हीलें टूट गई Heelein Toot Gayi Lyrics – Indoo Ki Jawani | Badshah

हीलें टूट गई Heelein Toot Gayi Lyrics – Indoo Ki Jawani | Badshah

Spread the love
  • 2
    Shares

Heelein Toot Gayi song lyrics in Hindi, English. The song is from the movie Indoo Ki Jawani. The song is sung by Badshah, Aastha Gill. The song features Guru Randhawa, Kiara Advani. The music for the new song is given by Badshah. The lyrics for the song Heelein Toot Gayi are written by Badshah. The video is directed by Abir Sengupta.

Song Details

Heelein Toot Gayi Lyrics – Indoo ki Jawani

Chhoti Chhoti
Chhoti Chhoti

Choti Choti Baaton Par
Main Roti Nahi Vaise
But Kal Hi Ki Thi Shopping
Maine Kharche The Paise

Chhoti Chhoti

Haan Aan Choti Choti Baaton
Par Main Roti Nahi Waise
But Kal Hi Ki Thi Shopping
Maine Kharche The Paise

Beat Hui Jab Drop
Toh Baby Nachi Main Aise

Ki Heelein Toot Gayi
Ki Heelein Toot Gayi
Yeh Heelein Toot Gayi
Yeh Heelein Toot Gayi

Bas 2 Hi Kaam Tere
Tu Jabse Aayi Jalandhar Se
Ya Toh Club Mein Ya Phir
Nikle Na Tu Mall Ke Andar Se

Ho Tera Instagram Hai Famous
Tera Swagger Up To Date
Baby Tu Karti Hai Chill
Baki Kudiyan Kardi Hate

Ho Baki Kudiyan Ho Gayi Jhalli
Tujhse Sarh Sarh Ke
DJ Se Apna Gaana Lagwati Lad Lad Ke
Ho Check It Baby
Nach Le Na Table Pe Tu Chadh Ke

ALSO READ  भतार रहै दुर Bhatar Rahe Dur Lyrics - Khesari Lal Yadav

Kyun Heelein Toot Gayi
Kyun Heelein Toot Gayi
Jo Heelein Toot Gayi
Kyun Heelein Toot Gayi

Tu Fekta Lambi Lambi Hai
Yahi Aadat Teri Gandi Hai
Ik Jodi Heelein Dilwa De
Dikkat Mein Teri Bandi Hai

Kehta Tha Rani Bana Dunga
Ik Baari Haan Karde
Le Jaunga Main Tujhko
Tere Ghar Se Bhaga Kar Ke

Ek Red Bottom Ka Joda Toh
Dilwa Do Ja Kar Ke

Ki Heelein Toot Gayi
Ki Heelein Toot Gayi
Ye Heelein Toot Gayi
Ye Heelein Toot Gayi

Its Your boy Badshah!

हीलें टूट गई हिंदी में – इन्दू की जवानी

हीलें टूट गई गीत के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाना फिल्म इंदु की जवानी का है। इस गाने को बादशाह, आस्था गिल ने गाया है। गीत में गुरु रंधावा, कियारा आडवाणी हैं। नए गाने का संगीत बादशाह ने दिया है। गाने के बोल हीलें टूट गई बादशाह ने लिखे हैं। वीडियो का निर्देशन अबीर सेनगुप्ता ने किया है।

गाने के बोल

छोटी छोटी
छोटी छोटी

छोटी छोटी बातों पर

मैं रोटी नही वैसे
बुत कल ही की थी शॉपिंग
मैने खर्चे थे पैसे

छोटी छोटी

हन आन छोटी छोटी बातों
पर मैं रोटी नही वैसे
बुत कल ही की थी शॉपिंग
मैने खर्चे थे पैसे
बीट हुई जब ड्रॉप
तो बेबी नाची मैं ऐसे

के हीलें टूट गयी
के हीलें टूट गयी
के हीलें टूट गयी
के हीलें टूट गयी

बस दो ही काम तेरे
तू जबसे आई जालंधर से
या तो क्लब में या फिर
निकले ना तू माल के अंदर से

हो तेरा इंस्टाग्राम है फेमस
तेरा स्वॅगर उप तो डटे
बेबी तू करती है चिल
बाकी कूदीयान करदी हटे

ALSO READ  कल हो न हो Kal Ho Naa Ho Song Lyrics – Kal Ho Naa Ho | Sonu Nigam

हो बाकी कूदीयान हो गयीं झल्ली
तुझसे साद साद के
ड्ज से अपना गाना लगवती लड़ लड़ के
हो चेक इट बेबी
नाच ले ना टेबल पे तू चढ़ के

जो हीलें टूट गयी
जो हीलें टूट गयी
जो हीलें टूट गयी
जो हीलें टूट गयी

तू फेंकता लंबी लंबी है
यही आदत तेरी गंदी है
इक जोड़ी हीलें दिलवा दे
दिक्कत में तेरी बंदी है

कहता था रानी बना दूँगा
इक बारी हन कर दे
ले जौंगा मैं तुझको
तेरे घर से भगा कर के

एक रेड बॉटम का जोड़ा तो
दिलवा दो जा कर के

के हीलें टूट गयी
के हीलें टूट गयी
के हीलें टूट गयी
के हीलें टूट गयी

इट्स युवर बॉय बादशाह!

गीत का विवरण

  • गीत: हीलें टूट गई
  • मूवी: इंदु की जवानी
  • गायक: बादशाह, आस्था गिल
  • संगीत: बादशाह
  • गीत: बादशाह
  • संगीत लेबल: टी-सीरीज़

Watch Now the Music Video of the song Heelein Toot Gayi from the movie Indoo ki Jawani

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Heelein Toot Gayi from the movie Indoo ki Jawani. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Bollywood Song Lyrics here.

Comment below and Like & Share, if you liked the post or want to suggest any change or you don’t find any song’s lyrics. Thanks! 🙂


Spread the love
  • 2
    Shares
  • 2
    Shares

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply