You are currently viewing इलज़ाम Ilzaam Lyrics – Badshah | 3:00 AM Sessions
इलज़ाम Ilzaam Lyrics - Badshah | 3:00 AM Sessions

इलज़ाम Ilzaam Lyrics – Badshah | 3:00 AM Sessions

Spread the love

Ilzaam Lyrics in Hindi, English by Badshah. The song is from the Badshah’s 3AM Sessions. The lyrics and music for the song are given by Badshah himself.

Song Details

  • Music and Lyrics: Badshah
  • Mix and Mastered: Aditya Dev
  • Edit: Ravi Chellaramani (One Digital Entertainment)

Ilzaam – Badshah

Kal tak tha main sabka pyara
Aaj chor ban gaya
Gaana hit phir bhi
Inke liye shor ban gaya

Gande rap karne wala
Sellout whore ban gaya
Sahi banda hota tha
Par ab kuchh aur ban gaya

Bhai paise wala hai
Saare paid views hain
Badshah ne di donation
Hat fake news hai
24 ghante rahta high
Ek number ka nashedi
Stage par chadhne se pehle
Peeta grey goose hai

Saare culture ki maa bahan ek kar daali
Folk gaana sample karke mistake kar daali
Is’se achcha to woh dusra singer hota tha
Isne to bhai saari hadhein break kar daali

Inko nazron mein
Mera har ek gaana pit’ta hai
L*de jaisie shakal hai
Gainde jaise dikhta hai
Music copy karta hai
Fuddu rap likhta hai
10 saal industry mein
Aise koyi kaise tikta hai
Mujhe samjhao

Karta raha hoon jo bhi mera kaam hai
Badnam hoon kyun ki mera naam hai
Yeh jaal bichhaya sareaam hai
Aaj mujh pe lage ilzaam hain

Karta raha hoon jo bhi mera kaam hai
Badnam hoon kyun ki mera naam hai
Yeh jaal bichhaya sareaam hai
Aaj mujh pe lage ilzaam hain

Ab baat kuchh aise YouTube channel’on ki
Jinko mujhse kuchh zyada hi dikkat ho rakhi hai
Inko munh lagne ka koyi fayada na laga mujhe
Isiliye inki itni himmat ho rakhi hai
Facts jaane bina gaali pe gaali wah

ALSO READ  गल्लां गोरियां Gallan Goriyan Lyrics – Dhvani Bhanushali

Badshah to ek dum jaali hai jaali wah
Gaane flop hain phir bhi saari jagah No 1
Iss baat pe to banti hai taali wah
Upar khali kya ya phir goon hai
Ya bas paison ke liye hi khulta munh hai

Chor main nahi chor tu hai
Tere munh aur kaam dono pe hi thu hai
Naam kamaya kyun ki kari maine mehnat
Aaj jo bhi hoon main upar wale ki hai rehmat
Chehre pe hansi hai dil mein dard hain hazaar
Marke bhi maza degi tumhein meri mazaar

Karta raha hoon jo bhi mera kaam hai
Badnam hoon kyun ki mera naam hai
Yeh jaal bichhaya sareaam hai
Aaj mujh pe lage ilzaam hain

Karta raha hoon jo bhi mera kaam hai
Badnam hoon kyun ki mera naam hai
Yeh jaal bichhaya sareaam hai
Aaj mujh pe lage ilzaam hain

Music Video of the song Ilzaam by Badshah

Ilzaam | 3:00 AM Sessions | Badshah

इलज़ाम Ilzaam Lyrics in Hindi – Badshah

कल तक सबका था में प्यारा
आज चोर बनगया
गाना हिट फिर भी इनके लिये
चोर बन गया

गंड़े रैप करने वल
सैलूत व्होरे बन गया
सही बनदा होता था पर
अब कुछ और बन गया

भाई पैसे वाला हे
सारे पेड व्यूज है
बाड़शाह ने दी डोनेशन
हट फेक न्यूज़ है

24 घन्टे रहता हाई
एक नंबर का नशेडी
स्टेज पे चड़ने से पेहल
पीटा ग्रे गूस है

सारे कल्चर की माँ बहन
एक कर डाली
फोल्क गाना सैंपल करके
मिसतेक कर् डाली

इससे अच्चा तो वो
दूसरे सिंगर होता थ
इसने तो भाई सारी हदे
ब्रेक कर डाली

इनकी नज़रों में
मेरा हर एक गाना पित ता है
लूडे जैसे शकल है
गेन्दे जैसे दीखता है

ALSO READ  ग्राइंड Grind Lyrics - Dhundke Dikha EP, Emiway Bantai

मुसिक कॉपी करता है
फुद्दु रैप लिखता है
10 साल इंडस्ट्री में ऐसे कोई कैसे तिक्ता है
मुझे समझाओ

करता रहता हुन जो मेरा काम है
बड़नाम हुन क्यूँकि मेरा नाम है
ये जाल बिछाया सारे आम है
आज मुझपर लगे इलज़ाम है

करता रहता हुन जो मेरा काम है
बड़नाम हुन क्यूँकि मेरा नाम है
ये जाल बिछाया सारे आम है
आज मुझपर लगे इलज़ाम है

कब बात कुछ ऐसे यूट्यूब चैनलों की
जीनको मुझसे कुछ ज़ादा ही दिक्कार हो रही है
एँके मूह लाग्ने का कोई फायदा न लगा
मुझे इसिलिये इनकी इतनी हिम्मत हो राखी है

फैट्स जाने बिना गली पे गली वाह
बाड़शाह तो एक दम जलि है जलि वाह
गने फ्लॉप हैं फिर भी साडी जगह no.1
इस बात पे तो बनटी है ताली वाह

उपार खाली क्या या फिर गुण है
या बस पैसों के लिए खुलता ये मूह है
चोर मैं नै चोर तू है
टेरे मूह और काम दोनों पे ही तू है

नाम कमाया क्योंकि करि मैंने मेहनत
आज जो भी हुन मैं ऊपर वालि की है रेहमत
चेहरे पे हंसी है दिल में दर्द हैं हजार
मार्के भी मज़ा देगी तुम्हे मेरी मज़ार

करता रहता हुन जो मेरा काम है
बड़नाम हुन क्यूँकि मेरा नाम है
ये जाल बिछाया सारे आम है
आज मुझपर लगे इलज़ाम है

करता रहता हुन जो मेरा काम है
बड़नाम हुन क्यूँकि मेरा नाम है
ये जाल बिछाया सारे आम है
आज मुझपर लगे इलज़ाम है

The Full Lyrics for the song Ilzaam by Badshah from the 3:00 AM Sessions. If you have any suggestions or want to suggest any change to the lyrics, please contact us.

Find other super hit Album Song Lyrics here.

If you liked it, do comment below and Like & Share. Thanks! 🙂


Spread the love

Admin

A Web Surfer who loves to learn new things and share and apply it.

Leave a Reply