan Tere Ishq Ki
Magan Tere Ishq Mein
Lagan Tere Ishq Ki Jane Na

Bahana Dhundh Ke Main Milu Tujhse
Jaise Ho Pehli Wo Dafa Har Dafaa

हर दफा गीत के बोल हिंदी में – यारा

हर दफा गीत के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाना फिल्म यारा का है। नवीनतम हिंदी गीत शान, श्रुति राणे द्वारा गाया गया है। इस गीत में विद्युत जामवाल, श्रुति हासन शामिल हैं। गीत के लिए संगीत गॉरोव-रोशिन, शान द्वारा दिया गया है। गाने के बोल प्रशांत इंगोले, सुनील सिरवैया ने लिखे हैं। वीडियो तिग्मांशु धूलिया द्वारा निर्देशित है।

गाने के बोल

मगन तेरे इश्क में
लगन तेरे इश्क की
मगन तेरे इश्क में
लगन तेरे इश्क की
मगन तेरे इश्क में
लगन तेरे इश्क की
जाने ना…

हो बहाना ढूंढ के मैं मिलूं तुझ से
जैसे हो पहली वो दफा हर दफा
तारुफ बैठकर मैं करूं तुझसे
जैसे नई हो हर जगह हर दफा

हाथों में हाथ लेकर
ताउम्र यूं ही बैठे
देखा करूं मैं तुझको
एक टक लगाके हां

झांके जबभी ये आंखें
पलकों के बन तू धागे
फिर ख्वाब कोई तू जाके
हंस के पिरो दे

मगन तेरे इश्क में
लगन तेरे इश्क की
मगन तेरे इश्क में
लगन तेरे इश्क की
मगन तेरे इश्क में
लगन तेरे इश्क की
जाने ना…

ALSO READ  धक्का लगा बुक्का Dhakka Laga Bukka Lyrics – Tandav

इत्र है तेरी सोहबत
जिक्र है तेरा दिलकश
लफ़्ज़ है जैसे हो दुआ हो
गर खुदा भी मिल जाए
जन्नते लेकर आए
तुझको चुनूंगा बाखुदा

हाथों में हाथ लेकर
ताउम्र यूं ही बैठे
देखा करूं मैं तुझको
एक टक लगाके हां

झांके जबभी ये आंखें
पलकों के बन तू धागे
फिर ख्वाब कोई तू जाके
हंस के पिरो दे

मगन तेरे इश्क में
लगन तेरे इश्क की
मगन तेरे इश्क में
लगन तेरे इश्क की
मगन तेरे इश्क में
लगन तेरे इश्क की
जाने ना…

हा ढूंढ के मैं मिलूं तुझ से
जैसे हो पहली वो दफा हर दफा

गीत का विवरण

  • गीत: हर दफा
  • फ़िल्म: यारा (2020)
  • गायक: शान, श्रुति राणे
  • संगीत: गॉरोव-रोशिन और शान
  • गीत: प्रशांत इंगोले, सुनील सिरवैया
  • अतिरिक्त गीत: सुनील सिरवैया
  • संगीत लेबल: टी-सीरीज़

The Music Video of the song Har Dafaa from the movie Yaara by Shaan, Shruti Rane

Har Dafaa Audio | Yaara | Vidyut Jammwal, Amit Sadh, Vijay Varma, Shruti Haasan | Shaan, Shruti Rane

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Har Dafaa from the movie Yaara by Shaan, Shruti Rane. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Bollywood Song Lyrics here.

If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂


Spread the love

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply