हम मर जाएँगे Hum Mar Jayenge Lyrics – Aashiqui 2 | Arijit Singh
हम मर जाएँगे Hum Mar Jayenge Lyrics – Aashiqui 2 | Arijit Singh

हम मर जाएँगे Hum Mar Jayenge Lyrics – Aashiqui 2 | Arijit Singh

Spread the love
  • 2
    Shares

Hum Mar Jayenge song lyrics in Hindi, English. The song is from the movie Aashiqui 2. The song is sung by Tulsi Kumar, Arijit Singh. The song features Aditya Roy Kapoor, Shraddha Kapoor. The music for the song is given by Jeet Gannguli. The lyrics for the song Hum Mar Jayenge are written by  Irshad Kamil. The video is directed by Mohit Suri.

Song Details

Hum Mar Jayenge Lyrics – Aashiqui 2

Apni aankhein khaali kar de
Kaash tu meri aankhein bhar de
Kaash tu meri aankhein bhar de

Mere yaara tere gham agar payenge
Humein teri hai kasam, hum sanwar jayenge (x2)

Do yeh saugaat tum, tto zamaane ki hum
Do yeh saugaat tum, tto zamaane ki hum
Har khushi se mukar jayenge
Hum mar jayenge
Hum mar jayenge

Mere yaara tere gham agar paayenge
Humein teri hai kasam, hum sanwar jayenge

Tere kaandhe se hi lag ke
Yaara beete umar saari
Socho kaisi hogi kismat
Hua yun tto phir humaari
Saare aansoon toh ho tere
Aur aankhein ho humaari
Tere dard humein, jo mile pyaar mein
Tere dard humein jo mile pyaar mein
Hum khushi se yun bhar jaayenge
Hum mar jaayenge ho o..
Hum mar jaayenge

ALSO READ  बेपरवाह Beparvah Lyrics – Yaara (2020)

Mere yaara tere gham agar paayenge
Humein teri hai kasam, hum sanwar jaayenge

Chaahe dukh ho, chaahe sukh ho
Dil ne tujhko hi pukaara
Tune humko hai banaaya
Tune humko hai sanwaara
Jahaan ko to rab ka hai, humein tera hai sahaara
Bas tera saath ho, chaahe jo baat ho
Bas tera saath ho, chaahe jo baat ho
Tere kehne se kar jaayenge
Hum mar jaayenge ho o..
Hum mar jaayenge

Mere yaara tere gham agar paayenge
Humein teri hai kasam, hum sanwar jaayenge

Mere yaara tere gham agar paayenge
Humein teri hai qasam hum sanwar jaayenge

हम मर जाएँगे गीत के बोल हिंदी में – आशिकी 2

हम मार जायेंगे गाने के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाना आशिकी 2 फिल्म का है। इस गाने को तुलसी कुमार, अरिजीत सिंह ने गाया है। इस गाने में आदित्य रॉय कपूर, श्रद्धा कपूर हैं। गाने का संगीत जीत गंगुल्ली ने दिया है। गीत हम मर जाएँगे के लिए गीत इरशाद कामिल ने लिखे हैं। वीडियो मोहित सूरी द्वारा निर्देशित है।

गाने के बोल

अपनी आँखें खाली कर दे
काश तू मेरी आँखें भर दे
काश तू मेरी आँखें भर दे

मेरे यारा तेरे गम अगर पाएँगे
हमें तेरी है कसम, हम संवर जाएँगे
हो मेरे यारा तेरे गम अगर पाएँगे
हमें तेरी है कसम, हम संवर जाएँगे

दो ये सौगात तुम, तो ज़माने की हम
दो ये सौगात तुम, तो ज़माने की हम
हर खुशी से मुकर जाएँगे
हम मर जाएँगे, हो ओ.. हम मर जाएँगे

मेरे यारा तेरे गम अगर पाएँगे
हमें तेरी है कसम, हम संवर जाएँगे

तेरे काँधे से ही लग के
यारा बीती उम्र सारी
सोचो कैसी होगी किस्मत
हुआ यूँ तो फिर हमारी
सारे आँसू तो हो तेरे
और आँखें हो हमारी
तेरे दर्द हमें जो मिले प्यार में
तेरे दर्द हमें जो मिले प्यार में
हम खुशी से यूँ भर जाएँगे
हम मर जाएँगे हो ओ..
हम मर जाएँगे

ALSO READ  ये दूरियाँ Ye Dooriyan Lyrics - Love Aaj Kal | Mohit Chauhan

मेरे यारा तेरे गम अगर पाएँगे
हमें तेरी है कसम, हम संवर जाएँगे

चाहे दुःख हो, चाहे सुख हो
दिल ने तुझको ही पुकारा
तुने हमको है बनाया
तुने हमको है संवारा
जहां को तो रब का है
हमें तेरा है सहारा
बस तेरा साथ हो
चाहे जो बात हो
बस तेरा साथ हो
चाहे जो बात हो
तेरे कहने से कर जाएँगे
हम मर जाएँगे हो ओ..
हम मर जाएँगे

हाँ.. मेरे यारा तेरे गम अगर पाएँगे
हमें तेरी है कसम, हम संवर जाएँगे

मेरे यारा तेरे गम अगर पाएँगे
हमें तेरी है कसम, हम संवर जाएँगे

गीत का विवरण

  • सांग: हम मर जायेंगे
  • मूवी: आशिकी 2
  • सिंगर: तुलसी कुमार, अरिजीत सिंह
  • म्यूजिक: जीत गांगुली
  • लिरिक्स: इरशाद कामिल
  • म्यूजिक लेबल: टी-सीरीज

Watch Now the Music Video of the song Hum Mar Jayenge from the movie Aashiqui 2

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Hum Mar Jayenge from the movie Aashiqui 2. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Bollywood Song Lyrics here.

Comment below and Like & Share, if you liked the post or want to suggest any change or you don’t find any song’s lyrics. Thanks! 🙂


Spread the love
  • 2
    Shares
  • 2
    Shares

Leave a Reply