You are currently viewing इजाज़त Ijazat Lyrics – One Night Stand | Arijit Singh
इजाज़त Ijazat Lyrics – One Night Stand | Arijit Singh

इजाज़त Ijazat Lyrics – One Night Stand | Arijit Singh

Spread the love
  • 1
    Share

Ijazat song lyrics in Hindi, English. The song is from the movie One Night Stand. The song is sung by Arijit Singh. The song features Sunny Leone, Tanuj Virwani. The music for the song is given by Meet Bros. The lyrics for the song Ijazat are written by Shabbir Ahmed. The video is directed by Jasmine D’souza.

Song Details

Ijazat Lyrics – One Night Stand

Kaise bataaye, kaise jataaye
Subah tak tujhme jeena chahein
Bheege labon ki, geeli hansi ko
Peene ka mausam hai peena chahein

Ik baat kahoon kya ijazat hai
Tere ishq ki mujhko aadat hai
Ik baat kahoon kya ijazat hai
Tere ishq ki mujhko..
Aadat hai o.. aadat hai..
Aadat hai o.. aadat hai..

Ehsaas tere aur mere toh
Ik dooje se judd rahe
Ik teri talab mujhe aisi lagi
Mere hosh bhi udne lageabout

Mujhe milta sukoon teri baahon mein
Jannat jaisi ek raahat hai

Ik baat kahoon kya ijazat hai
Tere ishq ki mujhko aadat hai
Ik baat kahoon kya ijazat hai
Tere ishq ki mujhko..
Aadat hai o.. aadat hai..
Aadat hai o.. aadat hai..

Kyun sabse juda, kyun sabse alag
Andaaz tere lagte..
Besaakh ta hum saaye se tere
Har shaam lipat’te hain
Har waqt mera, qurbat mein teri
Jab guzre toh ibadat hai

ALSO READ  एक चतुर नार Ek Chatur Nar Lyrics – Padosan | Kishore Kumar

Ik baat kahoon kya ijazat hai
Tere ishq ki mujhko aadat hai
Ik baat kahoon kya ijazat hai
Tere ishq ki mujhko..
Aadat hai o.. aadat hai..
Aadat hai o.. teri aadat hai..

इजाज़त गीत के बोल हिंदी में – वन नाइट स्टैंड

इज्जत गीत के बोल हिंदी, अंग्रेजी में। गाना फिल्म वन नाइट स्टैंड का है। गाने को अरिजीत सिंह ने गाया है। गाने में सनी लियोन, तनुज विरवानी हैं। गीत के लिए संगीत मीट ब्रदर्स द्वारा दिया गया है। इजाज़त गीत के बोल शब्बीर अहमद द्वारा लिखे गए हैं। वीडियो जैस्मीन डिसूजा द्वारा निर्देशित है।

गाने के बोल

कैसे बताएं, कैसे जताएं
सुबह तक तुझमें जीना चाहें
भीगे लबों की, गीली हसीं को
पीने का मौसम है पीना चाहें

एक बात कहूं क्या इजाज़त है
तेरे इश्क़ की मुझको आदत है
एक बात कहूं क्या इजाज़त है
तेरे इश्क़ की मुझको
आदत है ओ
आदत है.. आदत है ओ.. आदत है..

एहसास तेरे और मेरे तो
एक दूजे से जुड़ रहे
एक तेरी तलब मुझे ऐसी लगी
मेरे होश भी उड़ने लगे

मुझे मिलता सुकून तेरी बाहों में
जन्नत जैसी एक राहत है

एक बात कहूं क्या इजाज़त है
तेरे इश्क़ की मुझको आदत है
एक बात कहूं क्या इजाज़त है
तेरे इश्क़ की मुझको
आदत है ओ
आदत है.. आदत है ओ.. आदत है..

क्यूँ सबसे जुदा, क्यूँ सबसे अलग
अंदाज़ तेरे लगते
बेसाख ता हम साये से तेरे
हर साम लिपटते हैं
हर वक़्त मेरा कुर्वत में तेरी
जब गुजरे तो इबादत है

एक बात कहूं क्या इजाज़त है
तेरे इश्क़ की मुझको आदत है
एक बात कहूं क्या इजाज़त है
तेरे इश्क़ की मुझको
आदत है ओ
आदत है.. आदत है ओ.. आदत है..

ALSO READ  कलंक Kalank Title Song Lyrics – Arijit Singh

गीत का विवरण

  • गीत: इजाज़त
  • फ़िल्म: वन नाइट स्टैंड
  • गायक: अरिजीत सिंह
  • संगीत: मीत ब्रदर्स
  • गीत: शब्बीर अहमद
  • संगीत लेबल: टी-सीरीज़

Watch Now the Music Video of the song Ijazat from the movie One Night Stand

The Full Lyrics in Hindi, English for the song Ijazat from the movie One Night Stand. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Bollywood Song Lyrics here.

Comment below and Like & Share, if you liked the post or want to suggest any change or you don’t find any song’s lyrics. Thanks! 🙂


Spread the love
  • 1
    Share
  • 1
    Share

Leave a Reply