You are currently viewing हैलो कोन Hello Koun Lyrics – Ritesh Pandey, Sneh Updhayaya
Hello Koun Lyrics - Ritesh Pandey, Sneh Updhayaya

हैलो कोन Hello Koun Lyrics – Ritesh Pandey, Sneh Updhayaya

Spread the love

Hello Koun is song lyrics in Hindi, English. the latest Bhojpuri song is sung by Ritesh Pandey, Sneh Updhayaya. The music and lyrics for the song are given by Ashish Verma. The video is directed by Sonu Verma, Ashish Yadav.

Song Details

Hello Koun Lyrics – Ritesh Pandey, Sneh Updhayaya

Kya Huya Bhai
Kahe Ko Munh Latka Ke
Baithe Le Ho

Arrey Ka Bole Bhai
Chalo Tumko Flashback Mein
Leke Chalte Hai
Tab Samajh Mein Aayega

Hello Koun?, Koun?

Hum Bol Rahe Hai, Koun?
Hum Bol Rahe Hai, Koun?
Arrey Hum Bol Rahe Hai, Koun?
Hum Bol Rahe Hai, Koun?

Nahi Jaanti, Nahi Janti
Nahi Jaanti, Nahi Jaanti
Arrey Baba Nahi Jaanti

Number Pe Uske Maine Kiya Telephone
Koyi Uthaya Bola Hello Bolo Koun

Arrey Number Pe Uske Maine Kiya Telephone
Koyi Uthaya Bola Hello Bolo Koun
Heart Huya Break Maine Number Kiya Check
Right Number Pe Wrong Wrong Bol Raha Kaun

Hello Kon?, Kaun?

Hum Bol Rahe Hai, Kaun?
Hum Bol Rahe Hai, Kaun?
Arrey Hum Bol Rahe Hai, Kaun?
Hum Bol Rahe Hai, Koun?

Nahi Jaanti, Nahi Jaanti
Nahi Jaanti, Nahi Jaanti
Arrey Baba Nahi Jaanti

Arrey Meri Janu Mujhe Pehchan
Tu Meri Janu Main Hu Tera Jaan

Wrong Number, Kya?
Wrong Number, Kya?
Arrey Bola Na, Kya?

Arrey Bol Na Re
Kis Se Baat Karna Hai Tere Ko
Kis Se Baat Karna Hai Tere Ko

Mere Baabu Se, Achchha!
Mere Sona Se, Oh Ho Ho!
Mere Janu Se, Hmmm

Thapad Lega Na
Dimag Sahi Ho Jayega

Bhai Ye Ladki Toh Ullu Bana Reli
Ulta Sidha Bol Ke Tumko Ghuma Reli

Aaisa Baat Nahi Hai Be
Pyaar Humse Karti Hai
Isi Number Se Raat Bhar
Ye Baat Karti Hai

ALSO READ  पांडे जी का बेटा हूँ Pandey Ji Ka Beta Hoon Lyrics - Pradeep Pandey (Chintu), Indu Sonali

Aisa Baat Hai Toh
Laga Le Fir Se Phone
Dekhte Hai Saala Uthta Hai Kon

Hello Kon?, Kaun?

Hum Bol Rahe Hai, Kaun?
Hum Bol Rahe Hai, Kaun?
Arrey Hum Bol Rahe Hai, Kaun?
Arrey Hum Bol Rahe Hai, Koun?

Nahi Jaanti, Nahi Janti
Nahi Jaanti, Nahi Jaanti
Arrey Baba Nahi Jaanti

Arrey Meri Jaanu Mujhe Pehchan
Tu Meri Jaanu Main Hu Tera Jaan

Arrey Bhai Bhabhi Ja Reli Hai
Kya Bann Than Ke Mast Jhakas
Lag Reli Bhai

Kal Kya Huya Tha Ye Raaj Main Hu Kholti
Mummy Bagal Mein Thi Kaise Main Bolti

Bhai Bhabhi Right Bol Rahi Hai
Chup Kar Saale Band Kar Aapna Dhol
Mere Aur Iske Tu Bich Mein Na Bol

Chhodo Na Jaanu Ab Baat Ko Bhulate Hai
Resturent Chal Ke Burger Piza Khate Hai

Jaao Na Bhai Bhabhi Request Kar Reli Hai

Tab, Cahliye
Taan Chala!

