Heer song lyrics in Hindi, English. The song is from the movie Durgamati. The song is sung by Malini Awasthi. The song features Bhumi Pednekar, Arshad Warsi. The music for the song is given by Naman Adhikari, Abhinav Sharma, Malini Awasthi. The lyrics for the song Heer are written down by Dipti Misra. The video is directed by G. Ashok.
Table of Contents
Song Details
- Song – Heer
- Movie – Durgamati (2020)
- Singer – Malini Awasthi
- Music – Naman Adhikari, Abhinav Sharma, Malini Awasthi
- Lyrics – Dipti Misra
- Starring – Bhumi Pednekar, Arshad Warsi, Jisshu Sengupta, Mahie Gill, Karan Kapadia
- Music Label – T-Series
Heer Lyrics – Durgamati | Malini Awasthi
Ranjhe Ishq Ka Kya Jaane
Peer Fakeer
Ranjhe Ishq Ka Kya Jaane
Peer Fakeer
Ye Toh Radha Jaane
Ya Phir Jaane Heer
Bin Ranjhe Ki Heer Hui Main
Bin Ranjhe Ki Heer Hui Main
Bin Ranjhe Ki Heer Hui Main
Aap Hi Apni Peer Hui Main
Aap Hi Apni Peer Hui Main
Bin Ranjhe Ki Heer Hui Main
Bin Ranjhe Ki Heer Hui Main
Na Main Behti Na Main Thamti
Na Main Behti Na Main Thamti
Khara Khara Neer Hui Main
Khara Khara Neer Hui Main
Bin Ranjhe Ki Heer Hui Main
Khud Ko Khud Mein Kaid Kiya Hai
Khud Ko Khud Mein Kaid Kiya Hai
Khud Apni Zanjeer Hui Main
Khud Apni Zanjeer Hui Main
Bin Ranjhe Ki Heer Hui Main
Ghar Ki Hoon Par Hoon Ghar Baahar
Ghar Ki Hoon Par Hoon Ghar Baahar
Dehri Ki Takdeer Hui Main
Dehri Ki Takdeer Hui Main
Bin Ranjhe Ki Heer Hui Main
Bin Ranjhe Ki
Heer Hui Main
हीर गीत के बोल हिंदी में – दुर्गामती
हीर गीत के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाना फिल्म दुर्गामती का है। गाने को मालिनी अवस्थी ने गाया है। गाने में भूमि पेडनेकर, अरशद वारसी हैं। गाने का संगीत नमन अधिकारी, अभिनव शर्मा, मालिनी अवस्थी ने दिया है। गीत हीर के लिए गीत दीप्ति मिश्रा द्वारा लिखे गए हैं। वीडियो का निर्देशन जी अशोक ने किया है।
गाने के बोल
रंज-ए-इश्क़ का क्या जाने
पीर फकीर
ये तो राधा जाने
या फिर जाने हीर
बिन रांझे की हीर हुई मैं
बिन रांझे की हीर हुई मैं
आप ही अपनी पीर हुई मैं
आप ही अपनी पीर हुई मैं
बिन रांझे की हीर हुई मैं
बिन रांझे की हीर हुई मैं
ना मैं बहती ना मैं थमती
ना मैं बहती ना मैं थमती
खारा खारा नीर हुई मैं
खारा खारा नीर हुई मैं
बिन रांझे की हीर हुई मैं
ख़ुद को ख़ुद में क़ैद किया है
ख़ुद को ख़ुद में क़ैद किया है
ख़ुद अपनी ज़ंजीर हुई मैं
ख़ुद अपनी ज़ंजीर हुई मैं
बिन रांझे की हीर हुई मैं
घर की हूँ पर हूँ घर बाहर
घर की हूँ पर हूँ घर बाहर
देहरी की तक़दीर हुई मैं
देहरी की तक़दीर हुई मैं
बिन रांझे की हीर हुई मैं
बिन रांझे की हीर हुई मैं
गीत का विवरण
- गीत – हीर
- मूवी – दुर्गामती (2020)
- गायिका – मालिनी अवस्थी
- संगीत – नमन अधकारी, अभिनव शर्मा, मालिनी अवस्थी
- गीत – दीप्ति मिश्रा
- अभिनीत – भूमि पेडनेकर, अरशद वारसी, जीशु सेनगुप्ता, माही गिल, करन कपूरिया
- संगीत लेबल – टी-सीरीज़
Watch Now the Music Video of the song Heer from the movie Durgamati, sung by Malini Awasthi
The Full Lyrics in Hindi, English for the song Heer from the movie Durgamati, sung by Malini Awasthi. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.
Find other super hit Bollywood Song Lyrics here.
Comment below and Like & Share, if you liked the post or want to suggest any change or you don’t find any song’s lyrics. Thanks! 🙂