हैलो कोन गीत के बोल हिंदी में – रितेश पांडे, स्नेह उपाध्याय

हैलो कोन गीत के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। नवीनतम भोजपुरी गीत रितेश पांडे, स्नेह उपाध्याय द्वारा गाया गया है। गाने के संगीत और बोल आशीष वर्मा ने दिए हैं। वीडियो सोनू वर्मा, आशीष यादव द्वारा निर्देशित है।

गाने के बोल

क्या हुया भाई
कहे को मुँह लटका के
बैठे ले हो

अर्रे का बोले भाई
चलो तुमको फ्लॅशबॅक में
लेके चलते है
तब समझ में आएगा

हेलो कों?, कौन?

हम बोल रहे है, कौन?
हम बोल रहे है, कौन?
अर्रे हम बोल रहे है, कौन?
हम बोल रहे है, कौन?

नही जानती, नही जानती
नही जानती, नही जानती
अर्रे बाबा नही जानती

नंबर पे उसके मैने किया टेलिफोन
कोई उठाया बोला हेलो बोलो कौन

अर्रे नंबर पे उसके मैने किया टेलिफोन
कोई उठाया बोला हेलो बोलो कौन
हार्ट हुया ब्रेक मैने नंबर किया चेक
रिघ्त नंबर पे रॉंग रॉंग बोल रहा कौन

हेलो कों?, कौन?

हम बोल रहे है, कौन?
हम बोल रहे है, कौन?
अर्रे हम बोल रहे है, कौन?
हम बोल रहे है, कौन?

नही जानती, नही जानती
नही जानती, नही जानती
अर्रे बाबा नही जानती

ALSO READ  I Got Oxy Xanny Trap House Lyrics - 03 Greedo ft. Shoreline Mafia

अर्रे मेरी जानू मुझे पहचान
तू मेरी जानू मैं हू तेरा जान

रॉंग नंबर, क्या?
रॉंग नंबर, क्या?
अर्रे बोला ना, क्या?

अर्रे बोल ना रे
किस से बात करना है तेरे को
किस से बात करना है तेरे को

मेरे बाबू से, अच्च्छा!
मेरे सोना से, ओह हो हो!
मेरे जानू से, ह्म

तपद लेगा ना
दिमाग़ सही हो जाएगा

भाई ये लड़की तो उल्लू बना रेली
उल्टा सीधा बोल के तुमको घुमा रेली

आइसा बात नही है बे
प्यार हुंसे करती है
इसी नंबर से रात भर
ये बात करती है

ऐसा बात है तो
लगा ले फिर से फोन
देखते है साला उठता है कों

हेलो कों?, कौन?

हम बोल रहे है, कौन?
हम बोल रहे है, कौन?
अर्रे हम बोल रहे है, कौन?
अर्रे हम बोल रहे है, कौन?

नही जानती, नही जानती
नही जानती, नही जानती
अर्रे बाबा नही जानती

अर्रे मेरी जानू मुझे पहचान
तू मेरी जानू मैं हू तेरा जान

अर्रे भाई भाभी जा रेली है
क्या बॅन तन के मस्त झकस
लग रेली भाई

कल क्या हुया था ये राज मैं हू खोलती
मम्मी बगल में थी कैसे मैं बोलती

भाई भाभी रिघ्त बोल रही है
चुप कर सेयेल बंद कर आपना ढोल
मेरे और इसके तू बीच में ना बोल

छ्चोड़ो ना जानू अब बात को भुलाते है
रेस्तूरेंट चल के बर्गर पिज़ा खाते है

जाओ ना भाई भाभी रिक्वेस्ट कर रेली है

तब, कहलिए
तां चला!

गीत का विवरण

  • गीत: हेलो कौन
  • गायक: रितेश पांडे, स्नेह उपाध्याय
  • गीत: आशीष वर्मा
  • संगीत आशीष वर्मा का है
  • निर्देशक: सोनू वर्मा, आशीष यादव
  • लेबल: रिद्धी म्यूजिक वर्ल्ड

Find the Music Video of the song Hello Koun by Ritesh Pandey, Sneh Updhayaya

#Video - #Rap Song - हैलो कौन - #Ritesh Pandey,Sneh Upadhya - Hello Koun - New Bhojpuri Song 2019

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Hello Koun by Ritesh Pandey, Sneh Updhayaya. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Bhojpuri Song Lyrics here.

If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂


Spread the love

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply